新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-1-12 19:41! k9 x+ e4 i" [# a, ?! t
够激情了吧

9 ]: F5 z& ?# |5 |3 o! E昊昊,突然想,自信威武的王哥,私下偏0。热情但怯懦的司机,私下猛1。假如两位极品爷们,躺在一起会怎样?你说说,哈哈
tieshu99 发表于 2023-1-12 19:44
$ w. B+ K9 C- O1 e( U* L从昨天晚上一直高兴不起来,心疼老袁家的袁哲,从小没享过一天福,护着弟弟,父亲坐牢,早早不上学自己出 ...

+ [5 M" a7 j6 z! A2 L昊昊太善良多愁了,袁哲帅气有担当,又心地善良,这些也是那个女的爱上他的理由吧。看样子袁哲也是喜欢那个女的的,虽有两个孩子,但两人年龄还小,未来的日子还长,两个相爱的人在一起,都规划了未来,有房有车有工作有存款。普通的日子就是这样的,会幸福的。比较了王哥蒋宇和老袁,最幸福最活得有烟火气的,最重情重义一家亲的,还是老袁一大家。
tieshu99 发表于 2023-1-11 16:295 d1 N+ i: o2 h" \  _1 }7 }
哈哈,我有时也挺同情司机,微信都是客户跟家人,也没啥朋友,刚袁哲给他装了一个抖音,别的也不会,自己 ...

0 R7 u5 o2 T$ v+ _! M: d' {1 A司机大哥是一个真正的男人,爱护家庭和孩子,也爱对他有情有义的你,当初让你去找他看来是对的,他竟然只有那么几个人,这也是对的,人多了也没有什么用,因为好多人包括亲戚都是嫌贫爱富的,有你这样的好友此生无憾,而且又能抚慰他心理上生理上的寂寞,还有什么不满足啊?爱你!
tieshu99 发表于 2023-1-12 19:44% p/ [7 t( Z$ G$ ]& T" l
从昨天晚上一直高兴不起来,心疼老袁家的袁哲,从小没享过一天福,护着弟弟,父亲坐牢,早早不上学自己出 ...

2 k3 u6 A, x  o) Q9 ^+ T你总是那么善解人意,孩子有你这样的叔叔也是福气啊!我都不知不觉爱上你了!
tieshu99 发表于 2023-1-12 14:32; @# N. B* Y; k3 {  L
昨天没怎么上网,一直跟袁哲分析,说出来不知道是好消息还是坏消息,女方那边打算把手续办了,就是同意离婚 ...
6 ]: T0 l; ?( A* \% E. e- z
谢谢楼主分享了和司机大哥的车震,有点激情四射啊,只是你总是那么遮遮掩掩的描述,让我总觉得差点什么,可能我是性饥渴吧!知道你写的不是激情嗨文,但是性是美好的,再说搜同没有什么限制用语,不妨再用词大胆开放些,可好?
期待你和司机大哥激情回忆,还有王哥的,就像你说的两个人都肌肤相亲了,再说有那么多美好的回忆啊,多性福快乐啊!
也许我曾经可以有这样的经历,但我已经错过了,也是不懂珍惜
choulouer 发表于 2023-1-13 00:14
2 V" q6 X; J# v4 A你总是那么善解人意,孩子有你这样的叔叔也是福气啊!我都不知不觉爱上你了! ...

; {$ B2 n  U9 m; ~8 r- Z$ n: Z真把他当亲人了,这俩孩子也是,将心比心吧
xiangyaobeiai 发表于 2023-1-13 01:15
2 N" }  W9 w  o也许我曾经可以有这样的经历,但我已经错过了,也是不懂珍惜

. \, v  {: f! E$ r$ r有时要的太多,太贪反倒失去更多,我现在不后悔跟蒋宇那时候,没要求,非要更进一步,因为怕他反感我另有图谋,这份友谊多纯粹,到啥时候他也没有看低我
Tiger7777 发表于 2023-1-12 21:15/ r3 w$ ^- @" _2 l" m$ Q
昊昊太善良多愁了,袁哲帅气有担当,又心地善良,这些也是那个女的爱上他的理由吧。看样子袁哲也是喜欢那 ...

5 `! e4 ]8 P" a* `) f没准老了以后的老袁才是最幸福的,哈哈