新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

点赞!
刚开始我挺喜欢大成的,一番表白我都感动了。刘封让蓝田学床上技术想攀附二爷我是不喜欢刘封的。没想到南师院发生意外,把刘封撸了个四脚朝天,刘封突然就可爱到不行,又可靠又可爱;反而大成就是个满脑精液的熊孩子了,刘封我的菜,喜欢喜欢!
skybingo 发表于 2018-8-5 22:32
' x( [( o2 ?7 W/ k% D5 U打卡了,楼主的文笔不是盖的,完全可以在晋江文学写小说赚钱。
5 A7 ^% N, \# O8 g
晋江文学 有同文嘛……
又来追你了
每天习惯来看你的文章。写得很棒!
好看   , 顶赞 !
给楼主顶贴
skybingo 发表于 2018-8-5 22:32" |2 Q2 B  c$ e; r
打卡了,楼主的文笔不是盖的,完全可以在晋江文学写小说赚钱。
7 L. v* c5 K5 O
能赚钱是好事,问题是小说里的性描写都直接和不加掩饰,恐怕那边接受不了,倘若间接或用替代词,大家看上去又不能性趣盎然,所以真的比较两难。
shanda367773 发表于 2018-8-5 22:16
/ F  x$ l* V- j1 f, J/ W& G刚开始我挺喜欢大成的,一番表白我都感动了。刘封让蓝田学床上技术想攀附二爷我是不喜欢刘封的。没想到南师 ...
* {, l  [# w( |1 o. ~* p
刘封的缺点是故意泼黑的。/ R6 i4 p  d8 \  H( x+ k" J# |' s
要塑造一个高大全的形象很容易,尽管将人性光辉的素材往他身上堆就行,但真实的人是没有完美的,总有人性的缺陷,所以给刘封加上人性的缺点,这样才象个有血有肉的人。3 v4 l  S) B  |7 L6 o& A. h& q
初夏在塑造周挺阳这个人物时就刻意让他扣上风流和略好色的帽子,显得人物真实和立体,这才让大家这么多年都念念不忘。
6 t- ~9 r2 F5 V不要嫌弃大成,每个人都从少不更事走向成熟,从犯错中学习正确,你看着完美的人是因为你没看到他曾经犯的错,大成也会成长的,对不?
向克劳斯问好 发表于 2018-8-5 16:49
- ?. g" O; T4 L1 _4 |刘封不是打仗去了吗

' k( P+ i5 b6 Q1 \刘封是去了丰城训练新兵,战争在南方# H4 f3 F6 x/ R/ v
又逮到一个只专心吃肉无视情节的色鬼!