新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

本帖最后由 tieshu99 于 2023-1-13 21:19 编辑 : O/ l  Q" m9 D7 t6 V$ i
gugu818181@sina 发表于 2023-1-13 18:54
! @# [' V4 Q) y/ q+ {' P& }) G& J你太可爱了,把王哥让给我!黑眼对白眼。

: f; S' {8 P. X) o1 }) ^! j% z你说我说的对不,老袁这个二货又不会屈意奉承,要是王哥不对他心思,小眼神瞥王哥一眼走了,我白安排王哥巴巴的在床上脱了等着他了,他一个小眼神把王哥晒了床上了,这不把王哥气当场联系河北魏县交警把他货拉拉给拆了报废
狐狸的空知 发表于 2023-1-13 21:16
' O6 P- s2 L) V3 j/ l- z4 K, `喜欢~很真实

- M2 U  i* H* ]8 ]  A谢谢肯定
一开始好奇蒋宇的相貌,现在好奇昊昊有多帅,吸引那么多优秀的男人
tieshu99 发表于 2023-1-13 16:04
  e. x% g  l8 q, \  A爱挺好的,我这人从小其实也满胆大,十几岁就敢,哈哈,后来去浴池,海拉尔浴池,我本来是新人,那会还小 ...
' V" v, `( A& J; d8 T+ _$ i
羡慕你活的那么率性而为!
tieshu99 发表于 2023-1-13 18:328 }; d& F: n" d( }! \
我在石家庄被一个骗子骗过

2 F0 q. M7 d0 E, z+ @你也被骗过吗?你那么聪明睿智的人也着了江湖骗子的道,看来骗子的确很高明啊。说来听听,也让我们知道如何防骗。
tieshu99 发表于 2023-1-13 21:15% k4 I" g7 I$ J. X) I, H+ n$ o
你说我说的对不,老袁这个二货又不会屈意奉承,要是王哥不对他心思,小眼神瞥王哥一眼走了,我白安排王哥 ...
7 e+ z+ J4 P+ Y' i2 k' h
你说的很对,这样害了善良纯朴的司机大哥,他是一个纯良的人,不要让他再担惊受怕了。谁要敢伤害我最爱的司机大哥,我第一个跟谁急!!!
还有税务局杨哥呢,那就再写写你和杨哥的故事,这样的生活更多了色彩。
tieshu99 发表于 2023-1-13 17:09; S! F3 K3 l" r& G4 B* \  m
我能跟司机一家走的这么近乎,有我从小对司机的喜爱,更多的是他一家的纯朴,善良,感恩,你给他一瓢水,他 ...

+ S+ k) t6 a, g0 _' Y; @$ i0 L如果没有记错你没有写再次见到司机大哥的事情,你只是淡淡的说联系上他了,和他再续前缘。把你们那天见面的故事再多写写,谈话,激爱的过程,让我也感受在你们离散多年又再次重逢的那份喜悦激动和激情澎湃可好?
还有税务局杨哥?快写写哈哈哈,还有,多谢谢王哥哈哈哈
向楼主问好,向王哥问好