新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

别  很期待
继续啊,加油

4.2

谢谢支持,记得加群,会先发群里,省得等审核。
" o! M  ~8 w) Y3 P' g: g; ~最近感觉不在状态,玩儿得有点疯哈哈; t( n, @- d! L6 [5 D, f( `1 h" M
) z6 b* [# w0 `) k. L
正文- B1 E* O+ I8 }  W, @
" B( N% \$ V1 o& v+ ^  Y) I
烟雾中我眯着眼睛,想着过往,一幕幕都好像是我自己在自作多情,我这个人就是受不了感情上面的挫折,就是不喜欢被忽视不喜欢没有安全感,结果呢,自觉顺利的和小崧腻腻歪歪,人家只当我是发泄欲望吧,我甚至在想,是不是小崧在勉强自己,觉得我俩关系好,一个寝室住着,所以放任我。深夜的人本来就敏感,会想很多,不知不觉也多抽了几根烟,感觉年轻时的感情生活真的就像是在折腾,爱你的你不爱他,凑不到一块的却要硬去追。+ A) r+ |7 z$ [; Y) a) d
& ^& Y3 \  o6 Y2 W
宿舍楼走廊里夜灯昏黄,只有我一个人在空旷的楼道,我感觉有些孤独,转身回了寝室,躺回床上拉了被子睡觉,等天亮再看小崧的反应,我胡乱摸了一把脸,感觉自己矫情的简直不像男人。
' k8 U) ^; U3 P- U
- {+ y6 b0 k3 O1 N0 H5 z8 K第二天早晨起来我们都没说什么,但眼神里都有些躲闪,很明显都没不知道该怎么说昨晚的事。
: p9 p: J( R8 V8 x. w' ~' G# K, r
还是和平时一样的寝室人一起吃早饭,一起去上课,一起回到寝室,小崧一天都没主动找我说话,我上课时候坐在他身边明显感觉他有些尴尬,不知道做什么的感觉,小崧心里藏不住事,有事都写在脸上了。看他不想和我有交流的样子我心里一阵像窒息一样的难受,说不上那种感觉具体是怎么样的,就好像心里被什么东西压着,很沉重,心里想的满满的都是小崧。' e% p* P& w$ I  E) k: K
  H) {9 B& z% g' j) O: [0 u
我在想他是不是在因为他是直男却被插得那么爽今天又没有太多不适而感觉心里过不去,一个直男被开苞,而且还直接被插射了,这是对直男心里很大的冲击,小崧的自尊心可能被我冲撞破碎了,但是他却不想接受。他以前就一直这样,他操过我之后都会觉得心里别扭,更别说是被操了之后。
8 t0 h! Y* k0 V- g) z) t7 E! |, _' {" t2 ]' z. x% L
我明白现在不是我纠结自己和他是不是仅仅只是泄欲的时候,现在我要先知道小崧心里对我们的关系是怎么想的,只要知道小崧的想法,我就踏实,我就能有办法面对接下来的状况。
  A% ^! J& F# X/ j3 w' }0 x5 R
$ b& n2 B, }0 t" d+ N但是这次我的自信确确实实是失败了,我和小崧认真说起这个事儿的时候是七天后,我们一个室友过生日,那次我们出去喝酒,然后开了通宵的KTV。

写的超有感觉,快更

写的超有感觉,快更
很好看。。。。。。。。。
整天喝酒操B,生活不错嘛
楼主加油继续,不要越来越短呀&#128526;
写的好激情啊,喜欢。希望能继续更新。是真实生活演变来的吗?
鼓励一下
好文!!