新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

支持楼主,好文章!
日常支持,希望大大的文早日加精
skybingo 发表于 2018-8-6 18:12
/ j" w6 I: L* ~4 C# ^3 ^不写肉就可以了,只写耿美,只写暧昧,或者写男女之间的感情。凭你的文笔,靠写小说挣钱应该很简单。 ...

7 m0 K) k" R0 K% H1 B这有点困难,主要是小说的基调已经打下,再去迁就网站审查一改风格的话,原来的读者难接受。
: V  j: l) p+ Q! z只能暂时观望吧
leegangrui 发表于 2018-8-6 11:20
$ G8 u8 X- p* C' P) g侯靖和蓝田会不会日久生情,有情感方面的纠葛? 感觉侯靖对同性也不排斥的 ...
: Q' P6 W8 Z2 M( _9 y& l
事实上小说前面已经交待过,封建社会里,这种非主流的男男之欢是可以接受的,大多人都不太抗拒。# m% D( F5 K( a7 [* y& T
北京的八大胡同相信大家都听过,它是烟花之地,但在清朝中页,它是做男色生意的,后来才逐渐演化为娼妓的大本营。
6 j4 M# @9 l; U( B同性之爱的排斥由清未后西方观念的传入而趋强烈,到了解放后,更被政策严厉打击禁止,并列入精神病范围,人人谈同色变,祸延至今。
. {' h6 T/ t: z0 A/ y蓝田与侯靖之间的发展不好说,我也不知道,直着瞧吧!
施薇薇 发表于 2018-8-6 07:126 ?$ S4 d6 w0 G0 D  s* H
写得实在太好了,文笔流畅,文章脉路也很清楚,好久没看到这么舒服的文章了,太感动了,希望楼主可以一直这 ...
/ l' K) W' V1 G) Y6 ~
请继续多多支持
jimmy_xx 发表于 2018-8-6 12:26
1 a1 Q0 d0 z. N4 R7 u楼主的故事引人入胜,让我想到明代的小说家——冯梦龙!他的三言二拍也是这样的让人欲罢不能。 ...

$ f1 X1 q# T9 O$ ]我也是第一次尝试写这么多长篇的小说,颇感吃力。
7 j8 a0 o* A8 o" V大家喜欢就好
挺好的,赞一个
过来加个油
作者大人保持现在的水准即可,非常好看,肉也很恰当很好吃。情感真挚很好很好
如果这篇文的走向是千难万难最后和刘封在一起,也不乱交,就真的极品了!感人的泪水与肉一起最美!!-个人觉得~~