新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

bdw806 发表于 2023-1-5 17:22) Q: i* L! S! v1 \9 T
裹裹就是口啊,已经突破了,只是不说破吧。
; N% b0 K' n+ K" L7 f6 K5 z
, E, R2 ?# j( ~6 z! z9 x/ VLZ你想,蒋如果不懂,为啥不愿意让你跟赵冬雨走太近,类似的 ...

9 o; \% p( s; x% c5 E/ B2 e/ O( e蒋宇在警校就被裹过,他懂
李黎里 发表于 2023-1-6 02:46
' q* c9 ^+ f/ X" F" z* \谢谢分享

% p. e/ y! L2 L1 C$ L, f也谢谢你的关注
时光荏苒,转眼开篇至今一年了…凭它外界混沌,这里总是天净花自开。感谢昊昊留下的美好,愿这里每一位被你提及到的人物都能平安喜乐!
王先生。 发表于 2022-5-8 12:34
; C! E6 J3 v$ ]# w9 ]8 b1 k4 e即使是若干年后已年龄见长的今天,楼主你不是依然没变,还是那个青涩时期的、那个自觉不自觉与蒋宇对比依旧 ...
: W. N4 K! R' G3 A% ~5 r. q
王先生,分析地真到位!! I  O4 z2 S2 r3 w0 U' x- g
/ ^) r  b# ~$ A# E
应该去看蒋宇!
tieshu99 发表于 2022-5-8 19:02" B1 m8 {% y# F' t8 d
其实那时候,我应该留下吗,这么多年再也没人这么照顾我了,这么多年我跟任何人再也没有不图回报的付出了 ...

