新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我也是贪心不足的人,既想看你和王哥的激情故事,也想看和司机大哥的真爱点滴,但愿你能不辞劳苦多写点他们俩个人的故事。蒋宇的已经太多太多了就没必要再写什么了,我的自私心理,因为我不是特别喜欢蒋宇那种滥交的生活方式。我最爱司机大哥的真诚善良,对王哥和你一样的心理,崇拜仰慕敬佩。
邯郸的位置是往北到邢台60公里,往南到安阳60,往西到涉县60,往东到大名75,我出生在邯郸,但我籍贯依然写山东,这是最后的倔强吧,我爸山东临沂费县老区的,在邯郸磁县当兵认识我妈,那会八十年代我爸会开车很牛x的,看那会照片也很帅,他当时说开那种嘎斯车,后边扣着棚子装菜坐人,只有司务长跟在驾驶室,其他兵在后斗坐着或躺着,那会我妈在菜店卖菜,第一眼就看上每天开着车连下来帮忙装菜都不的我爸了,心说太牛了。越是牛x不说话,越吸引女孩吧,时间长了,我妈就主动出击了,那会我妈虽然才到初中就不上了,但她说自己那会也是小花,长的不孬,你爹那时候也不是啥好东西,蔫不溜秋干坏事,在他俩高兴了互相跟我抖落当年谁先看上谁,我就能大概知道,开始我妈主动,后来我爸是经常让司务长领着跟车的小兵去录像厅待会,他跟我妈在盖着棚子的后车斗搞对象,他们说的搞对象我也相信,但后来肯定是先上车后买票也是真的,我看过他俩在大名开的那种特老式的结婚证,有俩人的黑白合影,妥妥的金童玉女,我看了一下日期是1987年11月份扯证,那会我爸正好退伍,我是1988年5月份出生,成年人应该知道再早产也不会六个月就出生吧,再说,我就没听我姥说过我早产,他俩没举行婚礼是真的,说是旅行结婚,还是我姥拿的钱,旅行个锤子,就是怀着我去山东跟着我爸去开证明信。这俩现在天天拌嘴,我只要回去我妈就数落我爸的各种不是,但还一会也离不开,我回去,老头出去买点菜虾,一会不回来,老太太就得啵,出去这长时间干啥了,你去找找他,别又拐弯了,我就怼我妈,他都快60了,你管他那么紧干啥,他还能咋的。我妈就骂我,小兔崽子,指不上你,你爷俩都不让人省心。我记得我小时候在我姥姥家,那会也就四五岁,我妈哭着跟我姥姥回来说不跟他过了啥的,大概隐约是我爸跟他们在厂子拉货一个开榧子,也就是开单子的小姑娘好了,只要我妈错一下眼珠就找不到人,我那会小也听不大懂,好像我妈说就去茅房一会就被她堵住那个闺女裤子都脱了,我那会一点不懂,但知道恨我爸,我姥姥好说歹说让人赶紧捎信让我爸家来,吃顿饭我妈就又跟着我爸出车了,反正那会我姥姥有两次搂着我自己念叨,可怜的娃,可别没爹没妈了,大概就是怕他俩散了吧,后来这俩人一直打打闹闹也没离开,最近是我爸特别依赖我妈,年轻时候常年跑车落下一身毛病,需要我妈照顾,我妈刀子嘴豆腐心,每天给人家弄草药泡脚,用热水袋护着腰,伺候的无微不至,但嘴上是各种国口,俩人辛苦半辈子,到老也没退休金,年轻时候我爸又爱玩,我小时候就买录音机,录像机,我家现在好几箱子录像带,光是录像机就两台,我想就这些录像带有一大部分带色的,就我爸那个骚样,哈哈,那会挣了点钱,早早在邯郸买了房,投入一大笔,我妈说我不能天天跟着他吧,一不留神就跟个泥鳅似的找不到人了,去干啥咱也不知道,反正只要我不跟车,肯定就有别的娘们在车上,我就开玩笑说,看来我爸那会真有女人缘呢,我妈无论手里拿着什么,劈手就是一下子,滚你码比的,我倒哪辈子霉碰见你们这爷俩,那会给我介绍对象的在你姥娘家坐破了炕席,怎么就看上他了,我心说,就你们大名县那些,最起码长相我爸就甩他们几条街,你别自各夸自个了,就不是你怎么追人家甘于奉献了。这俩人当年跟救世主似的,接济我大舅一家,山东那边有事也是出大头,可不也没存下仨瓜俩枣,老了到节省了,比人家我大舅差远了,我大舅一个月退休就五六千,这俩暖气费等着我回去交,电费一个月十块二十的,我说,差不了那点啊,用不着连电视都舍不得看,我每次回去都给他俩千八百的现金,怕他们过年舍不得,提前买好东西,然后偷摸给我爸两千,给我妈三千,我爸那个我们初一回去就给了我儿子了,人生就是甜甜蜜蜜,磕磕绊绊,打打闹闹的最终牵手到老。
choulouer 发表于 2023-1-3 00:353 P- `8 ]/ x& ^
看到你写王哥了,很感动很羡慕嫉妒恨啊,王哥也很爱你啊!和司机大哥一样对你特别好,真情满满。你写作水平 ...

