新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我上大学那年司机还给我买了一部手机,然后家里准备东西,我又跟我老爸回了一次山东老家,忙忙乎乎就把他忘了忽略了,要出笼的小鸟也有点飘了。我个人感觉啊,那时候考上大学在家族亲戚里边还是有点光宗耀祖的意思吧,虽热我自己感觉考得很差,亲戚问多少分,哪个学校我都是含糊回答石家庄的大学,但父母很知足,在他们眼里我就不是个学习勤奋的,并且高中三年我还疯疯癫癫的总是往外跑,几乎很少能有时间跟他们交流,你想吧,他们很少回家,我又是住校俩星期回来一次,虽然他们算好时间在那个周五到家等我,但我那会心思完全在司机哪里,感觉父亲就是嘴上说说,真正关心我的还是司机,他都没接过我一次,顶多给我钱让我坐摩的回来,司机可是风雨无阻接我送我,还给我很多很多温存,我勉强到家也是碍于他们的情面,哈哈,不是他们在家,我这会早就跟司机脱光了搂着了,想到这些,就对父母跟我说的话很烦很烦,总觉得很多余说,那会正在叛逆期。我那会16,7正是发育最旺盛时期,虽然司机无论刮风还是下雨,接到我,首先在车里干一次,我那会可精了,本来市区的留下打扫卫生,我用各种理由贿赂班长,把司机留下的一点点吃得给了他们,我赶紧跑宿舍清理清理,要是下县的还没走,我还能拿着水卡去男厕洗一次澡,反正知道把自己整理的干干净净,香气扑鼻,大概这也是第一下就把司机迷倒的原因吧,我不知道那会怎么那么迷恋那个事,每天下了晚自习,赶紧上床想那事,想他的身体,眼里除了司机,看着谁都差得太多,那会在班里他们议论F4,我感觉比我家司机差的太多了,真的,那会他27,8,无论身体,长相,身高都是一流的,这个我们班里见过他的都说,哇塞,你表哥真ji巴帅,然后等大伙都睡了,在下床去楼里卫生间打出来,如果那天下了晚自习,还有宿舍同学装逼复习,我恨不得上去把他的书撕掉扔出去,烦躁不安。我其实就是说俩星期才见一次,要珍惜什么的,那时候,司机就没有俩星期见我一次的时候,超不过一个星期,他只要来市里拉货,肯定的找个老板的小面包或者打车过来看我一次,给我买吃的喝的,给人拉货装的梨苹果小食品什么的,总是搞一些给我带来,要不就是给我买火腿肠,奶什么的,有一次他去修车,老板为了做某润滑油广告给他一把雨伞,双面的,特别好,我现在还在用,他也小心翼翼的给我拿过来,我当时还笑话他,蠢蛋,大晴天给我一把伞,神经了,我不要,他还是不说话,我走的时候给我插了背包里。他那会除了给我送吃的,就是解决我的生理需求,我反正是这么想的,他估计见我是一份责任和情感,干那事应该对他不是非要不可,我可不行。,开始门卫不让他进去,每次都是他假扮我表哥去教务处开请假条,门卫才让我出去,教务处还得家里人接,后来去的次数多i了,他把犁苹果,烟给人一些套近乎,也就在没人时候进去了,我俩去小树林他看着我吃,脸上洋溢着很满足幸福的样子,真的见一次不容易呀。当时谢天谢地就是,我们学校东院靠近放杂物的楼里,有一大片浓密的树林,墙头上都是爬山虎,后楼阴森森的,夏天特别凉快,一般没人去,每次都是我根本就是吃东西是小事,下边感觉更饥饿,我就一溜烟先钻了树林去了,然后等他去,大中午,外边太阳老大,突然进到密不透风的树林里,什么也看不见,眼前黑黑的,里边还都是树杈子,得摸着往里走,我哪会还戴着眼镜,更是走不了,好在他在楼的东边过来的很快,我俩次数多了,就那一个方向,他就在我身后抱着我热热的,我哪会也瘦,也有时候他抱着我再往里一些,毕竟越往里越安全呀,我是恨不得就地解决。早就趴了他肩膀上抱着他头亲上了。现在我自己过了他那个年龄了,也天道轮回有了小朋友,我深深体会到司机那几年有多辛苦了,他们家到市里56公里,他又没有家底,退伍后借钱贷款买的车,每天就大几百利息,家里又有三个孩子养活,我这还得随叫随到,我知道心疼我父亲开着大车进不了市区接我送我,但从来不考虑他也是开着大车有多难,我还总是任性,说不来拉倒,三条腿蛤蟆找不到,两条腿人有的是,他有时很无奈,不敢特别肯定周五会接我,都是说,我只要在市里,一准来,给你20块钱,我来不了你就打个出租啊,我就跟他赌气,你爱来不来,不来多会也别来才好呢,我放了学去看电影。,就这么威胁他,他无论多难都来,想想我那时候真不懂事,跟别人没脾气,只能针对对自己最好的人发号淫威。我现在有我家小朋友了,我敢肯定地说,我对我家小朋友的好做不到当年司机对我的十分之一。后来我上大学,他给我买了一个手机,大伙应该也深有体会,大学期间都是来回换号,根本不考虑很多,并且到了大学就像出笼的鸟,外面新鲜世界很多精彩,慢慢有意无意疏远了他,他也许感觉自己这三年对我良心过得去,也可以喘口气了,可是情感方面付出了那么多,我那会是那么依赖他,也许他内心觉得我是在利用他,被一个小孩耍了三年,自己放下家庭,放下所有陪伴这个小孩三年,本来自己过的很轻松,自在,可是这个小孩开始就是死缠烂打,最后自己感觉一份责任不能丢下这个小孩,可是这个小孩一旦大了,羽翼丰满了,就不再依赖自己,当时司机有很多悔恨,思念吧,我那会来回换号确实是因为资费问题,没有第一时间告诉他也是觉得他又跑不了,那会就是自己觉得怎么着都行,无论走出去多远,我想回去他还在原地等我,我哪会玩的有多疯,有多不在乎他,再后来就是他心情烦躁出了那事,我没跟他提过,不敢提是不是因为我,他也不会承认,但我想起他时就已经到了寒假了,我在联系他就联系不上了,我那会太小,太聪明的自以为是了,心里暗暗跟他赌气,他还跟我闹脾气,换号,关机,你不联系我,我永远不联系你。这就是那些年的事情,我这里感谢帖子朋友劝我找找他,解开心结,找到他家我才知道他这些年的变故,因此我现在是抱着感恩的心情对他,当年他为我付出那么多,我现在到了他当年那个年龄才深深感觉到他那时候对我有多好,对自己有多狠,生活过的有多难。要不说回忆真是个好东西,我也建议大家有时间也像我一样,每天抽出半个小时一个小时时间回忆一下过往,真的通过回忆我才更加懂得珍惜,我现在一直告诫自己,虽然司机现在什么都不是,但我一定做到他陪我长大,我陪他到老。
学习学习啊 发表于 2023-1-14 01:011 X1 B: L+ T) z0 p( W
向楼主问好,向王哥问好
" I* Q, E3 t' o5 H5 }$ o) [
你王哥最近很孤独寂寞呀,他的原话,盼望多年的自由实现了,反倒高兴不起来了
枫枞之心 发表于 2023-1-13 23:14" v3 h) c( ]" Y6 k% a9 Q0 w$ B4 U
一开始好奇蒋宇的相貌,现在好奇昊昊有多帅,吸引那么多优秀的男人

