新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-1-3 10:28
4 x1 k" _2 O' D$ d1 V& p跟那个羽毛球教练认识是大一下半年,我小时候在村里经常去大舅学校,看他们在操场打那种没有场地没有网子的 ...

5 v9 D- e1 Z. U2 S  p  i- o" b羽毛球教练真的好会玩啊,他含一口冰给我吃,再含一口热水交叉,特舒服刺激。听说这样还可以锻炼延时,不知昊昊体验后效果怎样。
tieshu99 发表于 2023-1-3 10:39# {7 g: }& q+ z0 X
写父母这篇考虑万一被蒋宇司机看见这个帖子,我有话说,别让他们说,你把我们家都给曝光了,自己家捂得严 ...

& J( ^3 N) D# ]1 T7 n. L楼主果然心思缜密,说出去的每一段话都想着还能圆回来。
想看你和王哥之间的故事
零点公子 发表于 2023-1-4 00:012 P6 s6 V. X" C3 _
想看你和王哥之间的故事
# Y) B+ l1 ?, Y  u) v3 Q
没问题
tieshu99 发表于 2022-3-8 15:36" C' |# m  E  @  p3 V! ^
我俩到了暖泉屯就快一点了,蒋宇下午两点还要去执勤。停好车,我在前边开门,他跟在我身后,进了门,暖暖的 ...
# s4 T) N  x6 Y7 |
从头看到这段,424#楼的是最有感触的。
# \2 F4 H; D- z! m% ?# ~' h- v+ c  @; I6 G, G9 T, c* Y, w
感觉大多数的同志,都曾有过爱慕的直男,但是直男是感觉不到爱的,或者是他们能感受到,但只是当作兄弟情,但是同志心里的苦、酸楚就只有自己能体会了,既怕、又想挑明的复杂心理,太TMD难受了,不敢想。
9 D# ~. C; N0 ]# \  \! ~: J0 a/ z3 Z  x& p& A$ |( S, Y2 X( P
我是一个出生在内蒙的东北人,虽然对牙克石不熟悉,但是楼主的用辞、内蒙的场景、吃食、风土,满满的回忆,谢谢楼主让我在文章里重温了儿时的回忆。
bdw806 发表于 2023-1-4 17:50
8 _8 i; Q7 _3 P  ^4 e: s: B+ A从头看到这段,424#楼的是最有感触的。7 K2 X1 t! H0 k3 E# m
, _4 ~9 h5 f9 C" _% c# C
感觉大多数的同志,都曾有过爱慕的直男,但是直男是感觉不到爱的 ...

! i+ l9 k; x' X5 G2 P我现在挺遗憾没有跟村民过多交流,了解更多风土人情,其实我那时候去村里小卖部,都是因为自己太外道了,总是跟人家客客气气的,反倒有种拒人之外的感觉,还有跟彭项目部的房东母亲,她很愿意跟我说河北的事,她是从秦皇岛昌黎县搬过去的,可是我那会就知道邯郸石家庄,对唐山秦皇岛一点都不知道
牙克石的王哥越来越像一壶老酒一本书了,那么厚重,那么深不可测,有将军的一面,有小女子的一面,最近跟他偶尔视频有点心酸了,看着像个老者了,那么沉默,也许内心在忏悔,争了多半生名和利有啥用,临了儿子悄没声息的去国外治疗了,他很有感触的跟我说,以前很想一个人自由,但真正自由了,又觉得不知道能干什么了,是呀,心中还是牵挂着远方吧,有一次,他说,小昊昊,好好珍惜眼前已经拥有的,我真不明白这是啥意思,也不好意思问。王哥真是一部厚重的书,那么深奥,跟蒋宇就像看一场华丽的演出,过后记下的东西不多,也许我这个年龄王哥在xing上不会太感兴趣了吧,但他越来越爱跟我交流了,如果现在的思想和十年前的身体,我肯定能跟王哥处的更深,也许有可能顶替他哈工大那个吧,我今天本来想说说跟王哥的几段jiqing和哈工大那个没良心的,但脑子特别短路,说的语无伦次的,只能留到下次说吧
tieshu99 发表于 2023-1-4 20:17
: u8 ]+ W9 N7 y* s我现在挺遗憾没有跟村民过多交流,了解更多风土人情,其实我那时候去村里小卖部,都是因为自己太外道了, ...

R- g% G" a( V2 p9 Z我是从出生到12岁,一直呆在宁城,就是出宁城老窖的地方,那时住在家属大院里,只有上学是在村里的小学里,平时接触的当地人不多,大部分还都是大院里的人。那时每家职工都住一个小院子,有自家的仓房,一般每家都在仓房里挖个地窖,冬天囤点儿菜,天暖和了会有当地人到大院里卖菜啥的。
tieshu99 发表于 2022-3-16 17:29' p# l6 b# q0 }. A1 Q* b2 ?
12年在邯郸承建邯郸东站,也就是高铁站,我作为履约代表去过几次,那是个bt项目,需要垫资。我因为从小就在 ...
6 M/ u9 e0 t' q. h& ?
油焖嘎牙子??
" @6 @  `2 t& k) l* M9 s' v) F2 x. v) P; j$ u1 V6 w2 ?9 m
这是什么东东,我一东北人都没吃过,草。
tieshu99 发表于 2022-3-16 17:29
. x) g. y; O9 {* Z& X% p12年在邯郸承建邯郸东站,也就是高铁站,我作为履约代表去过几次,那是个bt项目,需要垫资。我因为从小就在 ...

7 w: `) G7 c8 u5 v6 F1 k; o6 y看到抓痒痒这儿,同的内心都是脆弱的,真是难受。& V. D: e# T# D/ r) O