" d( V- m# v$ \6 N司机挺好的,年前有点忙,老二在我们单位施工队放假了,每天起早贪黑跟他爹拉货,不让人省心的老大跟个有夫之妇纠缠不清
choulouer 发表于 2023-1-3 00:40
7 W. y2 u( V+ n$ O) }我也是贪心不足的人,既想看你和王哥的激情故事,也想看和司机大哥的真爱点滴,但愿你能不辞劳苦多写点他们 ...
. Q! _, ?8 w2 i% k& B
我会多回忆王哥,王哥自由了,孤独了,十一月份姜老师带着孩子去国外找了一个接收他们的家庭治疗学习去了
tieshu99 发表于 2023-1-3 06:44
1 c8 z8 W2 c8 S' J! y2 c9 `邯郸的位置是往北到邢台60公里,往南到安阳60,往西到涉县60,往东到大名75,我出生在邯郸,但我籍贯依然写 ...
% _3 i' Y* r0 c6 s- u6 a
昊昊爸妈的婚姻爱情生活也这么风趣喜感,胆子也蛮肥的,爹妈的感情也敢去打趣。很真实有趣,当年肖爸爸也是风流倜傥,被女人堆围着的魅力兵哥。
新年新气象,最近楼主更贴更频繁了,内容也更丰富精彩了。感谢昊昊的精彩分享。
跟那个羽毛球教练认识是大一下半年,我小时候在村里经常去大舅学校,看他们在操场打那种没有场地没有网子的羽毛球,老师们不打了,我跟大表哥就打一阵子,那会我就很灵活,很快我这边不怎么用捡球了,打的大表哥忙于应付,多少有一点天赋吧,后来到了市里上学接触多了也是在操场外边打,高中跟司机认识,他喜欢打篮球,我就没事跟着他看他打篮球,精瘦的穿着小背心跑的可欢了,在场上特别帅气,看着他在场上跑的裤衩里边那一兜鼓鼓的跳动,再联想每天我俩脱光了亲热,他时不时挺起来的样子和运动跑的样子,很快自己在碌碡上边坐着就起来了,那会十几岁,也没啥别的想法,也比较单纯,就喊x亮,下来一会,他一扭头看我,就把球扔给别人,跑着到我跟前,咋了,我由于兴奋,脸肯定潮潮的,在那坐着晃着上半身眯着眼看他,别玩了,回去吧,他往前迈一步,小肚子几乎挨着我脸了,浑身散发着热气,低着头假装给我整理脖领子说,去下边车里等我,我跟恁说一声去。我那会哪站得起来呀,前边顶着了,他太知道我了,去那边一个白木头箱子,里边用白色的小棉被裹着的冰镇汽水,快步迈着四方步回来,他哪也明显的不老实了,跟我说,猛喝了就好了,呆了一小会,我在前边蹦蹦跳跳的走,他在后边假装都不看我保持着距离一块朝路边小河边的大汽车走去,到了车上,锁着门呢,他老远把钥匙扔给我,自己在车后身用车挡着撒尿,我上了车就直接去后边小床了,那个等着他的期待,多少年都很怀念那种再也回不来的感觉,感觉他好慢呀,有点等不及的急迫,他上来后,又伏着身去把副驾驶那边的安全按钮摁上,然后俩手一支撑就到后边来了,我俩跟小绵羊缠着精瘦的猎豹一样,扭缠着撕咬,身体没一点缝隙,他顺着我运动裤后边手就抚摸我的屁股,我俩手一会搂着他脖子,一会捧着他脸,天呀,太好看了,精瘦的面孔,皮肤很薄肌,我那会脸上有青春痘,他的脸上除了深色的小麦色,皮肤特别光滑,那会他除了开车,他父亲还活着,跟他媳妇摆弄地,他都没下过地,直到现在袁的鼻子和嘴巴也是我见过最挺直最好看的,蒋宇是整体帅气,但单论嘴巴鼻子,司机的特别精致,他压着我那天,我俩在窄窄的小床上做着前戏,丢人的是我突然被他压得想撒尿,我俩吹着热气,我说,想尿,他赶紧起来,给我找水瓶或者塑料袋,那天真没找到,着急忙慌的,他穿着那种蓝色小裤头,那么跪着支楞着,没办法,他去副驾驶把玻璃摇下来,然后扶着我跪在他坐着的腿上,一个手捉着上边的把手,一个手扶着我屁股蛋子,我就毫不要脸的那么光溜着往外尿,我记得那会还硬着,尿的很不痛快,哈哈。