新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: adu007

[激情 H文] 第一次摸鸡巴的经历

有时摸得手酸肩膀疼。
和我一起睡的 帅哥 !我绝对要摸他鸡巴!我还要让他知道!这个才过瘾!
我比较懒,而且胆子比较小吧。几乎没什么偷摸别人的经历,不过初中有一次脑子进屎了,有一次我亲舅舅来我家,和我住一个房间,夏天比较热没盖什么。舅舅比较帅,然后半夜我不自觉的就和他越睡越近。后来就抱着舅舅睡了。小孩抱大人啊,很自然的那种,抱着感觉那肉体很好,忽然就清醒了。就摸了一下那儿,又大又粗的,半勃起状态吧。应该是夜里勃起,摸了几下之后不是很满足。然后,我脑袋真的是进屎了,就往舅舅身上压啊~~~舅舅估计醒了,很尴尬的转过去了,我才如梦初醒。。。吓尿了,睡不着,左思右想的害怕,结果想着想着睡着了,早上醒来,舅舅已经走了。还被我妈骂说,固执,不吃饭就走。我那个汗颜的啊。。后来一直在外面上学什么的,舅舅在外地工作,一直没怎么见面。。很久很久之后,我再见到舅舅,才想起来自己干过这荒唐事。。丢死人了,不过还好啦,第一舅舅人真的很好,第二,我在国外也不太能见到舅舅了。
基本上就这一次偷摸别人的经历,一直都活的比较理智。。。不过,被摸得经历倒是蛮多的。。
% O! {% a' j, H8 o
6 ?' c6 E! E4 ^+ S: @3 X初二或初三开始下面就发育的特别好了,在浴室洗澡就会忍不住勃起,
+ Q* F4 f; ]( s! L
5 K) A, P, u7 T5 O5 E7 P又很大,然后就会被议论甚至被摸。。。常常。。常常。。常常被摸
2 B" Y* Z; j: D/ c! c7 K+ K0 k" ~! r9 ]& p; K- f
然后我就不好意思跟家里人一起去浴室。9 C8 Q3 x! F* Q3 f/ G

$ g  C/ F3 ]' ~' _7 g0 l有一次我去洗澡,就我一个人在空荡荡的浴室,然后就来一个丑胖子,% z9 f8 F. ]/ ^9 w, F9 T
我对他完全没有兴趣啊,
3 x: x. |  E" y! d  c: K5 y: M0 Q4 \% E. ?& B
但是他装作搭讪,摸我,我就超级硬了,然后他帮我打飞机,那时候还是小处男,他帮我打的比我自己打的爽一百倍,,但是,后来没射就有人来了,就停了。。。
+ H2 K  U2 w9 @: p
- d2 S2 e% B% e& b* a+ o7 S! J之后大一有一次我去北京,: G$ F# b$ k* }  h
顺便就去恭亲王府玩,! G3 o0 c1 x  {5 V- k
我一个北京的女生朋友带我一起,  Y+ w7 s& Q: b) L' a$ K

- C$ W& r2 [; b9 ?1 w0 d人多排队的时候,感觉到前面一个人在摸我: w: {0 K) G8 |
看不到是谁,我走到哪,他跟到哪,一直摸,觉得排队很无聊,
# Z( b( g+ Y1 r5 L2 X$ X* u% v  _
, J, |' V. H2 M1 s摸得又蛮爽的,又很刺激,就一直任他摸。。
& D  I, v! K3 v& r# E) T, A7 y# a, N
其实当时心里天人交战,很害怕那个女生或其他人看到,
- N8 `0 n5 `, p$ @
; `. Z3 T) z5 x但是又觉得很享受干嘛不呢。。。
, @& F# ^+ `  t! Z4 c2 Z3 x- w/ V' k5 Q
现在想想自己真的很容易被“性”勾搭啊。。。
想得到,你是一个帅哥。
我没有那个胆量偷摸。我都是偷看,我喜欢看几把
心理满足就可以了。
第一次摸JB大概是在初中或者小学,有一次上公交的时候,很多人在车门口挤,我当时看着一个20岁出头的小年轻,穿着薄薄的西裤和衬衫,下面能看得出来顶在裤子的那个地方,就在我身后的旁边挤着,我就用手碰了碰他那里。感觉好舒服,还是很挤,这时候我不哪里来的念头,突然用手捏了他那一根,真的是整个手掌顺着他的形状捏下去的!就捏了一下,他瞪了我一眼,然后我们都上车,各坐各的位置了!
在公交车上摸鸡巴,小心挨打!
初中2年级暑假,和班里最要好的4个同学,在我家五楼住,
8 `% _# o5 U  n" s# L, o' {8 N天天疯玩,喝酒,聊天侃大山,一天喝完酒,就闹起来了,! R3 w  @1 f1 i. G0 M9 M7 u
我被他们4个压在身下,扒裤子,被玩硬了,当时也没生气,
% @7 |  {! [( F  f( k就顾着开玩笑了,反摸了一下我同学的鸡鸡,居然是硬的。1 V6 H( y2 Q; n
晚上只剩下我们3个人了,他两个都是班里最帅的同学。0 x6 n0 l0 b: ^0 l% ?+ T
佟同学图凉快在阳台上睡的,陈同学和我是前后座位,很自
5 R4 @0 j* ]* {然的睡在我旁边,半夜1点被蚊子咬醒了,后来睡不着了他
8 O/ Q' [, O1 P' U- J% Z( T; v' v问我你会打飞机吗?我单纯的不知道是什么意思,他说我教6 z+ I5 K  U  J2 l
你,他直接伸进内裤摸我鸡巴,他的手温度刚刚好,好舒服,
8 E2 _7 @4 H9 Q+ H好兴奋,我自己都能听见自己的心跳声,他把我的手拉过去
6 b0 L+ x( P1 f( }' a$ r给他打,好硬的鸡吧,比我的大摸起来好粗好热,他贴过来5 Z7 k2 T" }  J
在我耳边说吃我鸡巴呗,我傻了一下,他见我没反应,就没3 @- Y8 [: S. ]* V1 f2 ~' X
说什么,帮我打射了,原来打飞机射精的感觉这么爽,他也7 C* A; Y5 [0 H0 B9 o* S
射了喷到我肚子上了,还呻吟着,就和A片的男优一样的声音8 h- L0 R" S, F8 r
,我心跳的更快了,生怕佟同学听见。第一次摸别人的鸡吧) O, [9 d# Q, V7 a- I" K* g  u( i0 |7 t
好难忘第一次射精也好爽。; {# B7 g" W3 Q6 w- T# q$ c
/ I) m: C- K% |: A
后来我们两个互相口交,他我们还插过菊花,那个夏天无数次
9 j) I7 G) m4 L0 |$ o8 L激情。他现在结婚了,我成为了GAY,和他有直接关系,现在
7 `0 Q  h, x2 S+ y5 ~我们依然是很要好的朋友。
- r  x# G) F! n9 |- a8 r, g7 q
" v1 e7 Y' g/ U每个人第一次都很难忘。
6 S) G1 r5 G: r& E# O
+ ?8 r: n- l  B2 Z+ f啰嗦了这么多 O(∩_∩)O