新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

giorgioo 发表于 2018-8-5 10:07' @( Z! B- A1 l) I# b, m% r8 [
文章很精彩,人物有血有肉,故事也很吸引人。楼主的文笔很不一般,绝对比那些网络小说写手的水平高上许多。 ...
, A2 h1 c1 n* s- l: `4 t$ y' {
我要收拢线索时,经常要重读前面的章节避免出现漏洞,不是自夸,在我自己知道故事走向的情况下重读时,都觉得很吸引,不知不觉地一篇篇读下去,甚至奇怪地想:这真是我写的吗?2 u7 ~3 w) O. O7 _
其实写得投入时,整个人的意识都沉浸在一种氛围中,小说的内容和情节只受里面的角色影响而发展,作者反而是被动,甚至是无主观意识的,所以重看写过的内容,真有种陌生感,这恐怕是很多创作的人容易从吸毒中获得灵感的因素吧〔这点是绝不赞成的行为〕,从麻醉恍惚中进入无我的境界。
xiasiming 发表于 2018-8-5 14:07
+ [1 }! h$ }6 Y& u; W  I好好看,谢谢楼主的好故事,不好意思催啊,不过有肉的地方可以更完美的展现小说 ...
: _/ a7 G5 r; Y* B. G
肉会有,但不能篇篇皆肉欲横流吧。
% P2 D: Q, P8 j2 @' f国外有个调查,数据说明性行为只占人类日常生活的1/50左右比例,按这个数字,我的肉文也太高了。
写得实在太好了,文笔流畅,文章脉路也很清楚,好久没看到这么舒服的文章了,太感动了,希望楼主可以一直这样写下去,才读了一会儿就被吸引住了
就是每天点赞!
budabc 发表于 2018-8-6 05:52
* Q2 T3 U2 U2 z: g# l; G4 Z+ \+ C* U我要收拢线索时,经常要重读前面的章节避免出现漏洞,不是自夸,在我自己知道故事走向的情况下重读时,都 ...

, r' {- ]* u9 A据说作者笔下生花,文思泉涌之时,在另外一个时空,刘封,蓝田他们也成为了鲜活的魂灵,他们爱着,恨着,活着。大大,你就是他们的创造者,也是他们的记录者
侯靖和蓝田会不会日久生情,有情感方面的纠葛? 感觉侯靖对同性也不排斥的
蓝田已经不仅仅是聪明了,太世故了
楼主的故事引人入胜,让我想到明代的小说家——冯梦龙!他的三言二拍也是这样的让人欲罢不能。
每日来支持下楼主!
哇,楼主这文很好看啊,支持支持