新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我好奇的是王哥那么爷们的人为啥偏o,他现在一个人似乎还有点慢性病是吗?让他找中医调理一下身体,中医真的非常好。可爱的司机大哥这段时间你们联系了吗?特别希望看到他的消息和故事。
tieshu99 发表于 2023-1-7 22:16
: g( q; }) l, |/ @好多人见过我,你问问呀,哈哈,都说我长得比蒋宇好看呢,我这
0 O" `0 [3 Y, l2 B" U/ {; f
那肯定的
卑微的boy 发表于 2023-1-7 22:29+ I$ v6 @) @2 Y' V( q1 ~% f0 {
逼装的有些过了

! ^- O% t: u# p% ?只要你高兴怎么说都行,很欣慰你一直怼我还一直关注,我昨天提了你一嘴,你今天马上回复,我再次声明,你去他们队我没打电话,蒋宇是好几天后跟我说的,至于你说他没有我说的那么暖,那么好,要不出电话,真的不是我提前跟他说,他给你买了菜走了是真有事
choulouer 发表于 2023-1-7 23:29
- H: t3 F8 }5 P我好奇的是王哥那么爷们的人为啥偏o,他现在一个人似乎还有点慢性病是吗?让他找中医调理一下身体,中医真 ...

1 [1 {' z2 ~8 \- h' O上周见过
tieshu99 发表于 2023-1-8 09:050 c' K  i$ |+ _( R7 x( |
只要你高兴怎么说都行,很欣慰你一直怼我还一直关注,我昨天提了你一嘴,你今天马上回复,我再次声明,你 ...

1 h# g0 S5 b- H他有毛病,真的少搭理这种人
蒋宇上班期间被一个陌生人叫过来,撂下工作过来给你请了顿饭。然后又回头继续忙工作,朋友不要苛求太多啊!换位思考一下你被一个陌生人找你还会请吃顿饭再走吗?将心比心啊朋友
tieshu99 发表于 2023-1-8 09:08
$ i4 `6 l2 ^- w! ?, h上周见过

4 a6 k: |3 M! ?, Y+ T' N  |见到司机大哥了吗,怎么没有写出来你们相见的过程?
tieshu99 发表于 2023-1-8 09:05( A  @5 |; A; w4 \
只要你高兴怎么说都行,很欣慰你一直怼我还一直关注,我昨天提了你一嘴,你今天马上回复,我再次声明,你 ...

: a5 B* V9 N+ T9 U6 G我们搜同怎么还有这种渣货,得了便宜不卖乖还要黑你和蒋宇,楼主你太善良了。蒋宇也是真好啊,对朋友重情重义!
yitahutude 发表于 2023-1-8 10:12
' Y+ |) ]" S+ J8 [他有毛病,真的少搭理这种人
6 ~5 p! Q0 \: K  _& V
应该是个很帅气,很自信的小朋友
choulouer 发表于 2023-1-8 15:29
5 p6 }* N  z$ h" M* `5 P我们搜同怎么还有这种渣货,得了便宜不卖乖还要黑你和蒋宇,楼主你太善良了。蒋宇也是真好啊,对朋友重情 ...
3 n! p' f9 `5 P/ B% v* e
其实他还是没仔细看我写的蒋宇,他跟你熟悉了,认可你,怎么对他都没事,但要是陌生人,他看着不对心思,那种骨子自带的高干子弟傲气确实挺让人难以接受的,但你又没说有啥事,他带你去吃饭我觉得也没有算慢待吧。咱不好评价,没在现场,