新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

gugu818181@sina 发表于 2023-1-11 19:07' O# U* F1 `+ _( x5 ]1 c# V4 @, r
你的老王,也是我的心头好,有空多写写,哈

1 H# b; n/ y) Z& S! g姜老师跟曌曌走了以后,我突然特同情他的孤独,不自觉总想跟他联系,又不想让他看出来我同情他,因为他的地位比我高出天花板了,想起他以前对我的好和我俩那会恩恩爱爱很多呀,我其实有意装作无意跟蒋宇说起见过王哥吗,这个没良心的说今年没见过
tieshu99 发表于 2023-1-11 20:364 L4 Q7 {1 {# ~: b. c0 V
姜老师跟曌曌走了以后,我突然特同情他的孤独,不自觉总想跟他联系,又不想让他看出来我同情他,因为他的 ...
8 E# b0 T7 L1 u/ o) }3 L3 i
有过那种关系和没有过那种关系,还是有点不一样吧,毕竟无论怎么说,俩人最隐私的部位都结合过,还是有那么一丝丝情感在里面剪不断,蒋宇本来就尽量回避他,现在俩人又不在一个城市,我们不能苛求蒋宇太多,对吧,
tieshu99 发表于 2023-1-11 16:317 p% H' `5 P1 O$ ~0 J) ~
现在的王哥都有点在俺心里取代蒋宇地位了,哈哈,越来越觉得像一本厚厚的书了 ...
( k1 o' R4 T7 J: q7 r# b5 ?1 Z
楼主博爱,司机蒋宇王哥小狼狗,个个都是心头爱,各有各的好,各有各的情,各有各的帅。
tieshu99 发表于 2023-1-11 20:40
& }$ r! L2 M4 I* E" R7 p有过那种关系和没有过那种关系,还是有点不一样吧,毕竟无论怎么说,俩人最隐私的部位都结合过,还是有那 ...

2 i# ~3 h& @: a9 Y/ x) o6 b( M蒋宇对王哥好像是能躲就躲,主动去见有点难为他了。姜老师还有可能会主动约见。
tieshu99 发表于 2023-1-11 20:36
* Z0 H7 e; e7 B$ B, D" K: g3 V姜老师跟曌曌走了以后,我突然特同情他的孤独,不自觉总想跟他联系,又不想让他看出来我同情他,因为他的 ...
: S7 p9 t# _, o8 R
蒋宇现在得瑟着呢,王哥现在才真正需要慰籍啊
tieshu99 发表于 2023-1-11 08:26, l: N3 S$ A& x. [5 m  z
不错,持续关注

2 a- |0 q! A, Y$ a# Z你想多了,谢谢,我只关注蒋宇的部分
哈哈哈,帅boy见过蒋宇还那么关注他,蒋宇魅力大,boy情谊深。
蒋宇不是lz个人的,他没资格这么消费他,ok不要再回复我
你LZ描述的王哥,蒋宇,老袁每个人给我的感觉都很好,这三个都想要哈哈哈
choulouer 发表于 2023-1-11 13:411 f/ T' X. u" c! t
哦,这也是奇葩,按理来说孩子不是男人的,男人应该可以离婚啊!

# I7 H4 Q- R7 K4 c/ f- v, o. r+ r如今大陆结婚容易离婚难,f院里谁给同意判离,就让谁写检讨书!都是为了生育率。