尿好了,回到小床,我顺手也给他把小蓝裤衩扒下来了,那会空间太窄,又是大白天,不敢去驾驶楼前边闹腾,因为路上老有拖拉机和驴车拉庄稼的过,那会大白天下午,车窗紧闭,他又刚打了球,浑身我俩就跟洗澡一样,好在我刚才尿尿透了一下风,就那么滑腻着,我在下边先是趴着,他自己一个手撑着车顶,一个手自己捉着一点一点进来了,我那天本来就特别想,又出这么多汗,他还问我,疼吗,我说,没事呀,动吧,有点热,换了我肯定骂,你踏马还知道热呀,老子打完球浑身是汗,你非骚的等不住了,但借司机八个胆他也不敢那么说,他说,嗯,内我快点啊,他也是怕我在下边憋闷热,自己做着活塞还俩手伸到下边抬起我的小屁股透风,那天我记得第一次他挺快的,没换动作我就感觉里边热热得了,然后他没出来,我跪着,他俩手给我抹着背上的汗说,还要吗,我记得那天我用小屁股扭着顶了一下他说,你想干嘛,完事了吗,不行,因为我俩每次都是他先射里边一点做润滑,第二次才尽兴,直到现在也是我家老袁都四十多了还能练就这本事。哈哈不容易吧,本来想说石家庄那个打羽毛球的,没想到扯了这么远,那个是柳辛庄那边的一个体育老师,大概是打到了省队边缘没进去,就退役做体育老师了,人特别娘,我哪会小,虽然跟司机接触了,但还不了解,看不出来他娘是啥意思,因为司机那会比直男都直男,我也看不出来这个教练啥样,但我感觉内心不喜欢他故意翘着兰花指,说话装爹的样子,他跟那个羽毛球馆啥关系我不知道,但我知道他每个周六和周日在这个球馆带十几二十几个小孩学打羽毛球,当时环境真好,我记得才收十块钱。但那会0几年他就有车,我去过他家,自己单身,当时他比司机应该小,25,6那样吧,印象最深的就是他含一口冰给我吃,再含一口热水交叉,特舒服刺激,他虽然身材长相都行,但跟司机比还是差老大一截,另一个他圈子太乱,领我见了好多人,最主要他0哈哈,不过话说回来,他真的尽心尽力的教我打球,真的特别特别用心,他说你协调性真好,可惜小时候没练,不然空间比我大,我那会啥也不懂,由于感觉人家免费这么用力的教,我也就什么都听他的,本身我性格也比较懦弱,轻易不敢跟人起冲突,有点脾气也只能对了那会的司机和后来的蒋宇了。当时好的一点是,他带我出去滚石,KTV呀,无论男女他都把我把的死死的不让别人碰,我很感激他,后来他辞职去南方做买卖了,我微信跟他说起,他说我一看你就特纯,我也不想跟你怎么样,也不想做好人,但肯定不想在你心里做坏人,自己被污染了,不想再污染你,也许他说的比较高大上,但我相信那是真的。
Tiger7777 发表于 2023-1-3 07:598 [8 P' P  ?( I* K  k. Q8 T) @; }
昊昊爸妈的婚姻爱情生活也这么风趣喜感,胆子也蛮肥的,爹妈的感情也敢去打趣。很真实有趣,当年肖爸爸也 ...
: S0 V8 c" o+ q: ?4 {9 a9 ^
老了都不老实,跳个广场舞都惹得我妈跟我告状
Tiger7777 发表于 2023-1-3 07:59: t3 ^3 y! m# l4 z' v. D
昊昊爸妈的婚姻爱情生活也这么风趣喜感,胆子也蛮肥的,爹妈的感情也敢去打趣。很真实有趣,当年肖爸爸也 ...
- n5 w- o  h, E; p. @/ b
写父母这篇考虑万一被蒋宇司机看见这个帖子,我有话说,别让他们说,你把我们家都给曝光了,自己家捂得严严实实,其实也没啥,有人刨根问底就刨根问底,就这点事,咱又不是公众人物,没准哪天我开直播卖货,巴不得有热点呢
哈哈哈,平凡的生活通过你的双眼,看到的是满满的爱意和乐趣。