. F5 C  F# c0 r9 E5 ?; H- B. t按LZ说的,但是离开是对的,但是19年见面你们的话应该说透才对。
tieshu99 发表于 2022-5-10 08:23! d* a0 c  I( Q7 |" j* g5 d
我记得给过你
: w6 V. A, V4 K( t/ b) h% W
肖x昊,你这是在坑人吧???!!!
tieshu99 发表于 2022-5-10 22:48
8 n( J+ e" @. @) N他跟王一起几乎不说话,就是有一次在他们队里食堂吃饭,我记得那是2011年吧,xi访美,我们边看午间新闻边 ...
0 Q2 M# [4 z2 O* k+ g1 Y
哈哈,是不是觉得自己家老爷们有点儿露怯了??
tieshu99 发表于 2022-5-12 17:285 V2 B4 R5 b% ~7 z! T. ?: D
2008北京奥运会以后,有一段通货膨胀,原材料价格涨得没边了,我跟蒋宇的拌合站2010年五月份建的时候,我们 ...
# \: e3 i4 ~& ?4 V4 ?; I+ I
真是有些忌妒你啊,蒋宇除了裤腰带太松,真没啥毛病,对你肖x昊太宠了!
Hanks000 发表于 2022-5-13 06:25  w' t4 K' t1 B" t
看着看着总是感觉有种窒息的痛。。。
5 P5 j' C3 T% a. Q& A5 u
同感、同感,总是不经意的会心疼一下,伤神……
王哥特有意思,特能端着,也端的住,有几次,我都感觉火烧眉毛了,他摆手让我别说话,别着急,沉住气。那次蒋宇跟税务局那个女的被堵了床上,我到了,脑子飞速给王哥打电话,他听是这么回事,说,小昊昊,你先在哪跟蒋宇呆着,别说冲动的话,蒋宇愿说让他说,你啥话别说,啥事别参与,我一会给你回过去。我电话说,哥,人要打他呢,你快点啊,行行,我一会给你回过去。当时我是挺恨他的,这都啥时候了,你还不紧不慢的,这么多年过去了,随着自己年龄增长,阅历加深一点,我理解的王哥当时心里是,不知道我说的对不对啊,他肯定想,蒋宇不每天咋咋呼呼的玩遍女人吗,就让这小子出出丑,让他被人家压着,光着屁股在哪多呆会记住教训,另一个,那女的老爷们也不敢动手,真动手了,蒋宇也不是吃素的,在有理也没理了,再说,他除非不要这娘们了,不然他也不愿意声张的都知道了,你这会给他打电话他在气头上,给你两句你的人犯错干听着,过一会时间,看没人管,他也发毛,媳妇在那屋不出来,他在这扣着一个光着的男的,一个小孩子还在当下,等一会气消了,那你说什么他听什么,顺坡下驴,顶多发两句牢骚,你看高不。还有一次民工工资纠纷,围了我们项目部,堵住财务了,他第一时间让我把电话给了派出所出jing的,表明财务是我小外甥,他一会开完会过去,就这样,派出所立马风头就转了,我可是重点保护了,哈哈,一个多小时,王哥顺便路过的样子,几句话就把事摆平了,先是训了项目部为什么拖欠工人的钱,他那种威严,让那些人立刻不敢在吵吵,声音那么浑厚,晓之以情动之以理说的我都心服口服,那会我简直崇拜的膜拜了心都有了,抓人心呀。那会只要有机会,王哥就带我出去,跟着他们钓鱼,我给他们拌凉菜,无论好吃难吃,王哥最终肯定把盘凉菜都吃了,特有意思,他开始看大伙都爱吃我伴的凉菜,他就不吃,很欣慰的看着别人吃,那么骄傲,满足,后来剩多少他都打扫干净,我深爱的王哥,那么默默的爱护着我,我每天跟蒋宇在一块他也许是嫉妒的吧,俩年轻人出来进去的,我开始经常在他们五道街的局大院门口等蒋宇,不回暖水屯吃饭,蒋宇就带我去他们食堂吃,我那时候还不认识王哥,他每天骑着自行车回家吃饭,后来我领着王x曌往家走,碰到他,王x曌喊着上了他自行车,我才知道,我记得他第一句话是,蒋宇的朋友吧。那会一点都看不出来他啥样,就是有一种被压迫的感觉,想赶紧摆脱他,我当时心里有鬼也是因为,那会蒋宇跟姜有哪事了,我还知道。后来就是跟他去钓鱼,他把饭卡给我,他们食堂是一天两块钱,但要划卡,因为我老是跟蒋宇去吃饭,人家食堂管理员和办公室行政人员会有意见,蒋宇几天不吃显不出来,但有一顿我跟蒋宇去吃,人家不敢对蒋宇怎么样,肯定斜眼看我,心里不定怎么骂呢,王哥把他的饭卡给我,每次蒋宇打饭都是划两次,这样就名正言顺了,人家食堂管理员也高兴,因为是按划卡次数造表领补助,不然,在牙克石别说一天两块钱,二十也不够呀。王哥出差有时会问我去不去,我好多次跟着,我哪会长得特别小孩,别人就觉得王局带着一个小孩出来转转,都觉得很自然。谁也想不到,我纯纯的面孔背后有一颗火辣辣的心和六七年的老江湖呀,哈哈,那会跟认识司机开始都六七年了,要不说人不可貌相呀。跟王哥,我总有一种屈就他的情绪,无论他表现得多么骚,我都不能完全放松下来,总是有点羞涩,哈哈,但对他能力崇拜弥补紧张,这也有个好处,我可以继续在他面前装清纯,哈哈,我跟王哥没有走很远也有一个原因,我俩都偏0,真不好意思说,说也做不到跟别人似的大刀阔斧,就是我跟赵冬雨那会我俩互作,赵冬雨都能特别潇洒轻松的跟我换体位,抬着我一个腿进出,我做不到,跟王哥更是做不到。我就特纳闷,王哥表面那么直,怎么到了床上就想让别人摆布,偏偏我又不好意思,也下不去嘴啥的粗口,直到现在也不行,接受不了粗口,别人对我更是接受不了。我cao王哥时候,我俩面对面,看着躺着的他,眼窝深奥,几乎都是黑眼珠,跟两颗黑葡萄一样一样的,忽闪忽闪的看着羞涩的我,满是爱意和笑,圆圆的脸,胡子刮得铁青依然满脸胡子茬,时不时抬起头接着我的吻,嘴唇那么柔软,甜润,被胡子茬扎的脸上痒痒的好受,宽阔的胸部一片一片的毛毛,趴在上面跟毛渣一样,我俩胳膊在他咯吱窝哪撑着,只要跟他眼神对上就羞涩的躲开看别处,不然,会很快出了,他俩手就没闲着的时候,一会附在我腰上,大多时候拍着我的小屁股,我不知道怎么跟他在一起总是把自己说成小屁股,真的跟他肥硕的大屁股比起来,我的太小了。现在想起来那时候好享受呀,他的哼唧真能勾魂,从鼻眼出来的那种很细的声音,我有两次故意腾出一个手堵他嘴,因为他一哼唧我就想射,还有一个问题,那会自己简直跟他一点做1的基本能力都没有,从开始我自己戴tao开始,他第一次非要帮忙,宽厚柔软的大手给我撸着tao 我踏马就给无耻的射了,太丢人了,还不能换体位,只要我看他起来,那会有点把他当神,壮壮的身体在床上,他还故意做很麻利轻快的样子,我也不知道,只要看他弹起来身体,自己在哪撅着,大腿都是毛毛,大腿屁股太诱惑性感了,我就有点战栗,再插进去动两下肯定射,我还没有司机的本事,射了还能接着来,我当时射了就得低着头赶紧往卫生间跑,老半天不出来,真没出息现在想想。王哥跟刚才判若两人,很安静平静的裸着那么躺着,我哪会真不懂事,自己立刻穿上裤头,再附到他身体旁边,不好意思看他。