新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

每个人都有一块孤独的地方吧 留给自己的地方 文字里感受到了LZ的母亲是个细腻而严厉的传统女人,父亲和哥哥如山的宽容,LZ的善良和单纯。
楼主文采不错  u# e6 a# z6 g+ t
LZ的母亲的细腻、严厉和传统 你父亲和哥哥如山的宽容
, d7 }6 e5 |/ m7 n% DLZ善良而单纯。! U3 _9 p' ]4 A0 i# ^- T7 ~3 Z
也佩服你的勇气 谁背后都有故事 只是没那么勇敢。
看了以后,感触良深,有点想哭,! Y# J; q0 _- z
今生走上这条不归路!2 j+ y( ?9 l' L! n3 p: D
同性恋者的悲哀 。
我也有哥哥 可惜了 我的哥哥留在了我的记忆里
等了一晚上也没更新,期待中。。。

回复 28# AKECHIMAX 的帖子

“……后来我们团在被子里看着《蓝宇》,暖而纠结的故事……”
. i0 J. ~  n7 S=============我是华丽的分割线================
/ ^. x& z6 f8 u7 i# ?; p从时间上来看你这个时候是15岁,你现年28岁,也就是13年前,即2000年,而蓝宇上映时间是2001年,发行时间是2002年,时间上没有重合,难道楼主是把时间记错了,或者是把一些故事人物进行了集中性的艺术化?
半夜醒来继续看第十节帖,喜欢lz细腻的描写…好期待宿舍生活发生的故事。
支持楼主,写的好

回复 420# crowu 的帖子

我确实是28岁了,回复帖子的时候早都说过了,呵呵
依靠温暖而活,本性使然。( ^; X" h+ }( E) D. I: n; m
LZ说的很好,作为搜同这个大家庭的每一位,都曾有过那么纯真的经历,感谢你的分享。