新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

憨憨的瓜瓜 发表于 2023-1-7 16:24" p1 G) \$ I) d: K: z2 |/ f- U0 B
相信没有人愿意自己的隐私被人知道,这不只是王哥,包括蒋宇,老袁和其他人,万一被他们认识的人或者别有 ...
  @. l# h* q8 r. ~, h2 r
真的马后炮了,除了王哥,别人都没事,包括我家小朋友,王哥开始是李哥,哈哈,他应该看不到,他电话就是打电话,微信都是没用太久,很守旧的,听歌都是听我的祖国,美丽草原美丽家那些歌,他看不到网站,
tieshu99 发表于 2023-1-7 15:47$ x* }2 {% h! l$ `' a: M
当时还是太小,没考虑顾及他的感受,其实他内心挺羡慕我跟蒋宇那会的,像朋友处的形影不离 ...
8 T; p7 r( N5 ~" D
王哥的心尖肉肉是他儿子,谁对儿子好,他就对谁好!很多彪悍爷们,肉心极柔软,如果打开他们的内心世界,会发现极大反差的表现,可能既有父予子的奉献,也有情人间的依赖,就像王哥对你一样,极其动人。
tieshu99 发表于 2023-1-7 06:56
' G  F. u+ i7 K* S' u海拉尔牙克石那边工资不高,单凭他俩工资根本不够全家开销,姜父母那边没有负担,父亲还是当地镇上离休,有 ...

' b( f, K9 Y6 ]8 s王哥一家都挺好的!现在家人都出国了,就剩下你了!你还是培养王哥钓钓鱼,爬爬山什么的爱好,否则这个年龄一个人在工作上很容易高血压,心脏病,极容易衰老!经常逗逗他,让他觉得自己特有权威,特有魅力,这样才好
gugu818181@sina 发表于 2023-1-7 19:27
; B+ k2 p+ h, m0 Z8 n2 h王哥一家都挺好的!现在家人都出国了,就剩下你了!你还是培养王哥钓钓鱼,爬爬山什么的爱好,否则这个年 ...

$ K9 E' j8 ^; _2 s) }血脂高,尿酸高,他家里好多侄子外甥
gugu818181@sina 发表于 2023-1-7 17:46
( t* z) a8 G1 X7 f3 w, I王哥的心尖肉肉是他儿子,谁对儿子好,他就对谁好!很多彪悍爷们,肉心极柔软,如果打开他们的内心世界, ...
2 ~% F2 ?, Y1 O& @" H$ W& C# o& t/ _
他跟他媳妇都有工作,包山头就是为了他儿子呀,人生别规划的太美好了,人算不如天算,就这么一点抑郁1就把这个家压垮了
gugu818181@sina 发表于 2023-1-7 17:461 U0 k1 J; R! g% Q
王哥的心尖肉肉是他儿子,谁对儿子好,他就对谁好!很多彪悍爷们,肉心极柔软,如果打开他们的内心世界, ...
+ J  J+ v; ~# P; S# f; _
王哥37,8才有曌曌,总是怕跟蒋宇他爸似的,突然没了,孩子没成人
tieshu99 发表于 2023-1-6 17:44$ ?! v9 ], |: C% C
王哥特有意思,特能端着,也端的住,有几次,我都感觉火烧眉毛了,他摆手让我别说话,别着急,沉住气。那次 ...

" j4 f! y- I. n8 X1 f; M( {. G8 V昊昊那时候肯定又年轻又帅,直男和高官都喜欢的不得了,哈哈
! d/ M! R# v% `8 v' k昊昊长什么样?和谁有些像呢?
枫枞之心 发表于 2023-1-7 21:37
3 Z% ]" s1 k) H  a2 s昊昊那时候肯定又年轻又帅,直男和高官都喜欢的不得了,哈哈
8 D( Z( g$ V+ m, ~8 M昊昊长什么样?和谁有些像呢? ...

4 U* E! @- N/ x3 `+ C) j  P1 V好多人见过我,你问问呀,哈哈,都说我长得比蒋宇好看呢,我这
tieshu99 发表于 2023-1-7 22:160 G4 q9 T6 C& [5 O0 W
好多人见过我,你问问呀,哈哈,都说我长得比蒋宇好看呢,我这

- @+ v6 E1 F  o牛吹的
逼装的有些过了