新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wallacedog

[激情 H文] 猛男足球队长(最终修改版,持续更新中)

回复 372# 淡淡的风 的帖子

每个人都会有不同的需要,有人写就会有人看,但愿你拥有自己的快乐和幸福!

回复 365# djzyuke 的帖子

同好,你好。一起激情飞扬吧
就没下问了?

回复 71# wallacedog 的帖子

楼主超过400楼了,等你发文哈
继续呀,期待下文
anyway,还是要支持一下楼主的,用来打打灰机还是很不错的……(楼主别怪我邪恶了啊)

不错

很好啊,就继续吧
足球队长那篇的老版本之前看过,觉得还不错,lz如果不是原作者的话只能说是相当胆大,毕竟一般人不敢这么干。至于有相似桥段,lz既然说了前面是借鉴痞子峰了也不好深究,不过还是希望能尽量自己写。经典的文本来就不多,大批量的改文抄文弄到最后哪篇都觉得看过。后续部分就是相对老版本新增的内容了吧,希望lz能继续努力
加油、继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 413# xw07 的帖子

我再明确强调《猛男足球队长》原文就是我写的,当中有些情节确实有借鉴其他文章。那个叫zd007sh(见楼240、387)质疑的是原文另有作者,高凯、王毅将这些原型不是我塑造的,说我是整篇文章转来得。这文浏览量已超过28万,相信以前看过的人也不少,你们就知道发帖催文,现在要你们出来说句公道话,就集体哑言了,真是好笑。