新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

感觉你们两的感情不对称,他总是叫你裹,而不叫你舒服舒服,当然你也心甘情愿,做他的性奴。
我特别佩服那些成功的企业家,真的有缜密的心思和宽广的胸怀,不然真的做不成功。自己干事,只要稍微不注意们就会出差错,那都是雷坑。我记得我说过,我跟我妈开小吃部,我走了以后,我妈雇了一个人帮忙,客流量都下降不少。可想大的公司和企业,上百上千上万员工,老板如果哪一点管理有漏洞,都会千里之堤毁于蚁穴。我记得2010年十月一后要突击西边的立交桥,那时候牙克石都冷了,屋里是9.15日就供暖了,施工难度是不可想象的难度。几百上千条电褥子,电炉子。这都需要电呀。工地干活取暖都需要发电,那会195的发电柴油机,我们买了无数台,坏了修,修了坏,直到最后报废。突击立交桥时候,打了系梁和底梁都需要电褥子包住,上面搭成低帐篷,然后再插上电炉子烘烤。混凝土里加大量抗冻剂,施工难度和成本可想而知。那时候工地没有动力电,需要自己发电,彭他们项目部也是有病乱投医,不知怎么就通过牙克石的一个熟人租了一台30千瓦的发电机,30千瓦发电机租的没错,但要看是什么样的发电机,他们租了一台中国发电机的鼻祖,东方红发电机,租了一个130货车拉不了,最后用一辆外八轮卡车拉来的工地,比我后来见到的250千瓦发电机组还要沉还要大。工人一看,傻了,谁也没见过这种玩意,启动要用一个汽油机,用绳子先拉着了汽油机,在用汽油机再带动柴油机发动机组,工人都不会操作,并且发动着了,也不知道怎么发电。都不会用,没办法,给人家退回去吧,那真是请神容易送神难,彭他们找的那个熟人也是为难,给了人家发电机的主人一万块钱的押金,说租用至少半年,一个月租金1000.这才三天这么费劲装上的玩意,您又给拉回来了,再说了,在我这放着一堆废铁,我租出去好赖一个月有一千租金。不行,退回来可以,押金一万,半年以后再退。我的天,那不半年以后就成了4千了吗。这个不能用还得买一个或者还得再租一个呀,现在怎么也得想办法找人先把这个奶奶给退回去呀,要不场地本来就不大,它在这蹲着又占地方,再说工地风吹雪打的,半年还能退回去呀,那不白瞎了吗,我们是河北的,彭是齐齐哈尔的,要是最后这么个玩意砸了手里,运回去,运费就还得一万。老彭实在没办法,找到蒋宇,蒋宇也不认识那个主家,后来通过姜的老公说上话,我们跟人家吃了一顿饭,蒋宇又买了两条烟,才算找车给拉回去,一万块钱退回来给了彭。那时候突击立交桥,彭给了我跟蒋宇无限的权利,跟女监理搞好关系,该吃饭吃饭该买东西买东西。实报实销。就为了她别再刁难,另外,她对象在25标测量,他们冬季放假了,彭就让她对象来24标帮忙,开高工资,相当于他对象挣两份工资,也算是隐形福利。那时候,彭他们小客房最里面那间就给监理跟她对象住了。特意给她们在市里租了一辆出租车。监理一个人用。项目部管加油和每天120的租金。她们每天晚上就回小客房。那时候蒋宇的拌合站每天也挺忙的,随时待命出灰。监理大部分白天时间和晚上加班干活,都会在拌合站,她对象在工地测量。白天只要我跟蒋宇去了,她就跟我们一起,为了下面工人干活方便,她不是死盯着,我俩经常带她到六道街买东西,天黑了吃饭,这样拌合站干活就想怎么干怎么干了。偏偏那段时间,我们蒋宇同志听见说了,她对象也在项目部,晚上跟她住一起了,就又把她当一朵花了,无论啥时候,只要那段时间她不来例假,蒋宇同志就找机会cao人家一次两次的,我心说这啥人呀,人对象在25标时候,你也没这么勤呀,怎么人对象来了,你倒也上瘾了。。那时候我们拌合站的工人宿舍,暖泉屯老姨家,车里,都是他俩战斗的场地。我大冷天还得防风。我就恨哪个贱女人,你他ma对象天天在身边,你倒是拒绝蒋宇呀,害的我跟做贼似的。咱也不知道人俩啥心思。后来彭两万多买了一个新的发电机组,先进多了,下面带胶皮咕噜,哪用推到哪里。时代总是在飞速前进。
peter1069 发表于 2022-2-17 15:51; o  k9 l1 c2 c
感觉你们两的感情不对称,他总是叫你裹,而不叫你舒服舒服,当然你也心甘情愿,做他的性奴。 ...

