新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

大千世界大都是平凡之人走平凡之路,然而这个路上遇到的人发生的故事的多少却注定了生命的丰富多彩,而楼主您就是在平凡之路上活出了精彩,活出了自我的多姿多彩,真的很羡慕嫉妒恨啊!
tieshu99 发表于 2022-4-7 09:16
, w3 x1 B1 R& Y: Z8 o# ]2 V哪天他俩出大门我也听见了,没说话,假装在车里睡觉了,好大一会蒋宇回来,轻轻地敲了一下黑乎乎的车玻璃, ...

; d  B6 P+ k# l- ?$ w) [太有画面感了。。。
bdw806 发表于 2023-1-5 11:392 Y. H4 C/ x8 {9 }
快一年了,遇到了吗?
, |) J) r( [6 `$ K9 E: ]2 i/ V- |1 z
* y2 C! Y* V; s2 L9 k同一个专业的,祝你成功!
% J3 S- p1 F1 |+ f0 {( q0 g
还遇什么,现在我也是两头忙活
bdw806 发表于 2023-1-5 11:50
7 C$ f3 |( Z% }( A& Z5 w哦,就是我们说的嘎鱼啊,你这名字里没带上鱼,我也不没往嘎鱼身上想。
1 a! O, d( l3 u* f4 W5 ?" ^- Q1 K5 ]: C) J& D
哈哈,嘎牙子,这名字,比嘎鱼还 ...

1 _" X2 ?1 ]% m/ B1 r( l7 ~我在牙克石吃都这么叫
bdw806 发表于 2023-1-5 14:05' P8 i# p2 }0 h8 h! c9 r+ s/ C7 e
王哥期待的是生活:
& e3 y: V. `! V" v有歌唱、有肉吃、有酒喝;
9 o9 `8 P$ ~9 @* k3 N有小肖;

