新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

温柔。
挺真实。
看得出作者是一个明事懂理的年轻人!祝你快乐!
文笔很流畅,已经收藏了,有时间就看看更新。总觉得心理描写比重有点大,觉得叙事的文字再多点就更好了。
很真挚!!!!

回复 431# danr 的帖子

再说一遍,我只是用当时15岁的处境来看待这件事,没有用现在28的心态去做评断,如果我能在15岁有了28岁的判断能力,那么我所写的就不是一种记录,而是苛责,自己对自己的苛责。我是在很多的自我苛责中生活至今,很多事情后悔也无意义,面对你说我贱的论定我也不解释什么,如果你活的如此这般明朗清晰,从你出生就能活的是非分明,那是你,不是我,你不能定论我。我是犯过所有错误的人,不是您那样完美无缺的,入木三分的,不刷牙就敢跑出来大口喘放厥词的神。

哦,还有,亲,先弄清楚有些文字到底该怎么读再说话,免得让您那颗清醒理智,是非分明,出口成章的心因为低级错误而蒙受羞辱,这对您神一级的身份来说,实在是一种很”贱“的打击啊
说得好~不爱看的请绕道~好像自己是个神似的

贱人死开去,你有什么资格评论别人???
文字功夫了得,难得见到!期待后续!辛苦