新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

欢迎大神回归,煤矿淫之路是我看过最经典的同志小说。感谢大神,也期待大神的新作。
楼主在二楼说的原话有点让人疑惑:
8 R) ?* D1 T5 L) `5 p, k
所以,截止2018年1月16日在搜同小说连载《煤矿淫之路》之前,原版作品只公开发表了32章,最近的距今也有7年时光——日前更新的33、34章以及后续搜同首发章节,都是蒙面裁缝本人原创全新内容。但因为其他朋友仿写、续写版本太多,造成很多读者误解,非常抱歉,只需要点击“阅读原作者”即可看到原版内容。
2 ^7 y1 p. V5 f: o  ~1 z
楼主说自己一直没停下来续写,只是没有发。同时根据楼主在226楼的发言,他从来没有发过第33、34章。这就有意思了,第33、34章就是首发章节啊,为什么要把第33、34章单列呢?行文谨慎的原文作者不该这么轻佻地说话。除非,楼主其实是知道,《煤矿淫之路》的正牌第33、34章已经发过了,所以不能说是首发。这句话就暴露了他的潜意识。4 n2 ~3 P1 g) N
而且楼主在二楼提到
特更新了29-32章作为给他的生日礼物
。只有四章,却依然用了29-32,说明这是语言习惯,那么在你已经至少写完35章的情况下,这句话应该是
更新33-35章
。为什么不提35章?难道你最初只打算更新到网上早有小范围流传的第34章?如果只是这样的话,我也可以是蒙面裁缝。
多谢蒙面裁缝精彩的小说
爱死经典
楼主,能发点和人物相对应的照片更好了,爱你。
请继续更新,谢谢。
蒙面裁缝 发表于 2018-1-23 11:07" s8 z, E7 q9 `- B
很久之前注册过一个微博,但是时间太久忘记了密码。重新注册了一个:@填坑的蒙面裁缝 欢迎关注,如果有更新 ...

" o: ?2 L* I5 ?+ ~) ]! |8 F! C作者可以现在可以申请免审啊,条件都够了
# G2 H# _3 L; n7 L. S# x5 L7 `  B$ V
审核已经超过48小时了……
垃圾,骗子
顺序有点乱,,,,