新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

gugu818181@sina 发表于 2023-1-13 12:50
" x1 Y0 h* L% t  E0 X( {, y哈哈,你俩在云上就地结婚!

8 `  v+ J/ i/ |- U& @4 k; F好呀
tieshu99 发表于 2023-1-13 16:09
5 M5 F. e: @: ^司机二货不像我抹不开面子,不喜欢他不会装,一句话也不说,你说,这样对王哥,我干脆不让他俩躺一起,哈 ...
$ Z5 x" i9 _4 Y( j0 a: ~( W5 s
哈哈哈!
我能跟司机一家走的这么近乎,有我从小对司机的喜爱,更多的是他一家的纯朴,善良,感恩,你给他一瓢水,他恨不得给你一条河回报。我不记得我说过没有,重新联系我第一次去司机家,袁没在家,别人从作手工活哪里找来他媳妇,我见面第一印象就被她厚道,朴实,好看给吸引了,我俩说半天话一点没有陌生感,有一种眼前虽然是外来客,心底恰似旧相识的感觉,哈哈,我还有点嫉妒呢,这x亮媳妇长得还不赖呢。我第一次去拿了不少东西,我记得给了他媳妇我在内蒙古吉兰泰别人送的驼绒毛毯,当时有一种讨好心理,当然也有一种居高临下的味道。我的身份是,他家老袁经常给我们单位,我家搬家,帮了不少忙,我姥姥家是大名的,我顺路过来玩,我想她想名字家在哪都知道,肯定是很好的朋友,并且我当时可洋气了,在她们眼里妥妥的一个市里人。她能攀上我这样朋友在村里很有光呢。第二天老袁不就来市里找我吗。我把电话给他媳妇了,然后见面情景我不知道说过没有,没有的话就专门开一篇说说,我当时哭的稀里哗啦,好像当年司机抛弃我一样的感觉,哈哈,那天做的也是天昏地暗,不知道啥时辰了。后来就开始了跟他在外边偷情的日子。虽然去过他家,但作肯定不敢去,每次有机会老袁来我小房子可以,但开始我不敢去他家,因为除了他媳妇还有个整天在窗户跟坐着的老袁妈。我跟他家完全融合是给他二小子办入职,又去藁城又去他们魏县中学,那会他村还不让随便进,赶上老袁不在家,他媳妇做饭,袁野袁哲的也没少去村口带我。就这么在艰苦岁月中跟他家建立了深厚的友谊,并且头一次见他俩儿子就喜欢的不行,因为我有点颜值控,哈哈,心灵感应,孩子们也认可我。就这样呗,我这人又爱作妇女工作,第二次再去他家,老袁在家我都叫他媳妇姐了,她蒸包子我擀皮,老袁烧火,我这么喊,我琢磨老袁得让喊嫂,但这家伙用烧火棍嚯落着灶火堂硬是一句话没说,人家老袁媳妇我们去地里劈棒子,见人就说他舅他舅的。妈呀,真把我当弟弟了。这不后来我就在他家平淌了,妥妥一副袁哲的老舅袁野的二叔做派了。跟他媳妇一块当面数落他家x亮傻。
gugu818181@sina 发表于 2023-1-13 16:26! I" b- S, J% b) l. e/ a
哈哈哈!

) u+ k# ?" |  d  j! k7 _+ @王哥哪能受得了被这么个货拉拉司机嫌弃的小眼神吗
楼主的爱就是那么炙热不顾一切。善于处理与所爱之人身边亲人和朋友的关系,这点太令人佩服了。而且昊昊在遇到喜欢的人面前,一点都不矜持,有点不到手不罢休的韧劲。哈哈哈
Tiger7777 发表于 2023-1-13 17:38
- T0 z' v+ Y/ N7 R8 _楼主的爱就是那么炙热不顾一切。善于处理与所爱之人身边亲人和朋友的关系,这点太令人佩服了。而且昊昊在遇 ...
- N2 l# z% b  b; C
就是豁出脸去了,哈哈,真的,就是当年对蒋宇不也是,明着是关心照顾,暗地里还是往身上贴,贴不到不罢休。
哈哈哈,你每次感情投资都赢了,翻倍的赢。
Tiger7777 发表于 2023-1-13 18:06- P+ p1 n* j% }# u& {2 }8 h
哈哈哈,你每次感情投资都赢了,翻倍的赢。

9 h" y# `, S& O& b我在石家庄被一个骗子骗过
tieshu99 发表于 2023-1-13 17:15  n: V2 @0 w7 i  e: E% @0 A% w- S
王哥哪能受得了被这么个货拉拉司机嫌弃的小眼神吗

. D; c9 O+ n5 L' m你太可爱了,把王哥让给我!黑眼对白眼。
tieshu99 发表于 2023-1-13 16:092 T1 j  I% ^8 M  t5 |' l4 I/ K& ^2 I
好呀

: W6 S  g9 S. }/ v7 d# U* }I 服了you,真有你的,哈哈