新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

好文……继续等待
写的好好,楼主加油
但是这次我的自信确确实实是失败了,我和小崧认真说起这个事儿的时候是七天后,我们一个室友过生日,那次我们出去喝酒,然后开了通宵的KTV。
  B( w1 G9 h$ K$ ]( A& u) I( T* O- ]4 e  X1 [
" h1 M2 k8 r2 h+ |
我们的城市被一条江分成南北两部分,我们上学的地方在北岸,新开发的,比较荒凉,所以要出去玩都是要过江,去江南。
' ^( q; M# h' o* k# @0 X# [' z7 R! h0 z# u- M
: D+ ~* R! }; W6 W) x7 {$ g& A6 ?
在饭桌上,年轻的我们向来都是敞开了吃喝,我在我们这帮人里因为性格好,平时什么事都领头,所以比较受尊敬,喝起酒来一般都是我张罗。喝起酒来我也就没个喝多喝少的概念了。
7 V4 I+ A: b4 b% y. z6 O3 s5 e9 l

6 o4 i$ D9 T+ Q6 s1 i+ Y. T" A饭桌上热闹,我和小崧席间都没什么交流,甚至说是没有交流,他坐在我旁边,大伙都知道我和他关系好,我拿他当亲弟弟一样,虽然都想挨着我坐,但也从来都不说什么。现在他坐在我旁边,却像隔着千里,这种感觉就像在我心里灌了铅,沉重。
3 i5 {4 D8 g9 j( w# _$ _1 _' ^  b5 A1 j* Q
8 G; A7 r8 ]0 p9 x$ m2 Z! V* I
喝多了之后小崧自然的依靠在我肩膀上,我一边和他们继续喝着酒,一边动作不敢太大,怕吵醒了他,醉酒之后的状态一般都是很自然的,小崧心里对我的依赖没改变过,虽然有时候像个狼崽子一样,但是大部分时间都是顺毛的猫。- k6 `6 |  |  K7 e1 e
9 I1 a9 M4 s: P8 E
% B5 G# K4 b; @
不过这种状态只持续到了KTV,或者说,我们俩之间的感情从那以后完全变成了另外一副样子。, a1 t" W2 n0 q- m" R

; b9 E9 \8 R7 R

6 }( _1 J8 }- K/ JKTV里昏暗的灯光能让人放下平日的各种伪装和防备,很多时候在KTV里的人往往表现的是真实的自我,我们喝的都不少,到了KTV都瘫软在沙发上,有爱唱歌的很快进入状态,桌子上摆满了酒水小食,像我这样清醒一点的在张罗着玩游戏继续喝,包房里一切都很平常,看起来就是一场普通的聚会。
4 E4 o* I+ y4 _# A' f+ X" Y* l+ f5 ]$ ]) W

) ?6 `6 o* ?3 y& ^# h  ^, |/ T小崧在我身边,靠在沙发靠背上,他不是很能喝酒,喝多了的他有些难受,胳膊挡在眼睛前面,在睡觉,我把他揽到我肩上,摸了摸头,说,你要是难受就睡一会,待会儿叫车送你回去。小崧挣脱开,用我从没见过的异样眼神看着我,说,你出来我和你聊聊。周围的人看的有些诧异,用疑问的眼神看着我,像在问我发生了什么事。我点点头,跟周围几个室友说,没事儿,你们玩儿着,他喝多了我陪他出去转转,醒醒酒。周围人也没说什么,点头接着玩他们的了。
! _( V+ I% d+ L, `
8 c7 G; p2 w' x& }7 t" I2 u$ T
- A! F" J  m1 V( e2 a* y! |
我习惯性的开门让小崧先走,外人看起来都会笑我说你可真惯着你弟弟,从来都是我们给你开门,也就小崧有这待遇。但是这次小崧执意让我先出去,他跟着,我看出他不太对劲,就先走了出去,小崧从包房出来,就冷着脸跟我说,哥你这样我特别扭,能不能不这样。我转身看他,他眼神里充满了委屈和气愤。我这时候还没反应过来我到底哪招惹他了,我喝了就也有些头晕,看他这个态度,没好气地回了他一句,我怎么了,哪样?
1 c6 m& u5 V: H: v8 H, A( ]群:387232970
继续呀哈哈哈撸中
继续努力加油加油吧!要更嗨
好看吗
什么时候更新啊?
楼主我來支持妳了,繼續更新
谢谢分享,加油!
真情实感, 坐等更新,后来小菘说啥了,好吊胃口