新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2023-1-14 15:29
, g: t, V& c! [- ?激情满满你也没过多描述都是一笔带过,这是让我最难过的地方,像我这样矮矬丑的穷男没有什么故事,更没有什 ...
8 d% N: [# P; e( X
我自己感觉记录的很琐碎
gaygaygay123gay 发表于 2023-1-14 15:56
, Q: V+ h$ H9 k- ]1 _感谢分享
. E2 _0 ~3 f" j/ n( o" v' x) W' C
你的肯定也算动力
lingling123 发表于 2023-1-14 16:00
" J* k, F9 M9 y' C谢谢分享

/ ], W7 ]; b% o6 G& Q你也不是刚来的吧,怎么现在这么简短
给司机多点甜头,辛苦小半辈子了
Tiger7777 发表于 2023-1-7 09:18" n% H- x3 i; x, ~
东北人风趣幽默,开口自带笑点,活的潇洒,活的通透,有亲和力。挺有魅力的一个地方。另外好奇想知道,为 ...

# D2 s+ M' M+ o3 M+ l. w- p6 j5 o宠媳妇儿的具体原因不明,可能是闯关东的人普遍惧内吧,然后就把这个基因放大了,哈哈。
4 k! O( g6 r$ y! a9 I# K5 B3 ~, y" ?9 e3 J  Z' a  B
另外男女因为都自带笑点,所以可能人与人的关系容易拉近吧,所以女的容易有情况。
bdw806 发表于 2023-1-14 21:434 L+ ~! k- z4 R; J% C9 O
宠媳妇儿的具体原因不明,可能是闯关东的人普遍惧内吧,然后就把这个基因放大了,哈哈。
, u9 N& p1 Z- ~& ~) c
( i- s; a' ~) l0 J  [另外男女因为都 ...
4 I; ^- F1 y$ ~! F8 i' R
女的容易有情况?这个信息量蛮大的,怪不得东北故事好看,有激情有喜感。
最喜欢读昊昊介绍的节假日当地风俗了。我还专门百度了啥是糖瓜,还有像瓜一样圆圆的麦芽糖,我还真没见过。不过有点像我们这边的麻糖。
tieshu99 发表于 2023-1-14 19:54
6 L# \& x( L# D4 Q* {; S今天腊月二十三我们邯郸叫小年,吃饺子。后来我去廊坊农村腊月二十三这一天祭灶,灶王爷在你家一年了,要上 ...
9 o0 ]' c6 e# Z" l- Y
亲爱的帅气的有才气的善良的昊昊先生,你为何如此对待我的司机大哥,他那么爱你宠你在乎你,要是我遇到这么好的人,那就睡觉都笑出声了,至于他要叫我那就随叫随到绝不辜负他的真情!
tieshu99 发表于 2023-1-14 19:57
5 e; m- w* ?6 z1 ?( Z# a我自己感觉记录的很琐碎
% Y% ?) \' e1 a7 c: K
生活本来就是这样子啊,要不然大家都喜欢看你的文章,就是真情实意。
昊昊有毒,老袁再次捡回了昊昊,天天犯毒瘾。哈哈哈哈