新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

yitahutude 发表于 2023-1-9 15:198 O: K0 f" D0 ], w7 X# f
好性感!  _3 ?3 R$ y; ]: {) w
哈哈哈,和有情人做多情事,有福了!

' E4 `2 l$ ?2 L& s3 r* N$ c$ v可以找到g点吧,哈哈
choulouer 发表于 2023-1-9 15:19. O$ U3 R8 h6 J+ p% W- {
终于看到关于司机大哥的描写了,司机大哥一家人把你当成亲人了,多好啊!那个大儿子是不是脑子让驴踢了, ...

; Z. H2 z5 U) C) q3 I0 ^; ~我跟哲这两天聊过,孩子心事太多,他说跟那个女的说好了,过了年那边不离婚她就净身出户,她自己也有一套房子,有工作,也有存款,不用袁哲担心,另外她俩商量,袁野明年上班自己攒五万,然后他爸爱拿多少,剩下的他们他们拿,给野交个首付在邯郸
袁哲考虑问题还蛮远的,也有很多现实问题,他都有所考虑,有责任有担当,挺不错的小伙,希望他幸福
tieshu99 发表于 2023-1-9 21:01
  A  g. a7 O1 c+ E8 i2 [% e$ K% V我跟哲这两天聊过,孩子心事太多,他说跟那个女的说好了,过了年那边不离婚她就净身出户,她自己也有一套 ...
3 p& h) W+ G0 B) i8 A' k2 G
我说那你就好好对人家,别做不能实现的承诺,你家条件在哪摆着了,关键她对你怎么样,他说挺在乎他,现在是一会也离不开的地步。我心说,比你大五岁,俩孩子,你自己能接受,我们管也是白搭。
2 e( D& N3 x: o# `' \
$ i% _# c. [5 @' w楼主总是描述蒋宇帅气温暖,司机重情重义,王哥威严疼人,其实昊昊才是大家觉得最神秘不知为何方神圣的魅力男主,能令帅气直男交警为他神魂颠倒,能让已婚三孩的退伍帅哥为他不顾一切,能令威严正气的公安局局长为他柔情似水。
Tiger7777 发表于 2023-1-9 22:05( Q" U5 n, D- g/ E4 K
楼主总是描述蒋宇帅气温暖,司机重情重义,王哥威严疼人,其实昊昊才是大家觉得最神秘不知为何方神圣的魅力 ...
% ]) c3 y3 E4 f6 i& Q$ f  v  F
看来你和我一样喜欢暖男昊昊,哈哈
gugu818181@sina 发表于 2023-1-9 22:24
1 l6 J" i: k! C' @! t$ o( ?看来你和我一样喜欢暖男昊昊,哈哈

& D! Q" ?& f/ a# L是的,迷上了昊昊,昊昊多才多艺,低调谦和,友好善良,特别善于处理各种复杂的情感纠葛,还长的一表人才。
我周五去司机家里,我不违心说,确实为了哪事,因为每天跟他偷摸聊一会就经常是热血喷张的,这段时间二小子又天天跟着他,每天中午父子俩找地吃点饭,这就是我俩偷摸视频的时间,小家伙自己安静的在小饭馆凳子上玩手机,司机就找个犄角旮旯或者去车里跟我聊骚,哈哈,有时晚上还装正经问,小昊昊你们放假没有,提早说一声,让你姐给你蒸馍,然后把手机给他媳妇,我跟姐话题可多了。周五那天晚上,我俩微信就说好了,他出车前过来。大家别喷我,我会加倍回馈他媳妇对我的好和在眼皮底下对我俩的信任。话说回来,男女对这方面事还真不同,我也不装白莲花,我跟司机见面就是想哪事,起码俩人也单独搂一会,我就要的这么纯粹。但我了解的女的还真不是这样,在海拉尔那几年跟蒋宇在一块,是我见过女的这方面事最多的时候,虽然最后他俩都以干了哪事发生了关系结束,但我知道的几个女的,并不完全是每次见蒋宇都是为了见面脱裤子,干完了各回各家,根本不是,起码姜,兰,王,包括护士跟春意都不是,就是心里孤独想找个人倾诉,姜说过,就想找个背靠靠,在蒋宇认知里就是,只要女的发信息见面就是想那事,别人我不知道,但蒋宇每次赴约是本着那事去的,哈哈,我不了解女人的生理结构,好像听蒋宇说过这么一嘴,她快来大姨妈了,咱得去灭火。总把自己当一个灭火队员,口头禅是,她找我的。我跟司机前天早晨做的挺酣畅的,也许让你俩名正言顺做还达不到那种偷偷摸摸的刺激,不敢出声,他趴我耳朵边喘粗气,俩人跟个蠕动的虫似的只有结合部有缝隙,我能如此痴迷跟司机,还有一个原因,他懂我,从舔我乳头,到粗糙的手摸哪俩地方,瞬间让我有种酥麻脑筋空洞的感觉,然后他一点一点黑扩张,然后很轻的进入,到半根进入,非要把你刺激到反手搂着他脖子想的不行,屁眼自己流水,他才完全进入,就这一点只有他能做到,几乎进入后,每一次抽伸都能顶到让人颤栗的那个点,我俩那天屁股下面垫着我俩脱下来的裤衩,其实司机的家伙挺小的,年龄现在也四十多了,但就是能每次把人顶到g点,他虽然比十几年前胖了十斤,但每天干重体力活,身体一点都不臃肿,胸部大腿屁股蛋子摸着还是硬硬的肉,并且我最满意的腰眼没有十几年前明显了,但还是有,我比他小十几岁,没有他身材棒。也没有他那个硬,在我心中也算中年极品吧,哈哈。虽然每天干体力活,浑身跟个黑泥鳅似的,但依然还有当年的帅气迷人,每天没有愁心事,乐呵呵的啥都满足,跟俩儿子也是没大没小,甚至私底下跟我说,哲一准让那女的伺候得劲了。我惊讶的说,你是亲爹,这是亲爹说的话,他坏坏的眯着眼笑着说,这不跟你说嘛,就这么两口子都没心没肺,啥都往好处想,脸上没一点皱纹,黑乎乎的看着可年轻了
gugu818181@sina 发表于 2023-1-9 22:24
8 C. R3 b- q9 C2 p看来你和我一样喜欢暖男昊昊,哈哈
' ^  T& K0 H7 L+ ]+ [- M. s" ?
我跟男一号二号甚至友情出演的王哥都没在一个级别,哈哈
tieshu99 发表于 2023-1-10 07:47  O/ w$ M  r2 r. ^1 R, U) b
我周五去司机家里,我不违心说,确实为了哪事,因为每天跟他偷摸聊一会就经常是热血喷张的,这段时间二小子 ...
) X5 X/ ^: e8 Z" i
你和司机的感情真是美好!9 ~. X9 i% j- S1 K
这么多年他还是如此迷恋你