新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-1-1 14:424 y8 T+ S; a5 v' G  @
大舅半辈子民办教师,老了享福了,比我妈强,有退休工资不少,大表哥大表姐都过得挺好的,就是二妮不让人 ...

1 _+ m( T# ~3 o) s+ w杰哥痞帅痞帅的,挺有女人缘,二妮爱上了一个博爱的男人,这一点上杰哥和蒋宇还有点像的。还是老袁和昊昊,对老婆死心塌地,过好自己的小家庭,幸福美满,享受天伦之乐。
Tiger7777 发表于 2023-1-1 15:21
2 o3 P0 D3 `! T, F5 Z( r, I杰哥痞帅痞帅的,挺有女人缘,二妮爱上了一个博爱的男人,这一点上杰哥和蒋宇还有点像的。还是老袁和昊昊 ...

2 F, f+ k4 [, l4 a. s: k5 h二妮对象真是没有蒋宇的先天条件,骨子里跟蒋宇一样一样,都有一颗不安分的心
8 c+ T. H2 l" i. c) A4 J2 Y8 q/ s3 p. p, j  f; T: |( v) Y
刚才大学时候一块打球的朋友说,你知道吗,9号以后,姚笛要去意大利斯坎迪奇跟朱婷会合了,我说没听说呀,斯坎迪奇不是有马利诺夫吗,他说马利诺夫今年下降明显,总是时不时抽风,因此第二阶段签约姚笛了,我想 无论最后能否成行,也是国际对我们女排队员能力的认可,他还说没准中国联赛结束,李盈盈也出去呢,我个人觉得真是好消息,出去见见世面,多跟高手,世界名将过过招,对女排国家队还是有好处的,就像我们打球,跟水平潮的越打水平不能提高,也许还会下降,多跟比自己强的打打,能力提升很快的,要想学得快,就得跟师傅睡,哈哈,还真是,我上大学那会,在石家庄背着司机跟一块打羽毛球的一个团队教练睡了几次,直到现在他教我的步法,搓球,起跳怎么收腹挥拍还有用。在我们单位,就是现在年龄大了,身体重了,但只要参赛还能独成一档,交通系统有句话,只要肖xx参赛,我们争第二就是胜利,当然这是开玩笑的话,我也没当真,那会也是赶上喜欢羽毛球的领导了,支持,年年组织比赛,另外我的打法好看一点吧,不爱拉四方球磨,有机会不惜体力全力起跳扣杀,要么漂亮得分,要么失误,一旦对方防起来,自己身体也失去平衡难以回位,但打球跟做人一样吧,对一件事全身心投入,不给自己留后路,这种人领导还是赏识的吧。大学时候,我们打过低网的排球,标准是2,43,我们是2,13,就这样,我身高都是不占优势,只能打二传,但学校的场地是红土的,就算有塑胶,也不敢摔打,滚翻,就算是二传,也做不到从六号位发完球,在跑到二号位去传球,理论上的前排三点攻在我们业余里边不存在,甚至我觉得那时候打的就是跟后来九十年代古巴女排一样的打法,四二配置,二传在前排照样有扣球机会,也就不存在两点攻三点攻了。后来去海拉尔跟蒋宇找过羽毛球馆,在河东八中附近的呼伦体育馆,离我们住的河西比较远,另一个蒋宇踢球在五中河西,他也没耐心等我一两个小时,再一个说句不好听的,那边人真不适合小球运动,身体协调性不太好,后来去过几次,卡也就白办了。我再解释一下,我昨天说的蒋宇媳妇,我的意思是虽然蒋宇自己在外边彩旗飘飘,但他自己很在意媳妇的作风,我开过这个玩笑,我说,你跟嫂子是不是你玩你的她玩她的,他马上瞪着眼珠子说,操,不可能,女的那样成啥了,那样早i就散伙了。后来在跟他有一句没一句的闲聊中,知道他媳妇这人那方面特别正,高干的女儿,都没人跟她开玩笑,虽然他说不去他老丈人那边就不去,憋屈,说他老丈人说他浑身都是毛病,但在蒋宇的描述中,他媳妇绝对称职,跟蒋宇是通过媒人认识的,当时讲门当户对,从认识那一刻,能说会道,幽默帅气的蒋宇就把人家勾住了,开始什么都听蒋宇拿主意,虽然自己能力很强,但在众人面前还是相夫教子,恨不得举案齐眉,没结婚之前崇拜到蒋宇这样,蒋宇几次要求那事都没办成,可见人品不错吧。后来结婚,有了孩子,工作生活方面没要求蒋宇一点,都是自己带着,家里自己支撑,照顾孩子,后来孩子上兴趣班,舞蹈班,钢琴班,英语课外辅导,都是他媳妇自己管,蒋宇说这么多年,他接他闺女的次数两个巴掌肯定数的过来,看看,多好的媳妇,后来蒋宇父亲没了,蒋宇他妈更是指望不上,蒋宇他妈跟蒋宇一样一样的,有多少事,她们自己的玩永远放在第一位,蒋宇他妈有天大的事,也影响不了她歌唱班,老年舞蹈队的玩,蒋宇的私生子跟蒋宇长的特别像,按理说,老太太应该喜欢的不得了吧,这娘三在一块,看哪个贪玩吧,蒋宇是放下孩子在他妈跟前,抽个愣子自己就跑出去玩了,他妈可不能让一个小孩子耽误她的事,立马给蒋宇打电话,小宇呀,XX可是自己在家了,我给他买了包子他自己吃了,你快回来看他,妈有事出去了,这把蒋宇气的呀,这都什么人呀,妈呀,你儿子是指望不上了,寻思让你跟孙子亲亲吧,你还先跑了,你可是真行呀,我这辈子就服你了,到时候躺医院,你可别说有儿子有孙子。我这可是说的蒋宇跟我描述的原话,一点都没添加。这是真事。
tieshu99 发表于 2023-1-1 16:07
/ {8 S6 W9 l! r$ X- f3 b5 B* K) s9 E' V刚才大学时候一块打球的朋友说,你知道吗,9号以后,姚笛要去意大利斯坎迪奇跟朱婷会合了,我说没听说呀, ...

