新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

Add oil. Longing to see the next chapter.
不急,撸主慢慢写,质量最重要,加油!
zcjj 发表于 2020-5-19 19:40. f5 i2 E# X. n9 T# v
原来是这样   写文真的不容易   楼主加油
* O1 S3 B* k9 p
如果随便写写,或写个新故事不难,然而长歌行写到这阶段,蓝田的形象已经很饱满了,某程度上他不再是一个虚构的角色,已经是一个完全独立的人,他的思想和言行举止都有自己的性格特点,要写好他就先要将作者与蓝田结合在一起,才能理解他的思想和行为,写出来的情节才有如行云流水般顺畅自然,这就是为什么经常一更新就好几集,停下来就许久不更新的原因之一,因为一旦抽离了这个角色,需要时间才能重新融合进去,新一篇写了两遍都没找到感觉,自己也不满意,仿佛我被蓝田拒绝了,无法去代入他的思想。这些天在重写第三次,但仍然感觉生涩,所以大家还要等一下。
jimmy_xx 发表于 2020-5-20 11:31
9 O. b9 `3 k( ~2 G  M, d$ ?3 r楼主有时间更新啊……。我们大伙都盼着呢。

' z5 ]- ~9 p- q* M根本不是时间问题,是蓝田不肯合作啊
budabc 发表于 2020-5-20 18:56$ f6 n0 @9 C9 N  O4 [
如果随便写写,或写个新故事不难,然而长歌行写到这阶段,蓝田的形象已经很饱满了,某程度上他不再是一个 ...

W7 n, \5 P! n# O8 }- a1 k我们等着,但一定要写完呀
没事,这篇卡文还有另外一篇啊= =
多晚我都等你  好饭不怕晚
顶顶
楼主说得对,好东西总是要千锤百炼才能出的,就是拜托楼主找到感觉后多更几章让我们过过瘾啊~
没事,慢慢来,经典就是这么塑造的,哈哈哈