新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-1-10 10:276 r" E* l2 M' L) |+ H
作为圈里朋友,特别是我这种偏0的,大部分心思都比较柔软,很容易跟女性朋友打成一团,跟老袁媳妇还有那会 ...

4 O( j" D% L- y2 J. u楼主是一个善解人意的人所以男人爱你,女人稀罕你,我也爱你啊!
tieshu99 发表于 2023-1-10 10:318 n9 ~1 A, Q# s# m2 z, d2 `1 G3 H
姜跟我说过,她就想有个人有时候靠靠,我感觉兰也是需求大冬天有个男的宽阔的怀抱在被窝搂着有个安慰,并不 ...

6 B4 w, `4 [0 q9 V1 r; ]现在特别理解姜老师了,她爱王哥,可是王哥却不是真正全心全意的爱她,而且对她有点苛刻,所以蒋宇的帅气和善解人意弥补了她的心理渴望。
楼主你太有才了,太幽默了,打通下水道了,这个比喻好形象啊!
tieshu99 发表于 2023-1-10 07:47! C) y9 U( A- o$ ~, w4 @* {. {
我周五去司机家里,我不违心说,确实为了哪事,因为每天跟他偷摸聊一会就经常是热血喷张的,这段时间二小子 ...
& ~+ f% M+ g7 g2 Q/ r7 i
我特别理解你,更理解司机大哥,还好有你大嫂就不遭罪了,大嫂可能是性冷淡吧,而你弥补了他们夫妻俩的缺憾,你是菩萨!你每次写司机大哥,都让我看的如醉如痴如狂如迷,我也爱上你的司机大哥了,怎么办啊?
choulouer 发表于 2023-1-10 13:59
  q" E. i) J2 Z: i3 E$ U$ N我特别理解你,更理解司机大哥,还好有你大嫂就不遭罪了,大嫂可能是性冷淡吧,而你弥补了他们夫妻俩的缺 ...

! h1 K# h! b! l" ^. U+ Z+ `司机他媳妇因为什么原因切除了子宫好像
今天看到江苏一个案子,丈夫发现女方出轨,连儿子都不是自己的,要求和女方离婚女方不同意,女方回娘家跳楼,摔了个半残。男方三次起诉离婚都被f院拒绝。这世道为了生育率,已经不把人当人了。丈夫带了绿帽还不准离婚,还要帮别人养孩子。
写的真好啊,希望楼主继续更新
choulouer 发表于 2023-1-10 13:59
+ o% t; q+ Z% y& @0 o我特别理解你,更理解司机大哥,还好有你大嫂就不遭罪了,大嫂可能是性冷淡吧,而你弥补了他们夫妻俩的缺 ...
9 T  G$ w1 e: G' E, b! H
那我把司机让给你了,哈哈,他媳妇子宫切除了,对那事不行。
luhai123 发表于 2023-1-10 14:59$ c2 ?3 P& x2 ~$ [  f/ ~$ {  }
司机他媳妇因为什么原因切除了子宫好像
$ G$ F; f8 i+ v+ F" y8 E
袁野以后又做了俩去,说是子宫肌瘤,
luhai123 发表于 2023-1-10 15:02" l3 ]+ g* E" X# x/ }( q- k% d
今天看到江苏一个案子,丈夫发现女方出轨,连儿子都不是自己的,要求和女方离婚女方不同意,女方回娘家跳楼 ...

% D# [$ \, {0 j  N/ u可不能判离婚,要不这个家就散了,但的找孩子亲生父亲要抚养费