新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

一定要继续多写写王哥,蒋宇和老袁也要写,先写王哥吧!哈哈哈
tieshu99 发表于 2023-1-4 21:096 F2 i- P7 P1 E
牙克石的王哥越来越像一壶老酒一本书了,那么厚重,那么深不可测,有将军的一面,有小女子的一面,最近跟他 ...

0 ~4 b5 Z+ A! `5 O. I9 g6 W8 I哈工大小子后来是辜负背叛王哥了吗?
楼主写得真好,支持
好看的故事
bdw806 发表于 2023-1-4 21:516 `0 s4 w, O' D0 ^( _
油焖嘎牙子??0 B, F6 I9 t+ V8 ~! B1 _0 p
4 h* E/ `( ^0 ]/ }0 P  u
这是什么东东,我一东北人都没吃过,草。
: k1 s. F# }9 l1 L& g& Z" L1 \  y2 _
嘎牙子鱼你别跟我说没吃过没见过没听说过,松花江鱼,特别鲜美,你是东北人吗。哈哈
yu1008 发表于 2022-3-23 15:116 y% ~2 H" D( @9 u2 R" {
我是学土木工程的,大抵也要跟着项目走。没准也能遇到一个
" Z4 u5 Q8 ^' y- s8 [; q2 \
快一年了,遇到了吗?
8 ?" \% ]3 I: q, z7 |; \
+ Z+ Z- v: @/ e同一个专业的,祝你成功!
tieshu99 发表于 2023-1-5 08:29  z8 ]# o' e6 A
嘎牙子鱼你别跟我说没吃过没见过没听说过,松花江鱼,特别鲜美,你是东北人吗。哈哈 ...

2 |; \/ |: G- b  Y3 O哦,就是我们说的嘎鱼啊,你这名字里没带上鱼,我也不没往嘎鱼身上想。6 X& c: v' {- a2 ?6 \
/ o  u) B. R0 c' b3 i
哈哈,嘎牙子,这名字,比嘎鱼还土,行,有内蒙气息!
lohon2 发表于 2022-3-27 01:19
! Y1 N( ?1 d6 T. b" Q请继续更新,千万不要断更。4 _1 U3 C5 }6 x( ]2 p6 p! C: n3 H
从去浴室与人勾搭成功看,肖应该长得不错,秀气青涩的那种。跟蒋在一起抽水, ...
2 v$ T* A1 q: U6 w: d5 G/ d6 S+ Q
到目前为止看到最中肯的评价,很准确。
tieshu99 发表于 2022-3-26 17:51' B4 T" l- }, V! R
呼伦贝尔陈巴尔虎旗在海拉尔的西北部,地处呼伦贝尔大草原腹地,东边是牙克石,东北是额尔古纳市,蒋宇带着 ...

3 f; A8 w# y& s* O: ?: D! |莫非是把小孩子放中间这个动作,又让王想到了孩子、心有愧疚?
tieshu99 发表于 2022-3-26 17:51! p+ m. |+ t3 g1 _* Y7 U$ I
呼伦贝尔陈巴尔虎旗在海拉尔的西北部,地处呼伦贝尔大草原腹地,东边是牙克石,东北是额尔古纳市,蒋宇带着 ...

4 L& c# O' G3 T, E* \( Y9 k王哥期待的是生活:
" K+ C1 s* M% i! K有歌唱、有肉吃、有酒喝;% i- T/ I+ p+ U% K3 ]4 ]: E
有小肖;
# n, ~2 f" h( e' f) u8 i有小曌。