新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-1-14 08:28: i$ Y8 H4 }9 A+ m% O' Y/ }
你司机大哥是个妥妥的二货
0 S/ d0 U9 o' a7 [
他不是二货他是真正的善良纯朴,现在这样的男人几乎绝迹了,我知道你更爱蒋宇的帅气痞气,爱王哥的威气霸气,可是这俩个人都有点遥远,也不可能对你始终如一,然而司机大哥却是一个唯你一人的命令是从。就这一点就值得好好珍惜,值得爱一辈子,我若有这样的司机大哥金山银山也不要,只要他一人!
tieshu99 发表于 2023-1-9 20:46
3 P( d  K5 _8 D' U  ^, h你紧着赶,我们等等你
; t' [: p6 x, Y' S+ M( o, t0 F
终于快追上昊昊的步伐了,记录的都是真情实感,每篇都写得真情流露,昊昊对每个人都倾注真情实意,不管是蒋宇,老王,司机老袁,即便是袁嫂,小袁都真诚用心用情相待,得到满满爱的回报!好人有好报说的一点都不假!希望昊昊和你的男主们都能好好的幸福下去!另外有个小心愿,昊昊能否私信给我,手机爬梯子上的搜同,不太好用,期待回信,爱你
tieshu99 发表于 2023-1-14 08:30
( `7 ?& j. o% d+ p) n: [# O- U; x那天真是激情满满,悲喜交加,从不曾流泪的二货都泪光闪闪,我写了一篇那会的误会,你去看看吧 ...

1 B  S" D& X3 I- K0 v) D5 U" u0 K我专门看了一个多小时,看了两遍都没发现你们重逢那天泪光闪闪的描述,是我老眼昏花了吗亲爱的昊昊?你回忆了他们一家子吃海底捞,回忆了你们俩个单独见面,你说有贷款他说把家里一半积蓄给你,让我再次感动的泪流成河,让我再次对司机大哥爱的无以复加!
激情满满你也没过多描述都是一笔带过,这是让我最难过的地方,像我这样矮矬丑的穷男没有什么故事,更没有什么激情回忆,总想再别人的故事里感受人生的美好,尤其看到你的文章后就爱到骨头里,爱在心里,每天都要来看看你,看看司机大哥,才能安然入睡,不然就像少了魂魄一样,那天登不上搜同,内心深处的绝望啊,难以言表!其实性爱是美好的,也值得去歌颂的尤其是和爱自己的人在一起的激情!但是亲爱的昊昊总是淡淡的不能再淡定的描述了!
感谢分享
谢谢分享
今天腊月二十三我们邯郸叫小年,吃饺子。后来我去廊坊农村腊月二十三这一天祭灶,灶王爷在你家一年了,要上天汇报去了,因此这一天家家户户蒸年糕,做大糖,糖瓜,灶王爷上天言好事。我头一年在她家结婚过年,腊月二十一二就准备做大糖了,把黍子面炒熟上锅蒸,然后加糖稀不停搅拌,直到上劲,可以拉出要多长有多长的条子,这是力气活,就这大冬天都是光着膀子干,本身搅拌就是大力气活,屋里还不能太冷,太冷黍子面糖稀拉不出来,中途就凉了断了,成不了形状,我感觉屋里的有30度,大锅烧着,又生着烟筒炉子,一大群老爷们光着膀子干,要的就是这种欢快的氛围,我那会头一年结婚,本身也参与不了这种跟一群陌生人的打打闹闹的活,再加上头一年在她家谁都不熟悉,小舅子叫我去也只是看看热闹,我也许记录的也不完全对,拉出来大糖条子,然后再剪短十几公分,码一排一排的,上面滚上芝麻,等凉了又酥又脆又香,可好吃了,自家做的也不参假,吃着放心,每年初一回邯郸都带回去一小箱子分给亲戚朋友,这种形式还能做糖瓜,圆圆的,硬硬的酥脆,自己做的不放食色,我们出去赶集或者去路边玩,有小贩卖的糖瓜五颜六色的,装在玻璃瓶子里,跟花一样,好吃不好吃,过年买一些看着就沾喜庆。从昨天晚上石家庄就开始下冰凌,后半夜到今天早晨都是雪,到十点多就下了跟发面饼似的,厚厚的一层,走在大街上,虽然到不了银装素裹,但树上,房顶上,路中间的万年青上都顶着一朵朵炫目的花似的,很好看,傍黑时候路就很滑了,这两天出行就很不便了,我本来今天打算去老袁家拿猪肉,他说村里有卖自家养了一年的黑毛猪,他买了给我煮了很多,让我带回去过年吃,我说你个二货,我不是跟你说,我家过年不用我买肉吗,这么一说,他还觉得委屈了说,这些年也赶不上一回村里养的黑毛猪,一定比你买的那种双汇的香,好心都给你准备好了,挨顿骂,昊昊这会了不得了。我背后说,你滚吧,他中午拿着手机去村外贼贼霍霍的说,主要是想你,年前不来回了?,上次我没出,我说你别胡说八道了,你跟野出车走了我就起来了,我开着车往家走,屁眼子还颠出来一股子呢,弄得我一路湿乎乎的,就那么凉着还去我爸妈那边送馒头,你个二货这会说你没出。他又假装一本正经地说,那就是没出干净。我反正感觉这个没啥脑子的东西,自从知道老大大概结婚不用他操持了,心情明显轻松了很多,一家五口三人挣钱忙活一个袁野,他又看到了希望,不用负重前行了,哈哈,老百姓的日子就是这么难,这么容易满足。这几天,好多行业都停工了,进货的也少了,他货拉拉今天因为下雪就没出去,蔫骚蔫骚的老袁一天光是想那事了,有这么一点机会就开一下子视频看看,我心说这也不是他一贯的风格呀,看来干惯了活的人,歇一天也混身难受,竟想好事。我请他父子仨吃海底捞那次,是第一次见他俩儿子,不是再次联系上第一次跟老袁约,我跟他是,我去他们家给他媳妇一个毛毯,他第二天打着电话来的我家,我俩做的昏天黑地。后来吃海底捞我就跟老袁很熟悉
matouqin 发表于 2023-1-14 12:41
3 e# Z3 Y% k) c- w% x* g有点好奇谁的最大?哈哈

2 S. @) a3 O3 t* @4 G什么谁的大
anjay104 发表于 2023-1-14 15:20
9 ~  t5 }; w4 T# x( d终于快追上昊昊的步伐了,记录的都是真情实感,每篇都写得真情流露,昊昊对每个人都倾注真情实意,不管是 ...
. q: d' j4 A5 }; z9 @8 R
我每次写好,私信给你吗,没问题
choulouer 发表于 2023-1-14 15:23
5 T; r6 q, o8 F7 J0 M1 u/ F我专门看了一个多小时,看了两遍都没发现你们重逢那天泪光闪闪的描述,是我老眼昏花了吗亲爱的昊昊?你回 ...

; ?" K1 Q0 v1 U2 e3 m5 C那次是第一次见到他俩儿子