新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

luhai123 发表于 2023-1-10 15:02
; C( O" L* `2 C% N今天看到江苏一个案子,丈夫发现女方出轨,连儿子都不是自己的,要求和女方离婚女方不同意,女方回娘家跳楼 ...
' I9 a- j2 K1 i* I! H4 [* @
哦,这也是奇葩,按理来说孩子不是男人的,男人应该可以离婚啊!
tieshu99 发表于 2023-1-10 20:08
" s1 u" t" s* F2 H5 X5 w# Z那我把司机让给你了,哈哈,他媳妇子宫切除了,对那事不行。

: {# s3 J6 N. v2 q$ ]谢谢亲爱的楼主,你太善良了,有你这句话我就足够了,我没有你那么好那么有才,更没有你那么帅,你是人见人爱花见花开的男人,我不过是一个站在人群里就没有踪影的人,就算你大度割爱与我,司机大哥也不会要我,如果司机大哥能爱我,那么他就是一个来者不拒的人,可能和蒋宇一样了,那也就不值得你喜欢他了。我只是爱你进而爱你所爱,爱屋及乌嘛!
tieshu99 发表于 2023-1-11 13:13
! }/ W, O( m, T) |5 k昨天中午一个朋友提醒我今天是jing察日,妈呀,跟俩jing察鬼混了十年不知道还有这么个节,马上搜寻一下,找 ...

" ~; \; X- y" \- [昨天就是警察日,你不说我都忘了,祝你的王哥和蒋宇节日快乐哈!你和王哥的故事再多点吧,单独拿出来写写,尤其是你们在一起的性福快乐写得尽可能详细点,让我们没有爱的人也能通过你的文字感受人生的性福和谐!
gugu818181@sina 发表于 2023-1-11 13:389 A: Z3 t: C) T9 b
哈哈,应该和你王哥,差不多的年龄和身材。那是有个小通讯员,我也这样叫小xx。私下没人,特别亲密时,叫 ...

z# p0 M1 _+ }' B9 j! c2 `) `其实我当时也不反感他那么叫,因为他不是恶狠狠的,是笑着叫
choulouer 发表于 2023-1-11 13:41; u( u6 h9 Y' {  }
哦,这也是奇葩,按理来说孩子不是男人的,男人应该可以离婚啊!

6 X4 k8 r9 k; M3 H# d; J# x法院判了离婚,这女的孩子咋办呀
choulouer 发表于 2023-1-11 13:48
! u" @( Q0 E1 s/ N谢谢亲爱的楼主,你太善良了,有你这句话我就足够了,我没有你那么好那么有才,更没有你那么帅,你是人见 ...
1 [! c# G" s6 A/ C
哈哈,我有时也挺同情司机,微信都是客户跟家人,也没啥朋友,刚袁哲给他装了一个抖音,别的也不会,自己查点东西也费劲,因此很放心他
choulouer 发表于 2023-1-11 13:54- n( J) ^$ N$ ^# S# {# q4 i
昨天就是警察日,你不说我都忘了,祝你的王哥和蒋宇节日快乐哈!你和王哥的故事再多点吧,单独拿出来写写 ...

0 k* }. v' G; l* e4 C" A8 V现在的王哥都有点在俺心里取代蒋宇地位了,哈哈,越来越觉得像一本厚厚的书了
tieshu99 发表于 2023-1-11 16:26, b4 C$ n1 q& e0 q- ^! F& g
其实我当时也不反感他那么叫,因为他不是恶狠狠的,是笑着叫
7 C7 n* o8 G& @6 e& f
是亲昵,亲密无间。
gugu818181@sina 发表于 2023-1-11 18:040 T1 B. K5 `; F4 s
是亲昵,亲密无间。
) o3 V% V; n6 ?8 q& E% W0 E1 B
要是在河北,就是骂人,在牙克石哪感觉就是亲昵,把你当最亲密的人
tieshu99 发表于 2023-1-11 19:03& M7 a. Q" n; o
要是在河北,就是骂人,在牙克石哪感觉就是亲昵,把你当最亲密的人
3 y" ]' D& \0 V& K7 _3 K
你的老王,也是我的心头好,有空多写写,哈