新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: frank5810

[同志言情] 【原创】在傻帽表哥家度过那一夜

MARK一记  求速更
小东西,咋那么整人呢!从凌晨一点看到现在为止都六点了,天亮上班咋办哪!

回复 406# laurel 的帖子

亲啊 深有同感啊。。。当时一口气看完前面几十章我就马上又翻第一页去仔细看他表哥是不是已经有幸福的家庭的。
% Z% ?' F$ o# @- G; \+ R泪奔啊。太折磨人了。

回复 412# why53137350 的帖子

衷心祝愿表哥幸福……如果家庭对他不够性福,至少宝贝儿儿子值得幸福的,我好想有个儿子……
楼主我想看看表哥的样子可以吗?我在北京,离你们很远,丝毫没有打扰你们的意思,只是很喜欢他(尤指性格)……我的QQ759768310,可以的话发邮箱里
好。。。
希望下文表哥不要再受虐

标题

傻冒表哥想你了

标题

什么标题啊这是,完全文不对题!进来完全是受骗上当。本以为“那一夜”也就几分钟的文章,害我用了几个小时!呵呵…我出个声感觉对不住楼主的辛苦,所以冒个泡!顺便说一声,LZ小时候太不像话了,虐了表哥虐老师,虐完老师又虐父母,看着揪心哦…希望结局是皆大欢喜木有遗憾的就好了!呵呵…

标题

对于傻冒表哥,我想我是花痴了……