新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

bdw806 发表于 2023-1-6 16:42
+ O2 ?* w) J4 U+ n: k真是有些忌妒你啊,蒋宇除了裤腰带太松,真没啥毛病,对你肖x昊太宠了! ...
3 c" w/ ~6 o& [
越到后边越是蒋宇之后再无蒋宇,这种男孩子只能在你们那边碰到
tieshu99 发表于 2023-1-6 17:47' H) s) s( Z9 r& U
越到后边越是蒋宇之后再无蒋宇,这种男孩子只能在你们那边碰到
: x* ?& Q: A6 s3 e
嗯,我也是这么认为。" a9 m6 q9 \! Y3 @( X6 u' d

! s: K  Y, V( O5 e( b( ^) [! b, b东北人,普遍喜欢吹牛逼,另外就是驴粪蛋——外光里拉巴,但是大部分东北男人对媳妇儿贼好,你说的什么焐手啊、背人啊很普遍,另外就是你提到的计划生育这事儿,东北人重男轻女的不多,丫头小子一样,一般是有一个就知足了。
太喜欢王大哥,极品中的极品,剑胆琴心
tieshu99 发表于 2022-5-18 15:41
7 t) f1 b* k4 |# O' u+ a好多事明明感觉自己做的特别私密,其他人不知道,可是当有一天,你发现你们作的一切其实都在别人的观察掌控 ...
6 V9 h3 q6 X0 a
这一段的情节真是在意料之中。
, i9 Y: m( G0 N5 A  _- v( g7 ~
8 r; j5 b( [1 g9 ~( B: E我跟王是同龄人,我一个搞土建设计的10年前都知道有微型摄像机,何况人家是专业人事。  M: A/ R) Y7 ~( V' ~

Z; q0 j+ i# Q* l只能说王的城府真是够深的,但是我并不觉得他坏,反而是同情,身为同志,内心真的是很苦的,尤其我们70后,最好的年纪没有那么多的社交手段,等过了那段时光又被人嫌弃老,哎。记得以前听一个喜欢骑行的同志说过一句话:这辈子没办法,已经是同志了,挺着吧,下辈子争取不再当同志!
tieshu99 发表于 2023-1-6 17:44
$ N! P; a7 d8 |- w王哥特有意思,特能端着,也端的住,有几次,我都感觉火烧眉毛了,他摆手让我别说话,别着急,沉住气。那次 ...
6 F* y2 G* w8 B2 J
看硬了,喜欢毛熊的大屁股
bdw806 发表于 2023-1-6 19:40: i! o/ V& U3 w2 X) V
这一段的情节真是在意料之中。" m, ?( p4 j# h$ i0 M+ _

( k4 u1 n( L0 F2 n8 Y我跟王是同龄人,我一个搞土建设计的10年前都知道有微型摄像机,何况人家 ...
' S) a3 L' B! R( Z1 M2 W
他那么优秀,谁能小看他呀,总是让别人莫名紧张
gugu818181@sina 发表于 2023-1-6 20:465 H' [5 g* R( {* A; h( [3 ]5 T: D
看硬了,喜欢毛熊的大屁股
4 u+ Q# d  e" L* ^: m5 `
过了十年,我也是特喜欢那会的王哥
tieshu99 发表于 2023-1-6 21:01
+ i+ T  E' Y5 F* g% ]过了十年,我也是特喜欢那会的王哥

