新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2023-1-13 00:141 O) Z: A* ]( C% P; u1 q: d
你总是那么善解人意,孩子有你这样的叔叔也是福气啊!我都不知不觉爱上你了! ...
) e' S, O$ n* h7 L' W
倒回十年我就相信,哈哈
gugu818181@sina 发表于 2023-1-12 21:07
" K7 M! Z( L, ]7 Y昊昊,突然想,自信威武的王哥,私下偏0。热情但怯懦的司机,私下猛1。假如两位极品爷们,躺在一起会怎样 ...

2 P$ {4 \& P$ i9 }( ?; t! h5 ?- D2 c王哥会爱上司机,司机我个人感觉对他没多大兴趣,袁就是那么个二货,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,不像我好多时候那么懦弱,司机也位置很低,但想法简单
tieshu99 发表于 2023-1-13 09:45, R" Z/ c; p  I4 M6 m( N
倒回十年我就相信,哈哈
% _& e$ M) W0 R( L
你不相信什么,就是爱你啊,因为爱你就爱你的司机大哥,也爱司机大哥的妻子和孩子,也很心疼王哥。这样的爱不是一时兴起的爱,是佩服你羡慕你的真爱,不是馋你的身体,是爱你的人格魅力啊!
隔空爱你,牵挂你,希望你一切都好!
楼主不要你爱我,只要你把文章写好写激情,让我这样缺爱的人能感受到真爱就是你对我的福祉啊!
tieshu99 发表于 2023-1-13 09:480 o/ O; u8 B% A. p5 R
王哥会爱上司机,司机我个人感觉对他没多大兴趣,袁就是那么个二货,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,不 ...
- N7 \0 n2 O  o0 Q+ I# ^& N
昊昊,情商很高,说的挺对。8 ~7 s- J3 ~3 H/ l+ |$ D
见惯世面的王哥,吃惯了海鲜,偶然来盘小菜,找个司机,图个新鲜,未尝不可,为平庸的生活加点料。而经过n次考验,把你当做心腹,自己人,更多是当卧底,俗称线人,也许是一种同袍之爱。
, N: b" n& X  ~2 B司机本身地位卑微,又是整个家庭的柱子,极其沉重与辛苦。对待你更多的是生活的依靠与支撑,铁屋般生活的一点慰籍。他若见到王哥,又是警局。过往坐牢的经历,会加重内心的不安,而不会产生所谓的倒错的征服欲。所以司机不会同意。
1 H! N7 H  U$ g# D/ U我也喜欢司机,那种朴素的,真挚的情感,也是所谓的道在瓦甓吧,真爱不用修饰。体会到你对司机孩子爱屋及乌的那份情感,好好珍惜,羡慕你啊!
0 [% ~/ g" e& o3 w( \一直在追,生活不断,你的文章也不要断。
tieshu99 发表于 2023-1-13 09:45
% `  |, u( }* [0 l倒回十年我就相信,哈哈

: J* X; {4 R9 m6 S1 ?5 S2 X5 K哈哈,你俩在云上就地结婚!
choulouer 发表于 2023-1-13 10:11
9 N0 z& u  g& {8 i你不相信什么,就是爱你啊,因为爱你就爱你的司机大哥,也爱司机大哥的妻子和孩子,也很心疼王哥。这样的 ...
, {( t" E. A$ h
爱挺好的,我这人从小其实也满胆大,十几岁就敢,哈哈,后来去浴池,海拉尔浴池,我本来是新人,那会还小,喜欢的人也许会多一点,这不是挺好吗,我反正别人摸呀怎么着我也很友好的回应,本来既然去浴池了,就不要装白莲花,那么扒拉开人家干嘛,实在不行,可以跟约你的去包房呀,反正包房很多,我第一次去,不就后半夜被税务局的杨哥带出去住酒店了,不要又想看别人还想给自己立假牌坊,因此,我敞开怀抱,迎接你的爱,哈哈
choulouer 发表于 2023-1-13 10:129 E( H  a7 b& T6 f. G2 x. g
隔空爱你,牵挂你,希望你一切都好!
0 k# R: m" X/ N: Q: }3 t: u8 g3 p
新的一年肯定我们会越来越好,最艰难的2022过去了,还会比今年还难吗,冬天快过去了,春天还会远吗
gugu818181@sina 发表于 2023-1-13 11:26( i1 z7 e/ v% m4 b8 F" R7 ?/ t
昊昊,情商很高,说的挺对。/ r& t! N; Z) X+ T( M8 U% b( ^
见惯世面的王哥,吃惯了海鲜,偶然来盘小菜,找个司机,图个新鲜,未尝不可 ...
' C* E! S8 L# k2 i" n
司机二货不像我抹不开面子,不喜欢他不会装,一句话也不说,你说,这样对王哥,我干脆不让他俩躺一起,哈哈