新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

sunshinesⅠ 发表于 2023-1-10 17:57
: ]) N2 ~, |3 s& V写的真好啊,希望楼主继续更新
6 [1 A2 h8 B* V7 l, }& _
我会一直更新,谢谢你的关注
choulouer 发表于 2023-1-10 13:54
3 r( B/ a* f/ e# x0 U楼主你太有才了,太幽默了,打通下水道了,这个比喻好形象啊!

, l7 w( U+ a+ j# x& o我也是瞎说
Tiger7777 发表于 2023-1-10 09:249 T# l3 f/ }- T3 Q( |
为了想那事,怎么在面上做圆了,既有面子又有里子。这是我最近一直好奇昊昊为啥可以与p友能相处成亲人的关 ...

: [- Y0 ~& I) @# c# W0 q8 d我一年回不了几次廊坊,但廊坊我们楼里还有一个80的老太太是我的铁粉,哈哈
tieshu99 发表于 2023-1-10 08:503 z+ Y# K2 q( u0 w  p
除了我,都是大咖
9 N, O! O( L& P, o- _
捏你脸蛋,哈哈!
tieshu99 发表于 2023-1-10 20:14$ U* S" O$ t2 X  R) E7 Q( ^
我一年回不了几次廊坊,但廊坊我们楼里还有一个80的老太太是我的铁粉,哈哈 ...
! _0 R6 n6 W( o5 O( U& O2 S0 r
楼主有亲和力,上到八十,下到七八岁,楼主都能友好相处,广结善缘。
tieshu99 发表于 2023-1-10 20:141 t2 j' H! j( @  M- c7 h7 I
我一年回不了几次廊坊,但廊坊我们楼里还有一个80的老太太是我的铁粉,哈哈 ...
2 H& K( N7 x# t# Q" r1 M
牛逼克拉斯
bdw806 发表于 2023-1-5 11:39
/ d- j. \/ B; O8 E, [' F4 ~快一年了,遇到了吗?  m4 m( |! [! W- T( z
! B2 c9 ?4 P. R. r6 Q2 @
同一个专业的,祝你成功!
! f$ c* _2 q6 T: Y9 i
没有哦 已经失去了希望
卑微的boy 发表于 2023-1-10 22:18* X; X8 R8 j5 O8 R$ X
牛逼克拉斯
, I* g2 g/ G) Q1 G6 e9 A
不错,持续关注
昨天中午一个朋友提醒我今天是jing察日,妈呀,跟俩jing察鬼混了十年不知道还有这么个节,马上搜寻一下,找了个表情包就给蒋宇跟王哥发过去了,这俩逼秒回了我,看来平时有的信息不回是故意的,有点生气,蒋宇回了一个开会小视频,王哥一个谢谢。有的人十年没什么变化,就是我家司机,王哥十年变化真大,眼神不那么深邃犀利了,那会我在他家还是跟他去钓鱼还是他给你送水果喊我下去去搬,声音虽然很浑厚磁性低沉,也是小昊昊的叫,但自带的那种威严使我尽量躲避他的眼神,只有我俩到了床上,我才稍微好一点,内心有那么一点点年龄优势,再怎么,我那会才22,并且很瘦,身体特别轻盈,他那会都44了,虽然也在队里打打沙袋什么的,但壮是壮,身体也发福,我就敢调侃他,摸着他满是稀稀的黑毛,肉肉的硬硬的肚子说,这里边都是荤油吧,他抚摸着我的屁屁说,说普通话,小逼崽子。我跪起来,俩胳膊跨着他说,你知道什么,我标准的普通话,他啪的拍一下我屁股说,你标准的河北话,就蒋宇听得懂。他说这个确实,我那会说话竟夹杂着邯郸土语,从小跟我姥姥长起来改不过来,上学后努力改的,我说屋地,开始蒋宇也不知道是啥,后来听得多了,也就知道了,我们跟王哥曌曌姜出去玩,或者吃饭,有两次蒋宇还给我翻译给她们我说的什么。
tieshu99 发表于 2023-1-11 13:13
( Z) G* t* U) I4 l* J9 ^+ A3 [0 y昨天中午一个朋友提醒我今天是jing察日,妈呀,跟俩jing察鬼混了十年不知道还有这么个节,马上搜寻一下,找 ...
+ f0 e" \/ S6 z. J1 ]7 J) f; P
哈哈,应该和你王哥,差不多的年龄和身材。那是有个小通讯员,我也这样叫小xx。私下没人,特别亲密时,叫小逼崽子,他叫我大狗熊!