新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a18070507005

我发现我对女的没兴趣,准备离婚了

我觉得跟父母说实话,省的再被催婚,而且你爸大男子主义你还能做个深柜,他肯定不会宣扬。跟老婆用不能完成性生活的借口吧,这样还能好聚好散,不然就多一个仇人也没必要。
做个试管不就好了,只要你能应付你老婆这边,外人谁知道呢
别太焦虑,你老婆也没付出啥成本,没为你做试管,你还贴了彩礼呢。你也没出轨,就当自己是个性无能的直男好了
既然已经结婚了,就不要轻易放弃,而且感觉楼主至少不排斥你老婆,目前的困难应该可以解决;建议日常生活中多与你老婆互动、培养亲密的感觉、放轻松,多尝试性生活,性生活前可以一起看爱情动作片、还可以借助药物等等,相信自己没那么难的。
其实生活是自己的,人本性是自私的,为了别人委屈自己我觉得不应该。只要不犯法,我觉得怎么高兴怎么来
关于这个问题,我就想问,如果是自己的女儿,你愿意她嫁给基佬吗?
别出柜!就说自己阳痿,生不了孩子,这个理由足够了!摊牌后那可是天崩地裂
理解你的处境,骗婚基佬和同妻的困境都是社会造成的,不是你一个人的错。实在过不下去了就放过彼此。
建议不要离婚,那个生活可以克服的,不行买个西地那非片。
去医院做人工授精