新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杰少008

[激情 H文] 【原创】甜蜜恋爱三人组(禁止转载)

晕倒/什么乱七八糟的?
继续啊   等不及了  喜欢这种带一些剧情的

第五章 幸福の终曲

第五章    幸福の终曲
; U! F1 r. C6 H3 C+ H! }% u
, Y' x/ \$ d( M1 g* ~
9 w5 Y2 O; @; E. W9 Z         健和宾跟我一起回到了广东,我们都约了自己的父母出来面谈我们三人之间的事;刚开始时,宾和健的父母的情绪很激动,不过后来,我们都对他们说,我们会找三个好的女孩子,跟她们签下协议,生了孩子就要走人;我们的父母也不得不妥协了。  
5 j; D( `- P' h- x+ ?6 {3 Y) U7 M" e) Q! T8 M
         十年后,我们三个人都有自己的事业,而且我们都是住在一起,我们的父母也弄孙为乐。我找的那个女孩叫依萱,给我生了一对龙凤胎,然后她就出国深造了;我给了她50万当做赡养费,同时我也感谢她为我生了这么可爱的儿女;宾找了一个学妹叫诺依,为他生了一对双胞胎,不过宾没有给她赡养费,因为她是心甘情愿为宾生孩子的,还说跟宾在一起那十个月是最幸福的;健找了他堂妹的同学,他堂妹的同学是很迷恋他,为他生了一个儿子,还想纠缠他,健就跟他实话实说,伤心地出国去。
' }. e7 f& i/ s5 E4 ?- S( y' W! H
4 J: ]7 g- m5 p. \  K+ ^; _- v         我觉得我们三个人会一直幸福,一直地甜蜜下去的。9 N& G, s- D  f9 s

' }6 ?% C8 n6 g6 S                全文完
两个老公爽呀
很不错啊,喜欢
、、、、坑爹呢  这就完事了、、、楼主好好写啊!!!!
结局好好啊!我也期待这份爱啊!楼主你好幸福啊!: l8 ]) O+ B3 u4 h2 }
求照片啊!
25CM  7cm粗  是驴的呀?太夸张了
真的假的
意淫的很爽