新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

憨憨的瓜瓜 发表于 2023-1-2 12:45
  ~% V1 i* o. S( I9 I) J/ r0 Z8 U我对中年壮胖男人没什么抵抗力哈哈
$ e; U5 K' I; c$ Q
我也要步入中年了,蒋宇,司机,王哥都是中年了,哈哈
好羡慕昊昊,真是一个性福的人。
谢谢原创,鼓励
sexboygay 发表于 2023-1-2 13:50+ q  E3 t- \) F7 d1 F  E  U$ e6 \
谢谢原创,鼓励

! a! I: }- V7 T" T3 }原版
Tiger7777 发表于 2023-1-2 13:21
& B1 k3 W0 j9 k) ?; i% g好羡慕昊昊,真是一个性福的人。
& S, G! R! K" ]/ j8 \5 c# w. Z" \
都十年了
王哥看来功夫很好,身材长相也是你喜欢的款,把昊昊插舒服了
零点公子 发表于 2023-1-2 19:07
$ a( a3 Y& K3 `2 e. W. C4 G王哥看来功夫很好,身材长相也是你喜欢的款,把昊昊插舒服了

- S) [9 {8 r- w$ X, D! ^这话好污,哈哈
tieshu99 发表于 2023-1-2 12:53
! {3 \5 r: z" ]我也要步入中年了,蒋宇,司机,王哥都是中年了,哈哈

/ w: P9 x& m; \3 c1 X; K- U我年纪应该比你大一点37了
羽毛球教练的故事可以深入细节一点的分享吗,哈哈哈,看昊昊的故事上瘾了要求有点多了。
看到你写王哥了,很感动很羡慕嫉妒恨啊,王哥也很爱你啊!和司机大哥一样对你特别好,真情满满。你写作水平越来越高了,和王哥的激情四射的爱写得特别棒,还有你的心理活动那么细腻。爱你啊楼主,王哥现在退休了吗?他是不是身边总有人陪伴,但他最爱的是你。司机大哥这俩天干嘛呢?不见你写他很是挂念他。