; e7 z8 |6 e% `) B我没有一般人帅,但肯定不丑,哈哈
choulouer 发表于 2023-1-13 23:33
5 J/ M6 @% u1 i  c: N) ?$ T7 P你也被骗过吗?你那么聪明睿智的人也着了江湖骗子的道,看来骗子的确很高明啊。说来听听,也让我们知道如 ...

) s* G) Z+ M4 x5 j我说过那段被骗,结果第二天那个骗子就联系我了,一把鼻涕一把泪,我马上拉黑
choulouer 发表于 2023-1-13 23:36
. ^; l( J' J$ A8 n$ h# Q" C- y+ ^你说的很对,这样害了善良纯朴的司机大哥,他是一个纯良的人,不要让他再担惊受怕了。谁要敢伤害我最爱的 ...

+ |9 c% O% |$ [. P" N5 f+ I  B你司机大哥是个妥妥的二货
choulouer 发表于 2023-1-13 23:43
+ A; h$ }6 n( ^+ U" ^. L; K, d: w4 l' j, K如果没有记错你没有写再次见到司机大哥的事情,你只是淡淡的说联系上他了,和他再续前缘。把你们那天见面 ...
0 G9 S. P3 P" g; j1 N# J2 K/ j1 B8 y
那天真是激情满满,悲喜交加,从不曾流泪的二货都泪光闪闪,我写了一篇那会的误会,你去看看吧
憨憨的瓜瓜 发表于 2023-1-14 00:04
# H$ Q8 W) Z/ D4 _还有税务局杨哥?快写写哈哈哈,还有,多谢谢王哥哈哈哈
) |# D& i  s# v2 _- C) |; I6 b
跟你杨哥就是一夜情,那天还有个小王
tieshu99 发表于 2023-1-14 08:314 @1 E: d  i# Q$ L# s
跟你杨哥就是一夜情,那天还有个小王

T- g& R( ~0 l, i3 G9 o) ~% x% c真有你的,情种啊,哈哈
tieshu99 发表于 2023-1-14 08:033 F4 ?! U' m- f. _2 i
我上大学那年司机还给我买了一部手机,然后家里准备东西,我又跟我老爸回了一次山东老家,忙忙乎乎就把他忘 ...
; Y0 o; o5 m' a5 B7 F. P
司机和你都挺好,失而复得。
tieshu99 发表于 2023-1-14 08:03  W, ]7 ~# w* H$ n
我上大学那年司机还给我买了一部手机,然后家里准备东西,我又跟我老爸回了一次山东老家,忙忙乎乎就把他忘 ...
( o* y7 I5 T9 Y5 m
一生能遇到司机大哥这样的男人就不枉此生,真羡慕嫉妒恨你啊亲爱的昊昊!