新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-1-2 11:19
0 y0 T9 ?+ B! i9 m- Z6 o8 N7 P我总是认为牙克石王哥是我的贵人,哈哈,我的贵人真多,也许是因为我个人能力有限,心思也比较缜密,一直给 ...

: [( u: p0 |( X终于开始写他了,我之前就觉得你跟王局不简单...胖子我虽不爱,但毛多的是我的最爱...
Cruise88 发表于 2023-1-3 10:45
6 s8 j( O+ `7 D, @% `0 J终于开始写他了,我之前就觉得你跟王局不简单...胖子我虽不爱,但毛多的是我的最爱... ...
. Z2 v" V1 N- `0 d- s
王哥不胖,是肉壮,脱了衣服挺性感的,不是大腹便便那种,匀称着呢,做爱前戏很充分,也很抽插g点,只是大概有蒋宇那层关系,我比较拘谨
敬爱的楼主,你太勤快了,几乎没有睡多少,写了那么多回复,又回忆了爸妈的爱情,还写了和司机大哥的激情,外加羽毛球教练的插曲,你的生活特别丰富多彩,真的很羡慕啊,你年纪不大却活出了我几辈子都难以企及的阅历和阅人,有你这样的生活此生无憾今生无悔!
咦,两天没看更新了这么多,看的想入非非
爸爸妈妈有你这样优秀孝顺的好儿子也是福分啊!
tieshu99 发表于 2023-1-3 06:52
" E0 t) z% r; C. k; U1 e0 B我会多回忆王哥,王哥自由了,孤独了,十一月份姜老师带着孩子去国外找了一个接收他们的家庭治疗学习去了 ...

7 B. B- a, ~& p风骚的姜老师去国外了,王哥的确自由飞翔了,那你会不会去看望王哥?他发信息给你说明心中有爱的,很多人都是转身离开再也不见了。
choulouer 发表于 2023-1-3 14:553 H. B8 j. \1 }
风骚的姜老师去国外了,王哥的确自由飞翔了,那你会不会去看望王哥?他发信息给你说明心中有爱的,很多人 ...

' _9 g1 Y/ k: L本来跟他蒋宇说了,冬天去,我喜欢那边冬天,你看着病毒一个接一个的,人心惶惶
choulouer 发表于 2023-1-3 14:43
4 s; y( p$ `# T# h1 b0 C/ u敬爱的楼主,你太勤快了,几乎没有睡多少,写了那么多回复,又回忆了爸妈的爱情,还写了和司机大哥的激情, ...

5 u' e) G2 m5 t都是俗人凡事,我只是暴了自己而已,除了王哥,我们都是底层工薪族和个体货拉拉,基层j交jing,还不平凡呢,市井小人物
choulouer 发表于 2023-1-3 14:43
( B/ j% }, [7 t  w敬爱的楼主,你太勤快了,几乎没有睡多少,写了那么多回复,又回忆了爸妈的爱情,还写了和司机大哥的激情, ...

8 {+ z- d/ ?5 q* A% {昊昊真的好优秀,活出了自己想要的样子,也活出了别人几辈子都难以企及的阅历和阅人。
luhai123 发表于 2023-1-3 14:485 O0 f9 \: J; K
咦,两天没看更新了这么多,看的想入非非
6 J+ f: [8 s( f  d% u6 ~
都是折罗菜加了一下热,你有啥想入非非的,还没新人物。哈哈