新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

冬然 发表于 2023-1-6 13:07
- V3 y4 e% K9 b/ T时光荏苒,转眼开篇至今一年了…凭它外界混沌,这里总是天净花自开。感谢昊昊留下的美好,愿这里每一位被你 ...
! x3 d' r3 D3 o" Y. w: {
是呀,这一年走下来真不容易呀,一年中惶惶恐恐,出门都不知道哪条路封了,年底又经历老袁最开始感染,那会有人管救治,后来全家都感冒发烧,我们经历这么多,应该不会有更坏了,慢慢往上走,一切都在恢复
gugu818181@sina 发表于 2023-1-6 22:55
& W0 \1 F+ Y+ F2 j8 f0 ~7 u7 X% o好好珍惜!昊昊太幸运了!
4 K7 S! S+ U5 ]  W
一壶陈年佳酿王哥,自身魅力很强大,从农村走出来,没有背景一路自己打拼,肯定有过人之处,他跟我说,他从16出来就每个月给家里邮钱,从多到少,哎,一路都是付出呀,结婚他们家哥们多,他提出来不要家里钱,不参与哥们分家,母亲98年去世,那会他就是领导了,随礼钱就是哥几个平分,不分谁多谁少,就这些他很感激姜老师能做到不计较,把他家大大小小照顾的都很佩服,人呀,哪个是完美的
海拉尔牙克石那边工资不高,单凭他俩工资根本不够全家开销,姜父母那边没有负担,父亲还是当地镇上离休,有个弟弟,王哥一大家可是都指望他,王哥在任上都知道他油盐不进,送礼拉拢的都是白瞎,这就是为什么老百姓服他一身正气,后来他说是闹着玩跟几个人买的山当休闲,后来谁知道有石料,他才轻松一些,不然现在孩子出国学习治疗,他只能拿手指头跟人比划了,哈哈
tieshu99 发表于 2023-1-7 06:56- G( t( x+ g2 Z9 o
海拉尔牙克石那边工资不高,单凭他俩工资根本不够全家开销,姜父母那边没有负担,父亲还是当地镇上离休,有 ...
9 K& _) E% x% l. y
姜老师能干贤惠,孝敬公婆,团结小姑叔子,照顾婆家一大家子,这些王哥确实看在眼里心存感激,所以内心深处也能原谅姜老师与蒋宇的苟且了。再加上自己的特殊癖好,各有所需,维持面上的和谐和风光,是最好的相处方式了。
bdw806 发表于 2023-1-6 19:12
4 c* d4 l/ j' I嗯,我也是这么认为。( G9 H5 I) z  k1 R) \3 b

5 |: Q& Q9 |+ y. M/ z- s) E6 ]东北人,普遍喜欢吹牛逼,另外就是驴粪蛋——外光里拉巴,但是大部分东北男人对媳 ...

% h( g& P; w* p东北人风趣幽默,开口自带笑点,活的潇洒,活的通透,有亲和力。挺有魅力的一个地方。另外好奇想知道,为啥东北人对媳妇都很宠,东北娘们还喜欢出轨呢,这是不是也是东北媳妇被宠坏了,侍宠撒娇,为所欲为了,哈哈哈哈。
tieshu99 发表于 2023-1-7 06:42
9 }+ p& n1 y$ ?# G5 ?2 T一壶陈年佳酿王哥,自身魅力很强大,从农村走出来,没有背景一路自己打拼,肯定有过人之处,他跟我说,他 ...

3 I- D% C; d7 a0 Q1 R4 u明白呢,感同身受。自己也是入伍二十年后转业。有辛酸,也有欢愉,相遇又走散,回头看还是成长,一点也不后悔。那种真挚又隐秘,单纯又炽烈的情感永远不会隐入尘烟,人间值得!
建议LZ不要把地名写得太具体,保护好他们
gugu818181@sina 发表于 2023-1-7 10:23
  Z% k1 C7 @8 g0 s/ U, g明白呢,感同身受。自己也是入伍二十年后转业。有辛酸,也有欢愉,相遇又走散,回头看还是成长,一点也不 ...

+ z' [; v" g% O3 l当时还是太小,没考虑顾及他的感受,其实他内心挺羡慕我跟蒋宇那会的,像朋友处的形影不离
憨憨的瓜瓜 发表于 2023-1-7 10:505 n% J7 y# R/ d8 \" v
建议LZ不要把地名写得太具体,保护好他们
, h2 V! P8 P0 n  ]0 X$ J- k
我一开始也没打算涉及王哥,哈哈,并且开始蒋宇名字都没写,时间越长越没事,才一点点触碰他们的底线,反正也没说他们坏话,唯一一次就是夏天一个小by去队里找蒋宇弄的一头雾水,不过蒋宇傻乎乎的我还是好对付过去,就是一再要求别过分查询王哥,
tieshu99 发表于 2023-1-7 15:51
, L. b. z% D7 U; X; A9 }" P* L我一开始也没打算涉及王哥,哈哈,并且开始蒋宇名字都没写,时间越长越没事,才一点点触碰他们的底线,反 ...
6 b& y" Z; _: O1 Z6 p- R, o
相信没有人愿意自己的隐私被人知道,这不只是王哥,包括蒋宇,老袁和其他人,万一被他们认识的人或者别有用心的人知道可以会给他们带来伤害,对朋友要保护他们的隐私,不要把地址写的太细,其实名字也最好用化名,不过我现在说这些显得有些马后炮了