新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

luhai123 发表于 2023-1-12 03:38$ P% V- O$ a- b9 O) B
如今大陆结婚容易离婚难,f院里谁给同意判离,就让谁写检讨书!都是为了生育率。 ...
4 O* Y' R2 l6 L1 ^3 u# v& x
有这么个实际例子,听来的,并不是说所有地方都是这样。
luhai123 发表于 2023-1-12 03:41( a7 g# F( z3 R: h5 ]
有这么个实际例子,听来的,并不是说所有地方都是这样。
4 z1 ^  Y, f. D0 R
我就是同情哪孩子
昨天没怎么上网,一直跟袁哲分析,说出来不知道是好消息还是坏消息,女方那边打算把手续办了,就是同意离婚了,原来这么长时间是这个女的没签字,跟袁哲昨天聊得比较多,也大概了解了女方的一些基本情况,当然都是女方一面之词,说开始结婚时候,那个男的家里有家族产业,是男的奶奶管理,父亲哥四个,大伯是某镇的书记,然后其他三个做家族产业,做的很大,最早他们的爷爷在还没有包产到户时候,在村里跑业务,后来改革开放就自己单干了,产业越做越大,他们的母亲管账,后来那家父亲没了还是母亲管账,每年到年底,媳妇们都出去,老太太财产怎么分配没人质疑,女方嫁的男的是他家老大的儿子,也就是那家老太太的孙子了,我听着也挺乱的,大概就是这样,现在老太太也没了,他们也分家了,以前男方父亲哥四个就没分家。开始的时候,袁哲现在可以叫女朋友吧,边上班边帮那家奶奶管账,因为每个月要避税,袁哲这个女朋友在他们家还很吃香,跟对象也一心一意攒钱,两三年生了两个儿子,现在老大六岁老二三岁,那个男的经常跑山东青岛,时间长了认识了青岛的一个女大学生,慢慢有了感情,一直就同居了,在青岛买了房,家里人都知道,就这个女的不知道,开始他们小家的钱都是女的管着,最近疫情这两年,男的几个月几个月见不到人,见到就是想办法往袁哲女朋友要钱,最后一次因为要钱彻底闹掰了,袁哲这女朋友彻底不给了,男方全家跟她为敌了,然后就又是牵扯拆迁,他们就这么拖着,袁哲女朋友跟两个儿子过年都是自己过,那边青岛的女大学生名正言顺跟男方过年了,反正两年了就这么拖着,按理说,男方是首先过错方,是不是啥也判不到,袁哲毕竟是个小孩,他也不知道这里边的事,我估计那边早有准备,在他们名下就没财产了,没债务就不错了。说来说去就是钱惹的祸,那个男的不是因为有钱大学生也看不上他,袁哲女朋友不是因为财产也早就签协议了。这只是这个女的一面之词,我想为啥全家都与你为敌,自身肯定有原因,生了两个儿子,婆家谁愿意让他们离婚,这是咱正常人的思维,咱也只是听袁哲这么说,不好过多评价,再说,俩人正打得火热,也拆不开,女的不是善茬。我主要问了袁哲一个最关键的问题,我说,哲,你俩同居了没有,袁哲马上肯定地说,老叔,真没有,我开她车是人家的陪嫁,她都不让我去她家,真没住一块。我很惊讶,然后又问说,你跟我说实话,发生关系了没有,袁哲闪闪烁烁地说,也没有。虽然我俩用的语音,但我相信老袁家的俩孩子都不说谎,我说,哲,你不想吗,哈哈,他说,也想,她不让。看来以前真误解他俩了。我在这里强烈推荐老袁家这俩儿子,很优秀,诚实,忠诚,哪个女孩嫁给他俩都会很幸福,他家,人朴实,勤劳,干事认真,老袁除了跟我是从小的友谊,对他媳妇相当忠诚,别看内心老是骚里骚气的,但一点都没有想在外边再找一个花枝招展的,挣得最辛苦最干净的钱,为自己舍不得花一分,老袁就是过年买一件棉服或者羽绒服,平时都是穿别人给的,今年我把好多以前发的工装给他找出来拿回去,别人穿着工装是去干活,他穿着工装有种模特的感觉,屁股包的圆圆的,宽阔的肩膀撑的工装肉乎乎的很是性感,因为我比他矮,他穿有点小。夏天那时候我俩刚重新联系上,恨不得我天天从石家庄回去,那会还跟他媳妇不熟,都是我俩开着我的小破车满路上转悠,找没人的地方,在车里解决。