新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

luhai123 发表于 2023-1-8 14:48
9 h7 {1 h0 q$ R/ X- t3 z蒋宇上班期间被一个陌生人叫过来,撂下工作过来给你请了顿饭。然后又回头继续忙工作,朋友不要苛求太多啊! ...
) C+ r+ A! W* T4 a# Y2 l
好像这孩子最不满意的就是蒋宇要了菜没坐下来吃就走了吧,我能想象蒋宇那种冷漠,打发的,不会说客气话的态度挺让人难受的,不过换位思考他也没一点心理准备,我是不敢说这个小孩了,要不他又怼我
choulouer 发表于 2023-1-8 15:26
! L" b; Z) p& {5 {! a见到司机大哥了吗,怎么没有写出来你们相见的过程?

! d1 ?9 w5 b) E, y. Q这不还没来的及记录吗,就被怼了,哈哈,我觉得啥也不图就是跟大伙记录我的日常和过往,当然都是用自己的眼光记录,一年了第一次被骂也不舒服。
tieshu99 发表于 2023-1-8 16:38; L$ G2 c1 `1 @3 H3 O; p
其实他还是没仔细看我写的蒋宇,他跟你熟悉了,认可你,怎么对他都没事,但要是陌生人,他看着不对心思, ...

3 ~3 D9 a; n8 V* z+ ?, vNND,蒋警在俺心目里更加高大完美了!哈哈
gugu818181@sina 发表于 2023-1-8 16:58+ {, B! S- \- m
NND,蒋警在俺心目里更加高大完美了!哈哈

. ~5 i7 f/ M: G# i赵冬雨偷摸跟我说,他们队里背后喊他蒋小牛,不敢当他面喊,有一段时间我在山坡跟他转悠看见牛就想起这个外号,笑的蒋宇莫名其妙,他们队里人人都知道蒋小牛是谁,唯独他自己不知道
tieshu99 发表于 2023-1-8 16:322 ]4 r! Q0 G. S& l6 V
应该是个很帅气,很自信的小朋友
8 Y( d1 K$ R) ]* k' ?' y
要把自己放在真实生活里。# E4 l+ ]' F6 S9 i& ^
在真实生活里,不认不识的,跑去找人家,还接着另一个人的名号
7 H: }& q- c8 R  D$ v蒋先生还不至于脱离现实到和他一拍即合吧?
8 g. M3 m  p3 T! d- l他到底是抱着什么目的去找蒋先生?/ B2 ?4 ]' p% l6 ~& P
看他的回复,似乎很有挫折感
! p! V# ^. I" ^& I那他是抱着和蒋先生一见钟情的目的去的?% g" U/ W/ v8 E) `5 J8 B+ B
实在是太脱离现实了!!!
所谓心灵感应,其实就是直觉。这是人的特殊禀赋。 ​​​人与人的关系,在第一眼就确定了。帅蒋可能压根就没有认可冒冒失失的小朋友,只是处于一贯的潇洒和处世风格,买了个单了事!小朋友的玻璃心就碎了,哈
其实小boy按照故事情节专门去找故事当事人,说明他还是一个理想型自信的小男孩,应该也是很认可昊昊也认可昊昊描述的蒋宇的。一直怼楼主又一直关注楼主,还是真性情。这个年龄段的小孩对现实有不切实际的美好幻想。他可能抱有一丝希望,希望能从蒋宇那里要到联系方式并有进一步的接触机会,只是蒋宇简单招待了他,没有给他电话,让他觉得被打发了,后面也没机会再去找蒋宇了,所以有点失落失望。如果他是一个年轻漂亮的女孩,主动去找蒋宇,说不定蒋宇会给他联系方式,顺便带他在附近森林里看看风景,如果她需要还可以满足她一些特殊的需求。可以男孩,蒋宇只对昊昊特殊,其他人没向对奥迪哥和赵冬雨那样让人难堪就算不错了。能理解蒋宇的做法,也能理解小boy的不满。昊昊应该为有这样的忠粉感到开心才对,说明你的文章的粉丝群涵盖了各个年龄段各个地域各个行业的男性朋友,从16岁到60岁的爱好者偏多。昊昊你太厉害了,太吸引人了。
蒋小牛是指牛脾气牛气冲天的才能还是有一个牛牛子,哈哈哈
tieshu99 发表于 2023-1-8 09:050 C9 g8 q" [: {% E
只要你高兴怎么说都行,很欣慰你一直怼我还一直关注,我昨天提了你一嘴,你今天马上回复,我再次声明,你 ...
, u& i3 U' e% u9 s# B
现在的我他看不起,以后的我他高攀不起
期待继续