新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-1-5 15:40
2 K0 ?$ j: T3 y1 i还遇什么,现在我也是两头忙活
) i- C9 g- S, Z$ A
话说LZ现在你是0还是1?
tieshu99 发表于 2023-1-5 16:15
, n8 Z& L  d( H/ [: ]我打字特别快,只要办公室没人,我一会就打一篇,只是错字连篇,哈哈。大家发现没有,我只是开头几篇描述的 ...
& h% w* n, }! a+ l
随便写的也挺吸引人的,昊昊的文字功底和叙事能力在那里。当然更期待昊昊后面更精彩的更激情的大场面。
tieshu99 发表于 2023-1-5 15:43
/ M2 \5 A5 O1 N& B6 G5 b! ]他最近跟我联系几次,都是姜老师带孩子出去以后,真的能感到他的孤独和无奈,其实无论官多大多有钱,到了 ...
  e( Y. t9 P2 I4 e0 D& u- }, L
为啥不走一步呢?
+ R0 r3 e( f3 F" `, L3 M) u1 U8 r3 c
他跟姜老师,我觉得都心知肚明,这点从他们夫妻俩跟你和蒋交往就能看出来,王自己深柜,不会不知道姜肯定有解决生理需求的出口,那么肖同学和蒋同学一定会有嫌疑,但是王是知道肖同学是同的,所以蒋和姜老师的关系也是明牌了。! z4 {7 z/ I6 ^+ O) J
这是比较容易分析出来的结论,何况王还是警察出身,得出结论应该不难。
tieshu99 发表于 2023-1-5 15:40/ ^0 O- y, r$ J; [# b# _7 F0 p5 ^+ {
还遇什么,现在我也是两头忙活
5 B3 h2 v2 h6 D$ [
LZ现在所托是个什么样的人?能说说不?
感觉王哥的故事才开始呢,后来结婚生子,发现了姜老师和老蒋的偷情,再后来有了一个固定的小朋友,以及和昊昊之间的感情,期待昊昊更多深入和细节的故事情节。哈哈哈
lohon2 发表于 2022-4-10 22:38( K1 [2 p- i& A3 U/ l4 a
然后脸贴在我头上说,你怎么走了,你怎么走了,然后就趴在我左侧耳朵上边那么哭泣. D" M5 ^0 f8 ^9 ^

0 f) q" S0 e( y* X+ k写到喝酒了。

( I: M2 ?8 w" `6 ~/ ^" A; d4 q& R这个评论我是赞同的,他应该是最初就是因为相似的长相,就内心已经喜欢上了LZ,发于异性恋、想成异性恋吧。
tieshu99 发表于 2022-4-12 09:28; b% V- g  Q; \1 I) M% A$ O& N* E, T
他不矛盾吧,直到最终我离开,我俩也没突破朋友吧。他有个毛病就是裤腰带太松 ...

$ X' G, P, `8 \裹裹就是口啊,已经突破了,只是不说破吧。) B  q& ~+ b. e1 z5 z/ ~. n* Z
' k! _% q( G& p  k# I
LZ你想,蒋如果不懂,为啥不愿意让你跟赵冬雨走太近,类似的应该还有,我还没看到,看您回复的评论,蒋应该也不喜欢你跟王哥多接触!为什么?因为蒋心里明镜一样!
tieshu99 发表于 2022-4-15 15:52; y# L  N8 X, o, b3 \
今天看到中国女排20人大名单,我有个疑问,难道王云路比杨婕强吗,明星赛蔡指导的蓝队,不还重用了杨婕,打 ...
  `. i4 @* s* `) m6 z$ Z# p
耳边想起了张学友的歌:如果这都不算爱,我有什么好悲哀~~~
tieshu99 发表于 2022-4-18 09:34  b$ H9 {3 D9 _/ c% j: R
桌山在牙克石牧原镇,姜就是牧原的,我们经常去,大家看到路上跑的石料车很疯狂,都是晚上运输,即使路过城 ...
: p2 S: d! L# z; H" u5 a$ f
今天无意间打开了《大话西游》,又重温了一遍。
! j4 c$ {0 X) c7 T/ E: R! y( y0 a- `  `/ y

' \0 H, ]1 v' _' S* Y- O对于我们70后,这部后现代主义的电影的影响是很深远的,LZ是88年、近90了,可能不一定喜欢。2 Q" z7 E  M! Z

+ `9 P: A* ~7 l. c; M+ R6 `/ C" A但结合LZ的故事,我突然有种感觉,LZ毕业就去了牙克石,轰轰烈烈的遇上了蒋宇,有了3年嬉笑怒骂的感情生活,但这是不是表像呢???1 T1 z2 {* D( A/ A/ {" c& ?* K. i
就像《大话西游》一样,至尊宝回到500年前并不是为了找白晶晶,而是为了去遇到一生至爱的紫霞。6 N* y3 r9 J$ K4 Y) B7 }  O
LZ的至爱会不会就是王哥?!) m" l, `0 X3 \& A  m1 W
2 X/ m" [( {% h( p

9 }& L% P$ r2 @" E; A哈哈!
* {9 `# [" W& _/ x
bdw806 发表于 2023-1-5 16:52
! a+ v! M6 S0 s% z4 \7 h/ B; @$ bLZ现在所托是个什么样的人?能说说不?
3 p/ |; A/ i  X- D7 m: a% H% f: n
很普通,小眼睛