新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-1-9 10:21) {0 ]4 I5 w% ^3 d9 p: p$ \/ I
司机老袁我前天周五在他家住了一宿,周六上午一块赶集,然后下午回市里,昨天上午他又特意跑过来,带过来大 ...
+ M$ e% \7 S2 o$ e. b! Q; z) _
好性感!& q' Q- r/ {3 ~1 ^( v& ^6 r
哈哈哈,和有情人做多情事,有福了!
tieshu99 发表于 2023-1-9 10:21# [0 \/ N) X+ T7 J
司机老袁我前天周五在他家住了一宿,周六上午一块赶集,然后下午回市里,昨天上午他又特意跑过来,带过来大 ...
8 c- t7 p6 f! T# q. r2 H
终于看到关于司机大哥的描写了,司机大哥一家人把你当成亲人了,多好啊!那个大儿子是不是脑子让驴踢了,和没有离婚的女人搞到一起,你没有教训他吗?有点遗憾的是你没有把司机大哥窜到你被窝里,然后你们激情澎湃的故事写得详细点,一句话就带过了,让人看的有点隔靴搔痒的感觉,能不能再描述一下司机大哥和你的激爱,这也是很美好的回忆啊!
tieshu99 发表于 2023-1-9 11:53' b/ I$ G( x+ Z% }$ a$ D
其实我对谁也恨不起来,人总有好的地方,就凭他一直默默关注着,也就让人恨不起来 ...
8 o0 j9 h4 d( u0 h2 ^) L  [
你太善良了,难怪那么多人爱你,我虽不是斤斤计较的人,但是谁如果平白无故伤害我,我不会计较但也会从此路人,更不想搭理了!
袁哲蛮有女人缘的,有夫之妇为了他,愿意离婚和袁哲一起。袁哲也是真投入感情了,两人都开始规划未来了,希望他俩能战胜世俗最终走到一起。
脸的老爹腾地方,两三点就悄没声息的钻了你被窝来了。  这种偷偷摸摸的地下情,楼主肯定觉得非常刺激兴奋还上瘾。事后会不会加倍对袁哥媳妇好,哈哈哈哈。
才看到2022-7-8帖子,感动的不行了,有过楼主的经历,和直男暧昧过很久,多谢你的精彩分享,感同身受。可以加我吗?!好像发不了私信给你
tieshu99 发表于 2023-1-9 10:21' e1 Q" j- D$ V

9 ^) [$ r6 I2 Q8 d" W" Z2 Z哈哈,nice
Tiger7777 发表于 2023-1-9 19:10
) E1 N7 [* ^) ^8 b袁哲蛮有女人缘的,有夫之妇为了他,愿意离婚和袁哲一起。袁哲也是真投入感情了,两人都开始规划未来了,希 ...

" y- u8 m, e! N1 P/ z是因为那边男的有了钱,在外边又有家了,过了两年女的才遇到袁哲
anjay104 发表于 2023-1-9 19:585 T. G3 ]$ M) r, t( m7 d
才看到2022-7-8帖子,感动的不行了,有过楼主的经历,和直男暧昧过很久,多谢你的精彩分享,感同身受。可以 ...

0 h) O% X3 }& f8 k7 h你紧着赶,我们等等你
choulouer 发表于 2023-1-9 15:22
. ]4 E* ^" F3 o4 o你太善良了,难怪那么多人爱你,我虽不是斤斤计较的人,但是谁如果平白无故伤害我,我不会计较但也会从此 ...
4 k9 T8 E3 R2 r- `/ d# A
人生不如意有八九,能与人言无二三,