新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

卑微的boy 发表于 2023-1-8 21:131 v7 o* S' z& w  w. ^1 P! ~4 `
现在的我他看不起,以后的我他高攀不起
- [! f% `2 o) l  m7 `: I
加油,小BOY,相信你应该是一个帅气自信可爱的小男孩,将来成熟了,你的魅力肯定要超过蒋宇。
tieshu99 发表于 2023-1-8 16:45
; X  f' J' R( r3 B6 H6 \, k) U2 B这不还没来的及记录吗,就被怼了,哈哈,我觉得啥也不图就是跟大伙记录我的日常和过往,当然都是用自己的 ...
; C; x' G. U0 Q0 c) k% I# [5 I
敬爱的昊昊,我想以你的才华经历,对于这些怼你的或者不敬的甚至于骂你的人,你不应该生气也犯不着和他们一般见识。我们要在懂我们爱我们的人群里散步,对那些低素质的人就好的办法就是视而不见,听而不闻!不知道我说的对不对,我也是经历了很多看了很多书才悟出来的人生道理,所以对那些为难我甚至侮辱谩骂我的人,我都是不屑一顾,因为我要好好的爱那些爱我的人,哪有时间和心情陪着垃圾人闻着垃圾桶!
终于追完了,楼主写的太好了,期待楼主继续更下去
司机老袁我前天周五在他家住了一宿,周六上午一块赶集,然后下午回市里,昨天上午他又特意跑过来,带过来大锅烧柴火给我爸妈蒸的馒头包子年糕,我们头天买的猪肉,他媳妇也煮出来腊上,给我带过来一坛子,我本来说下次回来再拿,他昨天上午说,万一我在石家庄直接回廊坊呢,过年前怕拿不了了,以防万一,要是年前再回来就还蒸,你不是说自己家面有面味吗,再带廊坊去,我说,你快得了吧,廊坊她家也是村里的,也能蒸,你是站着说话不腰疼,蒸几锅馒头包子你也是烧火,发面踹碱揉面接锅你又不管,打是打闹是闹,这份情谊我很感动,老袁也是怕年前还有十几天我直接回北方,想方设法再见一面吧,哈哈,周五到了他家,两口子闹心老大的婚事呢,老大跟邯郸兼庄的一个女的搞对象,按说是好事,关键是有夫之妇,还有孩子,这也没啥,最要命的是那边还没离婚,老大在邯郸西环那边一个汽车4s店干了两三年了,老板也很器重,这女的在开发区上班,老家广平的,打小家里就在邯郸买房了,她上小学都是在市里,父亲干桥架的,兼庄那小子家里有点实力,18年又赶上拆迁,房子,钱应该不少,打20年疫情时候就没怎么上家,跟外边一个女的公开过了,又有了孩子,然后老大认识的这女的跟老大是今年春天认识的,有一次哲跟野来我家,含含糊糊说不想住宿舍,想租个房子,大概就是为了跟那女的方便,那会俩人还没办事。从十月一我跟他爸收了几天玉米,他也回去了,现在想起来,那会一准跟那女的发生过关系了,那会他那情绪就是恨不得快赶完了,他回邯郸市里,就跟落下吃奶孩子似的。正好那几天还老下雨,把他急得没谁了。那会还是半公开,这趟回去跟他妈说了,挑明了,因为今年老袁干的不错,袁野又上班了,家里向好了,哲他二妗子给他说媒了,这才挑明了。我看老袁两口子也不大在意,甚至老袁媳妇没心没肺的说,恁说不要咱钱,哪咱可省心了,管给咱野挣钱娶媳妇就中了,老袁还是有点脑子,恁能行吗,恁不重婚了。我说,也别过份压他,咱说现在也不顶事,就跟弹簧是的,你越压他越手上劲,好在是个小子,也不吃啥亏。这个帖子老袁一家肯定看不见,我说句内心最深处的话,我怎么听着这事暗暗窃喜呢,我倒不希望他俩断了,哈哈,看热闹不嫌事大。我跟老袁背地也是说这事当个笑话,这老袁坏的还说,这小子蔫了吧唧,整这事还行,我开玩笑看着他说,你家家传的呗,你比他强呀。老袁说,就是不听话咱话。我说,你还想让他听你话呢,平时跟他俩没大没小的。晚上睡觉,平时老袁跟他媳妇还有他妈,瘫痪了,一个火炕睡,我或者哲野回去在他家西屋床铺睡,有电铺地,今年也不冷,他家天然气就是保温状态,我回去老袁就开到50度,然后我有时就悄悄关了,浪费。本来我不回去,袁野每天自己在西屋床铺睡,天天起早跟他爸出车拉货,帮着装车卸车,老袁轻松很多,也自己学学开车啥的,我这么观察着,袁野跟他爸真像,不怎么说话,竟是为别人考虑,听话,干事,知道心疼人。老袁当年跟他一样,暑假那时候,我放了假早晨跟他去南大堡拉菜到邯大路跟滏河大街五岔口哪批发,早晨各个门市也没开门,都是天亮前我们一车发完了就去吃点饭拉别的货了,多会司机把菜卖完了,都在门市旁边门口找个扫帚或者笤帚给人车跟前门口打扫的干干净净的,然后我俩再开车走,他那会才27,不说不道,但很淳朴,厚道。现在袁野又是,我去了,把他妈做的棉拖鞋给你默默放脚底下,冲电线给放桌子上,我脱下来的羽绒服不知不觉就给挂好了,我去了,他拘束,就去村里同学家睡,不跟我一个床,给他不要脸的老爹腾地方,两三点就悄没声息的钻了你被窝来了。周六早晨,我带着一屁眼子jing液,跟五点出车的老袁一块去他家厕所排出来,就能听见袁野在门外等着他爸一块出车了。多好的孩子,我心说,当年司机现在袁哲袁野为啥不胖,就是心事太重,光是为别人考虑,生怕哪点做不好,可不这种人就很心累呗。
Devilsfootmarks 发表于 2023-1-9 09:417 @4 n' y6 @0 K' T6 N( W) j/ h
终于追完了,楼主写的太好了,期待楼主继续更下去

