新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

gugu818181@sina 发表于 2023-1-14 11:55! j. D; U, x. p8 c* n
真有你的,情种啊,哈哈
8 L& o- U9 A& S& S% c
好几天没见你了
好多人错过就错过了,我从小就比较敢于去追别人,说幸运也好。我印象中没错过什么因为自己不敢表白而错过的人,我开始第一眼见司机时候我才16,司机那会别说跟我长期交往,去我家他都不去,顶多就答应跟我见面,但我那几天就是对他死缠烂打,从小自我感觉自己并不丑,他不是嫌弃我丑,我就得追他到手,不然不行,后来我拿出各种真诚,和对这些成人事猛看资料,不懂装懂,他才答应见我,然后算是一见钟情吧,但肯定是我自己不懈追求的结果,直到现在我都承认当年猛追他,然后现在就得猛虐他,谁让他当年那么牛气冲冲,那会只有q,我每次都是打字发一大篇一大篇的发,他就顶多回复俩字,一个字时候多,我经常半夜看看电脑有红点没有,那会别人都屏蔽,就留他自己的,可他一天一天的不回复我,那会我俩还没见面,大伙说我现在不虐他行吗。后来跟蒋宇也是,虽然蒋宇用我给他介绍工程,但他的一言一行都是我的晴雨表,他对女的还好一点,如果对赵冬雨分配工作稍微口气温和一点,赵冬雨就特意的不行,我就气的半天不理他,可他不知道为什么。大伙说我开始在牙克石虐心不,当然这俩追到手,我就能很紧的控制住。这是用心的,当时司机晚上在我家睡,他早晨走,我肯定提前给他把车上的暖瓶灌的满满的,多会做的开水,多会去他车里拿的暖瓶他都不知道,多会他买早餐,我都说不爱吃鸡蛋灌饼,就是让他吃一个半,吃饱了,我自己在家怎么着都行。我够用心吧,跟蒋宇也是,每天睡觉前,我把我俩保温杯都灌上水,早晨正好喝,他那会经常晚上去喝酒,这都是人心换人心呀,跟我家小朋友,每次他回学校,吃的用的我都给他想的特别周到,就怕受委屈。
tieshu99 发表于 2023-1-15 12:00
7 z8 `, ~5 M6 O5 u' q好多人错过就错过了,我从小就比较敢于去追别人,说幸运也好。我印象中没错过什么因为自己不敢表白而错过的 ...
& V: }: W; F; p0 S6 h- \7 r
喜欢一个人,啥事都做得很用心
mordor003 发表于 2023-1-15 13:23
- H! ?5 ~- z% l( J% V. k喜欢一个人,啥事都做得很用心

4 {8 ]- N+ ~! x7 j( `* j喜欢一个就有心的交流,总想为他做到最好,从细微处关心
tieshu99 发表于 2023-1-15 11:41
* ^& }% e# }: n+ _好几天没见你了

! s( @4 h. H0 l2 H" b2 s我俩微信联系过了,浙江的哈
gugu818181@sina 发表于 2023-1-15 17:366 x" n, X# T8 b; c
我俩微信联系过了,浙江的哈
' Y; O3 _" W' |$ ?& t3 V
圆脸络腮胡
gugu818181@sina 发表于 2023-1-15 17:39; X' q3 |) _/ ]/ j1 A. N4 O7 t/ m4 Q
圆脸络腮胡

" J- }/ V: v& ]7 A, A/ \帅男那个就是你呀,我还以为是名人
tieshu99 发表于 2023-1-15 18:51
- {) F. Q: K6 D7 E7 n: u帅男那个就是你呀,我还以为是名人
/ G0 T, t! M  {
昊昊也不理我,哈哈!
6 m8 O9 D/ l: f5 g% K. l; S+ k; P0 k/ |# o  T7 W

; K3 \7 O) p( ~. X! K7 p8 {6 b/ _9 u# h; d: n+ a

; y/ T  ]. Y$ h. T- O, F7 _; b% S7 S0 @+ d. Q0 F+ }" @
4 g( d  i# Z+ @

) g3 t1 I7 t! C8 P
gugu818181@sina 发表于 2023-1-15 19:00
" B, N! i! o1 F7 O9 b. @' z昊昊也不理我,哈哈!
, P! u% x4 V# x
我要知道那个帅男是你,早就贴上去了,哈哈,
tieshu99 发表于 2023-1-15 19:16- y0 ]/ A% ^1 _5 N
我要知道那个帅男是你,早就贴上去了,哈哈,
8 P% Z; U& t$ R( x1 n9 }& H; z# x
真会说啊!好奇,齐鲁+燕赵的昊昊长的啥样?