$ ^% f6 }  A, }; }1 p好好珍惜!昊昊太幸运了!
黑龙江绥化市肇东,肇东是县级市,出了哈尔滨往西三四十公里就是,我坐火车过齐齐哈尔其中一个站就是肇东。王哥老家我没记错的话,在公营子,里木店镇,我在这说一下,我说这些努力还原当时真相,也恳求个位朋友不要过度探寻当事人,给他们造成不必要的烦扰,这么多年过去了,我说的地名都不一定存在了,即使你能对上当事人,也恳求到此为止,因为我记录的都是美好瞬间,不会有意诋毁当地某一个人某一件事,只是努力做到我看到的真实呈现,谢谢了。我跟姜老师去过一次王哥老家里木店,跟蒋宇姜我们三人去过一次,那时候王哥家里兄弟姐妹八个事特别多,他们那边又热情好客,王哥当时父母都没了,我听姜说,他父亲八几年就没了,98年他母亲没得,因此,王哥就是家里顶梁柱,大哥在他大伯那边过继,虽然跟王哥是亲兄弟关系,但那边有一摊子需要大哥料理,二哥没上过学,脑子简单,遇事好冲动,但脑子都是占便宜,姜老师原话是往里傻不上外傻。有老四老五老六,一个大姐一个二姐。最小的老兄弟比大姐家外甥还小两岁。这一大家子,孩生日娘满月事肯定不少,这些可以见面给说道,早点晚点没事,但当家子有老人了,就是去世了,人家首先问老三回来没有,因为他回去是一面旗帜,一盏明灯能马上把白事提升不小的高度,各个乡镇县领导听说老三回来了,都带着花圈开着小车过去行礼,村周围停满了小轿车,这些常年务农的乡亲是不是马上另眼看待,白事就提升档次了,村里帮忙的也兢兢业业没人闹事了。我跟姜去那次是王哥二姐的儿子结婚,王哥在呼市开会,跟蒋宇我们三回去那次是他二哥女儿出嫁,我们去做新亲送嫁。我们开车回去的,因为要用我们的车送亲,那两天蒋宇可是出尽风头了,其实送亲吃席就一顿,可是二哥四哥都热情好客,只知道是老三的同事,也闹不清蒋宇多大的官,小伙子又长的精神能说会道,在他们里木店可是骄傲了,四哥又爱交狐朋狗友,那两天他那些狐朋狗友天天围着蒋宇,这家呼了一大锅大骨头,哪家宰的羊,反正蒋宇是谁叫都答应,哪怕去人家吃个早饭他也去,我记得他们当地的一种抹上辣酱孜然然后烧烤的饼特别好吃,还有饭包,用白菜叶裹上小米饭鸡蛋肉酱黄瓜条水萝卜条吃。那两天我跟着蒋宇沾不小光,姜老师花了不少钱。哪家叫蒋宇,他都答应去,然后姜又不放心,怕他喝多了胡说八道,再一个,我们也在邀请范围内,哈哈。姜到了谁家,老人给带着槽槽糕,奶啥的,家里有小孩子还得给钱。姜给蒋宇带着两身衣服,我记得那时候应该是十月一后,蒋宇的夹克衬衣吃饭回来弄的都是褶子,在村里趟的泥土,姜都是悄默声息的给他挂好清理干净,给他拿出来另一身让我告诉他明天换,姜干这些都是跟我一起没人时候,因为,平常他俩几乎没有语言交流,就是在二哥家一大桌吃饭,姜说话也是跟我说,其实是说给蒋宇的。那时候,他俩关系在我跟前几乎就是公开化了,特别是蒋宇好不隐讳我。我们一路上开车,我几乎不撒尿,蒋宇喝了酒,一路上尿好几次,我停了车不下去俩人,姜扶着他下车就那么并排站着蒋宇尿,然后姜给他整理裤带衣服,嘴里埋怨他这两天除了酒就没吃什么东西。我那会开车不能超过一个小时,犯困,蒋宇难受也得开车,我可开不了长时间,蒋宇是姜的宝,我还是蒋宇的宝呢,哈哈,开玩笑,谁让他喝那么多,这就看出来了,虽然平时姜特别关心照顾我,但跟蒋宇比起来还是差点,就好像姑姑特别爱侄子,但跟儿子比起来还是差点,姜是能让我多开一会是一会啊。心疼蒋宇。我开车,蒋宇躺在后排,姜跟他坐后排照顾,不要个碧莲的蒋宇一个劲手往她胸前划拉,回到牙克石,那时候王哥出差,我没记错好像是去云南了,一路上这俩人傻子都看得出来想哪事了,家里又没人,王x曌送牧原了,我那会对情性又不是小白,还能看不出来呀。哈哈,蒋宇停好车,我说去书店买本特别关注和读者,蒋宇逞能,不让,肖x昊,别墨迹行不,一会我跟你买去,走走,一块家去。后来我想,蒋宇他俩一个是有我三人上楼掩人耳目,另一个蒋宇的小心眼是,肖x昊,你不是每天王叫你屁颠的就去吗,让你看看我明着干他媳妇。我是猜的,也许蒋宇没这么龌龊,但两天的照顾,姜对他是真好。进去后,姜洗了水果,打开电视,跟我在客厅磨蹭,蒋宇迈着四方步去卧室了,一会喊,姜xx,来。俩人进去后,连锁门都免了,没听见每次的疙搭王x曌回头看的那一声,我马上把电视调到最大声,等一会再慢慢一点一点调回来。
jinghuahan 发表于 2022-5-28 08:15
( y* t% V- Q. p5 i; A9 R  o本来一打掩护的把人家老公拿下了,这剧情简直是让人大跌眼球啊,楼主好牛!想知道你们的第一次咋突破的,感 ...
" K: {: l. b' _1 `
同感同感,一个打辅助的,拿下了大BOSS!找谁说理去啊!