新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

一直以为王哥是在部队变弯的,怎么这次描写是转业到牙克石后被一个服务员小孩给偷吃成功后才开始的。王哥在部队肯定有基情故事。哈哈哈
tieshu99 发表于 2022-5-5 09:16
/ ?; K% X- c  {1 f) J+ }$ X" @8 ^我们单位总部在北京紫竹院那边,集团在石家庄建设大街,后身是河北梆子剧院,在往北到裕华路口就是河北大戏 ...

! B6 a* f) v" j8 u+ c: \1 h0 }) kLZ厉害呀,还得能与到国粹中去!
choulouer 发表于 2023-1-6 00:14
' ~( m$ h& _$ ?- D* H王哥的人生也很坎坷啊!你说他喝大玉米粥多有生活气息啊,这就是真实的人生啊!也是我们这些普通人每天的生 ...

3 p* i* X- W: @4 H5 f/ ]王哥也是在农村长到15,6去当兵,没有蒋宇自带的那种优越感
bdw806 发表于 2023-1-6 11:32: ]# E" w" S: A0 \& N
LZ厉害呀,还得能与到国粹中去!
1 M; b/ ]4 v, T; d1 g3 j4 E
我能唱,哈哈,吹牛,慌腔走板
Tiger7777 发表于 2023-1-6 11:03
6 l0 l7 J0 Z" ?! D9 o* E一直以为王哥是在部队变弯的,怎么这次描写是转业到牙克石后被一个服务员小孩给偷吃成功后才开始的。王哥在 ...

; J8 l. e0 W: [. G/ G+ M我觉得他那次跟我聊天有所保留,
Tiger7777 发表于 2023-1-6 10:52
6 j; O3 `/ S3 Q" U' ]$ N+ T蒋宇对昊昊的深情和呵护是明着的,不藏着掖着,确实令人感动。怪不得昊昊描写蒋宇可以涉及到蒋宇的方方面面 ...

* \' w/ j8 I$ u王哥都难以取代,是吧,那会真够痴情,哈哈
luhai123 发表于 2023-1-6 04:389 @% _; |) ^2 c9 t" p
王哥作为过来人,估计看你这些行为心里也是又气又笑,哈哈

T: r/ H( g# |& t) s& X6 ?他当时享受这种把,他内心并不那么排斥蒋宇,蒋宇从19就跟着他
枫枞之心 发表于 2023-1-5 23:19# i, c5 ?* r% W+ W( _
期待昊昊的静心写作
8 ~0 _: A8 y+ P  W1 E; u9 T" |& I6 ~
马上就清静了,我记得路遥写平凡的世界自己在一个窑洞几个月,创造出了伟大的平凡的世界,原来这玩意确实需要静心
憨憨的瓜瓜 发表于 2023-1-5 21:59
3 S6 k* Q- Q- ~9 v& G8 @4 P1 g, k5 l想多看看王哥,谢谢你

$ V' G* S/ F2 Q! J8 x' b马上安排
bdw806 发表于 2023-1-5 16:52
0 r" J" t- I' w8 {9 vLZ现在所托是个什么样的人?能说说不?
: ]( ~9 `1 O. i' c
一个小朋友,一个司机