% F  u  j7 B; p- r$ Y' U那你跟我们同步了
yitahutude 发表于 2023-1-8 19:30: ?8 o7 X1 r5 F4 F
要把自己放在真实生活里。4 k* S. G( E/ ^$ F
在真实生活里,不认不识的,跑去找人家,还接着另一个人的名号
( C3 ]# i* G! N6 a蒋先生还不至于 ...
% \7 T+ \1 j7 `5 {/ o, a8 J
小孩也能理解,主要这个小孩嘴里说的跟心里想的不一样,我说要不我打电话问问蒋宇,他说不用
gugu818181@sina 发表于 2023-1-8 20:12
3 c0 `; c% F/ q& u& w所谓心灵感应,其实就是直觉。这是人的特殊禀赋。 ​​​人与人的关系,在第一眼就确定了。帅蒋可能压根就 ...

# Q, O' d! O  Z  b8 E$ t4 T蒋宇自来熟,但不认可的就很牛的那种,这个小孩是富二代,应该是蒋小牛去找蒋小牛,富二代去找官二代,你说这俩人能有啥好结果
Tiger7777 发表于 2023-1-8 20:34
6 j) o5 f7 L6 U* X8 e其实小boy按照故事情节专门去找故事当事人,说明他还是一个理想型自信的小男孩,应该也是很认可昊昊也认可 ...

6 M& T& `$ R+ n2 M; K即使蒋宇当时跟他怎么样,一起吃饭,陪他走街,他也会失落,因为你见到的真人跟想象的肯定有差别
卑微的boy 发表于 2023-1-8 21:13
$ ]! U7 B& g) d1 Z8 S现在的我他看不起,以后的我他高攀不起

5 ?( h& Q6 c' M2 d0 i9 a你现在就已经比他强很多了,勇敢自信,
choulouer 发表于 2023-1-8 23:357 H8 D- _5 P, k+ t3 t& n: d
敬爱的昊昊,我想以你的才华经历,对于这些怼你的或者不敬的甚至于骂你的人,你不应该生气也犯不着和他们 ...

' Y/ d% O# y- B1 M, w" S其实我对谁也恨不起来,人总有好的地方,就凭他一直默默关注着,也就让人恨不起来