8 k4 Z0 d! v5 Q$ b他最近跟我联系几次,都是姜老师带孩子出去以后,真的能感到他的孤独和无奈,其实无论官多大多有钱,到了家里也要生活,有一次我见他跟我视频,就一碗大碴子粥,还是在外面买回来的,就着老咸菜
choulouer 发表于 2023-1-5 15:01
7 N, F* Y; v+ x, [$ D1 {大千世界大都是平凡之人走平凡之路,然而这个路上遇到的人发生的故事的多少却注定了生命的丰富多彩,而楼主 ...
7 M, Y* n1 w  N- B- @9 M
我其实都是很平凡的事让我给说的多么美好,我遇到的王哥,都是当地班子成员了,可是在家里跟我视频,也是穿着旧的军大衣,坐在阳台边吃着瘪花生,他说是安徽那边战友特意给他邮的,他不会快递,还把寄东西说成邮东西,也很平凡的长兄了
王哥老家在黑龙江肇东村里,兄弟姐妹八个,他在弟兄里排行老三,十六岁的时候村里征兵在他家住,他本来不够年龄,但他那几天,天天缠着征兵的,征兵的也确实喜欢他,浓眉大眼的,最后特例带上他了,他没怎么下连队就被选中去当勤务员了,后来在部队xx学院给院长当勤务员,这个院长我后来能百度查到,他没去当兵那会,在村里还上着高小,我也不知道高小是什么文凭,哈哈,在院长身边待了四五年,跟院长夫人还有阿姨都把他当家人,那会他回家探亲,院长媳妇,他喊主任,不用他管,一家老小吃的用的给他带的特别全乎,主任是江苏人,人落落大方,很干练,漂亮。他回家回来,老父亲那会还在壮年,给他用石碾子压大碴子,粘黄米,大黄豆母亲跟二姐一个粒一个粒的挑那种又大又圆匀乎的,他背回去主任跟阿姨喜欢的不得了。他说探亲时候去他大姨家,表姐表妹张罗着一会功夫就给他介绍了一个对象,那个女的高小毕业,叫秀玲,他驾驶证夹层最里边有一张那种两寸四周都是牙子的黑白照片,就是秀玲的,在那个年代说,确实挺漂亮的,穿着涤卡上衣,大辫子一个在前一个在后站着在照相馆拍的那种照片,他俩后来也确定关系了,他家那两年过年到节四弟或者他二姐也去秀玲他们村接秀玲去他们家,然后母亲把十几二十几块钱给他大嫂,大嫂在秀玲回自己家以前,塞给秀玲,这也算一个说法。后来随着年龄增长,院长要给警卫员一个安排,就跟现在给领导开车当秘书一样,过几年给安排个办公室主任当当。在八十年代,院长让他选择,一个是去部队电影院放电影,一个是去上学,因为他们就是xx学院吗,他写信跟家里商量,他父亲愿意让他早点有份安稳工作,我后来跟我爸妈他们看电视聊天玩,说起八十年代放电影的,那真是特牛x的职业,每天还能看电影,但他大哥比较有眼光,写了两封信让他上学,他大哥不跟他们一个锅里吃饭,小时候就过继给他大爷了,我们这叫大伯,他父亲的哥哥。他大爷家就一个女儿老大了,比他大哥大十几岁,大爷在村里管点事,孩子少,负担轻,他大哥跟他二哥差一岁,他二哥一露面,大哥就被他大娘抱过去,他们是前后临,说好也没改口,他大哥还是跟他一样喊这边爸妈,那边喊伯和娘。他说从小他大哥跟二哥见面就打架,互相说难听的,什么你跟我不是哥们啥的,小孩子吗,我前边好像说过,他二哥一天学都没上,他大哥被他大伯供的高中毕业,那时候村里施行赤脚医生,大伯在村里管事,把这个名额给他大哥争取来了,这么说他大哥很有眼光和见识吧,就是他上学这个阶段认识的秀玲,后来呢,他说部队军医小常,也在代培,是个高干的女儿,俩人私底下有来往,我没深问,好像还发生过那事。王哥说,他那时候直的很。上学以后就提干了,又有小常,就有点想退亲,王哥的母亲充当了坏人,带着秀玲去部队探亲,在哈尔滨上火车,倒到天津,那会是那种木板还是竹子的座椅吧,反正光是坐火车就三天。后来王哥母亲说啥也不同意秀玲了,你想吧,秀玲是王哥大姨村的,大姨表姐们的媒人,首先得罪大姨家,他大姨可是王哥母亲的大姐呀。反正他母亲说秀玲各种不是,什么明明王哥在部队,我让老四接她家来,临走让你大嫂给她钱,她说这些年没见到你家一分钱,就是挑各种错误呗,什么在部队探亲偷人家部队的东西了,院长请他们吃饭没礼貌了。最后还是散了,秀玲也不是省油的灯,去公社,县妇联告,王哥说好在他没动过秀玲一下。后来到部队,把小常也闹出来了,也就跟小常没成。他跟姜老师结婚时候他都33了,那会姜才25,那会他就转业到牙克石了,他是在一次喝高了,那会没人查的这么紧,他们一天喝两顿,被一个清瘦的服务员小伙搀到包房给口了,他说太踏马舒服了,那就9几年了,后来他迷迷瞪瞪鬼使神差喝酒就去那家,再后来哪小伙自己坐上来了。他那会跟你姜姐没结婚,也不认识,一个人挺憋屈的,就迷上这个了,跟小常有过,但都是偷偷摸摸吓得要命,这搂着个小伙,又滑溜又硬棒。
tieshu99 发表于 2023-1-1 16:07
! q* W4 t) n/ r+ j; D' [刚才大学时候一块打球的朋友说,你知道吗,9号以后,姚笛要去意大利斯坎迪奇跟朱婷会合了,我说没听说呀, ...
5 j8 R+ l) @! t& H6 N$ o$ ]
他歪着头看着我的眼睛很认真的说,做爱不是两个人的事情吗,她们没有失去什么呀。她想要我也正好我想要,做一次怎么就对不起谁了呢。如果一个女人心都不对她老公好了,身体还那么重要吗,如果一个女人身体跟别人有过,他会跟老公更好,她觉得做了错事,会加倍补偿。再说,她老公你能保证在外面没有跟别人,为什么男的可以女的不可以。哈哈哈,蒋宇这套言论放到他老婆身上他就不干了。
我打字特别快,只要办公室没人,我一会就打一篇,只是错字连篇,哈哈。大家发现没有,我只是开头几篇描述的细腻吸引人了,后来都是糊弄,几分钟十几分钟就叭叭一段,因为刚开篇那会正好是我放假,办公室一个人都没有,我可以静下心让当时情景浮现,现在可不行,人来人往的,都静不下来,并不是我糊弄事瞎说八道,真的是没法细腻,也不是江郎才尽,我只要一翻那会的东西,很快就有很多事在脑海,有时都不知说那件事好,马上就又到了去年那时候清静了,我努力过年期间恢复几个细致一些的场景跟大家交流探讨
Tiger7777 发表于 2023-1-5 15:50. P% v* l4 f* U4 b' b
他歪着头看着我的眼睛很认真的说,做爱不是两个人的事情吗,她们没有失去什么呀。她想要我也正好我想要, ...

$ D" U" J, V, b0 Y4 \4 J9 d蒋宇那东西跟我在一块时候就特别双标,他自己回去脱了衣服一出溜就钻被窝,我要是回去就躺下,他就各种嘻嘻