只要见到他,就换他开车,我看着藏青色的半袖,衬托着他黑黑的脸,按理说,特不协调,但他穿着,我就爱屋及乌,小嘴咧着笑,高高的鼻梁,黝黑光滑的面孔,特别好看,边跟我说话边开车,膀子哪里被工装撑的要爆裂的感觉,在闻着他身上的烟草味和熟悉的成熟男人特有的参合着荷尔蒙的汗香,我真的当时越看越喜欢,有点好看的眩晕,不后悔再次找回来我的大宝贝。我不知道摸哪里好了,一会摸摸他有肉粗壮的肩膀,然后手主要集中在下体。我其实是逗他,快等不及了,亲亲,他才不管对面有没有车,马上扭头伸过来,我俩对一下嘴唇。我说,行了吗,流水了,真的,我掏进去他的哪里,用大拇指来回抚弄着冲天翘着的他的那个小东西,真的粘滑滑的,我自己的也是夹着腿,透过内裤和短裤,顶部有硬币那么大一个湿湿的圈。我俩那时候在车里做挺多的,轻车熟路了,把车停路边树底下凉快,然后我先从副驾驶下去,滋溜就钻了后排座,他稍微磨蹭一会,看没人注意打开他那边车门进去,我早就等不及了,赶紧抱住他亲脸鼻子嘴,然后我半躺着,他蜷缩着趴我身上,亲我,摸遍我。我还是有先见之明,当时贴膜时候没有小气,选择1500最贵的车膜,外边啥也看不见,只是不敢开着空调,大热天我俩那种憋闷的感觉都被爆裂的激情替代了,我给他吃湿了,自己抹口水,他给我阔,放心,我来之前是洗了澡的,哈哈。在车里虽然把前排坐推到最前边推不动为止,但里边空间也还是很窄很小,我又不是十几二十几,身上怎么多少也点有肉肉,我努力自己搬着屁股分开双腿冲上,最大空间留给老袁能直着腰插入,其实很难受的,只是因为太爱和积攒的激情要释放,他特别疼我,自己一只手掌控我身体别滚下去,一只手捉着他硬硬的小东西往里送一点,那种半蹲半跪也不好受,进去一点,拔出来,身体往后趴到我哪里吐一点口水舔一下,然后直起腰再进一点慢慢输送,看我的表情,我满头大汗说,没事,不疼,他就再抽送一点,我摸着他跟洗了澡似的黑黝黝的小腹,表情是鼓励他的,他穿着的藏青色工装早就被我把扣子都解开了,他好像怕遇到万一,就没自己完全把上半身脱光,那么敞着怀面对我,,满头汗,光光的小平头,黑密密的头发茬感觉都冒着热气。他进去半截很温和的输送活塞,我哪经得住这种刺激,都能感觉下面热热的自己喷水,他面带着笑冲着我,我摸一下他肥硕有力的大黑屁股说,进来吧,快点,太热了,他完全放开后,奋力冲着,虽然是个中年男人了,但成熟的魅力太大了,我突然就感觉太喜欢他了,这个姿势确实挺累的,我跪在座位上,他抱着我屁股向前冲时,我感觉都好几次高潮了,任凭他冲吧,我反正除了热就是热了。
激情车震,骚气外露,楼主太会了,哈哈哈
tieshu99 发表于 2023-1-12 14:32# _" ?: M3 I2 U
昨天没怎么上网,一直跟袁哲分析,说出来不知道是好消息还是坏消息,女方那边打算把手续办了,就是同意离婚 ...

) q" H( ~/ `, m: z3 E, p/ p激情呀!
写的很不错 支持
Tiger7777 发表于 2023-1-12 14:43
& r" ]" l9 _3 f6 v7 [激情车震,骚气外露,楼主太会了,哈哈哈
) C4 e/ Q; {$ ?5 f; {. r
笑话我,哈哈
Chicc17 发表于 2023-1-12 18:26
( z& b' L! {% R5 X, V$ n写的很不错 支持
1 o" y& @; {; A4 ]' P
谢谢你的肯定
gugu818181@sina 发表于 2023-1-12 17:32
5 {- ^' b8 i6 S2 F" K& \) X, v激情呀!

* n; C; O3 U6 P) v; M8 j/ R够激情了吧
Tiger7777 发表于 2023-1-12 14:43
1 g* P3 L1 a/ E: H# L激情车震,骚气外露,楼主太会了,哈哈哈

6 F# s9 K/ \# o  O, g从昨天晚上一直高兴不起来,心疼老袁家的袁哲,从小没享过一天福,护着弟弟,父亲坐牢,早早不上学自己出来闯社会,大了又找个比自己大五六岁,带着孩子的女的,我一直想哭,他结婚那天我肯定控制不住,这么懂事帅气的孩子,有点亏了自己