S2 i4 F1 `  [  s9 p$ d哈哈,我怎么就成了他的xing奴了,您说的哪跟哪呀。他敢跟我粗口呀,我虐待他还差不多。有时他晚上喝了酒,我无论是开玩笑还是真的,我随便摸他全身任何一个部位,他也不敢扒拉我手一下,但哪里摸不硬他是真的。有这么个直人天天给你把玩,怎么就不对称了。
peter1069 发表于 2022-2-17 15:519 h/ @4 p' d9 S$ w' N: }8 \# \
感觉你们两的感情不对称,他总是叫你裹,而不叫你舒服舒服,当然你也心甘情愿,做他的性奴。 ...

/ ^5 d0 m5 `$ x  ^2 e& }谢谢您的关心
uranus75 发表于 2022-2-17 19:54/ y# f  G" m- c( u2 [# A7 K" a
如果赵冬雨能给他提供工程、物质、金钱等等便利。。。
2 D% g9 Y! p4 R9 B" U
您怎么总是想偏了,那几年挣的钱也差不多那几年花了,后来他送我上车时候我偷塞他包里了,他又让小静给我带回来了。要说赚钱也是
tieshu99 发表于 2022-2-17 20:41# [) W$ h* m0 L5 v4 m3 H
您怎么总是想偏了,那几年挣的钱也差不多那几年花了,后来他送我上车时候我偷塞他包里了,他又让小静给我 ...
+ D9 t+ @6 a( C+ @
银行卡
人家说我们心里有两个小人,一个小黑人一个小白人,小白人就是善良好的一面,小黑人就是邪恶坏的一面,有时候同样一件事,对人对事是不一样的。也许蒋宇在别人眼里不那么好,起码他对xing没有道德底线,他上级的老婆,给他办事人的老婆,他都敢上床,甚至他认为是为她们好。有些小女孩开始是对他崇拜的,可他除了xing投入不了多少个人情感,我是这么认为的。也许有的小女孩会不在相信男人,比方说晓欣,有些女的为了得到他的xing而丧失原则,比如监理。牙克石西面立交桥为什么开通没几年就要重修了,不说都是监管的责任,但多少也会有一点点关系。我们的质保金都没要回来,我说这些肯定不会是把罪状强加给蒋宇。我是说制度还有好多需要完善的地方,我们人生观价值观该怎么去实现。也许在这些方面蒋宇内心黑小人占了上风,可他对我,对朋友是白小人占了上风。他真诚,不说假话,照顾人,也很勇敢。十几年前车没有现在这么多,我们去暖泉屯或者从海拉尔牙克石来回的路上,路边稍人过来是经常的事情,不管人家招没有招手,只要在路边站着是等车意思,他就会停了,招呼人家上来,他多么爱惜自己的车呀,有在路边背着大包小包,打野菜的,找蘑菇,药材的,他都没有半点嫌弃,都耐心等人家上车,并且在车上很快就聊到一家。
uranus75 发表于 2022-2-17 20:488 J3 Z) h9 _1 ^+ o* o& H
好奇而已哈!以后我还是尽量不回贴了吧。。。

) ^" }$ t) h% z( Z* m别呀,这么探讨交流挺好的,我还要谢谢您对我的关心爱护呢
uranus75 发表于 2022-2-17 20:489 j: Y1 C* J1 u2 }4 n7 l2 c5 P
好奇而已哈!以后我还是尽量不回贴了吧。。。

# i- T8 G- i* F您不也是东北人,你还不了解你们那边人呀,对这个人好,挖心的好,看不上这个人,怎么着也看不上
uranus75 发表于 2022-2-17 20:43
* ]* [7 p! s, f) ^% c$ W) ]  _' j噢,瞎想的,别介意
# k+ F$ k% d/ ?* M8 h$ S* }
我才不介意,他又不是我什么,没有肌肤之亲,什么都不算,哈哈