_9 A# j; C4 D# `昊昊还是羽毛球场上的健将啊,真是全面发展的多才多艺的高手啊,厉害。蒋宇的故事,大部分来自于蒋宇的口述内容,经过昊昊的神笔,蒋宇及他身边人物的形象与故事很形象生动吸引人。
想看你多讲讲王哥
憨憨的瓜瓜 发表于 2023-1-2 02:57; Z! r8 \5 L7 z, c) `: f
想看你多讲讲王哥

' N7 |' p/ G0 V+ U! j! s. ]+ M你还真说对了,这两天确实新年收到王哥的祝福
新年快乐
我总是认为牙克石王哥是我的贵人,哈哈,我的贵人真多,也许是因为我个人能力有限,心思也比较缜密,一直给人不争不夺弱弱的感觉,因此一直帮助我的人很多,我一直心存感恩,元旦收到王哥新年祝福很是欣慰,因为我印象中的王哥不搞这些虚头八脑的东西,看来老头真的内心孤独寂寞了,不再是当年叱诧风云的王ju了,最近他主动想跟我聊两句,不是说你好,忙不忙之类的,而是上来就来句,昊昊,唱段空城计,三家店,他的信息我会第一时间马上回复,赶紧在办公室偷摸溜出去,找个清净地方给他吼两嗓子,关于信息,我个人认为是,其实大部分信息,我们都能看到,偶尔睡觉了或者开会没带手机,没第一时间看到信息,那是极少数的,有的信息不回复是确实还是不太重视,或者真的不知怎么回复,还有就是睡着了,第二天看到都过去一宿了,在回复信息就没必要了吧。我是12年离开海拉尔牙克石的,十年时间,人生经历两次抉择,我都请教了王哥,他都是暂时放下手头工作,深入细致跟我分析怎么取舍,12年回到内地,由于那几年自我膨胀厉害,回到内地找不到自己的方向,摆不正自己位置了,总觉得我一个人出去好几千里,给公司带回来两百万利润,回到公司好像没什么声响,马上跟我撇清关系了,心里有些失落和失衡,另一个在牙克石蒋宇,王哥,包括项目上的老彭都对我宠爱娇纵,我想怎样怎样,到了公司自己啥也不是了,当时正好交投刚刚成立,正在挖人,我就动了心思,很迷茫,但自己做不了主,那些日子都是跟王哥请教,他说,你毕业才三年多,位置已经不低了,你想想换个新地方在遇到困难怎么办,说句不好听的,你性格太软,不适合去私企遭受冲击和尔虞我诈,在央企比较适合你,你羡慕同学在北京一个月一万多,但北京的一万多跟你现在石家庄五千一个样,甚至更辛苦,北京我去过多次。他说,我转业时候是团级,部队的团级相当于地方的县级,但我能跟一个县级比吗,我当时没那能力掌控一个县,首先从基层慢慢做起。那段时间多亏了王哥。我在牙克石那会是刚买了一个佳能相机,没事蒋宇拉着我瞎拍一气,但人物照都是蒋宇给我拍,很少让我拍他,现在回头看,那几年还是我的颜值巅峰呢,哈哈。我跟王哥接触以后,王哥让司机带着他去暖水屯或者项目部下午接上我去给他写发言稿,然后司机把我俩拉到他家楼下,他就打发走了,我俩一前一后,他在前边上楼梯,我在后边双手扶着他肩膀,然后双脚并拢,蹦着上楼梯,他的肩膀特别宽阔,按着肉壮肉壮的,一想到我俩进屋后,我莫名的兴奋,他装的很正经,在楼道碰到人主动跟人说,我小外甥。只要关上门,他家客厅是后面的,向阳都是卧室,进门后,后窗户又是大树遮荫,屋里有些暗,他就跟换了一个人一样,放下所有伪装,我俩在门口不换鞋子就搂着亲吻,他的唇很厚实,身上也很宽阔,我跟他总有一个粗壮的大树环绕着一个蔓藤的感觉,其实我俩身高差不多,但他自带一种高大。他穿着jing服跟你亲吻,那种感觉和画面现在想起来依然很战栗,其实他是激情难控,他最不想的就是穿着jing服跟你亲热,哈哈,他很快就脱得只剩下平角内裤,从胸部就是很肉很壮的厚肌,直到肚子,虽然很肥,但不是那么臃肿的感觉,而是壮实,胸前的毛毛一直延伸到小腹,都是那种很稀很粗生命力特别顽强的毛毛,我喜欢用手很轻的从胸部到腹部抚摸他的体毛,他头发很短,有一点点自带弯曲,脑门宽又亮,眉毛特别粗,眼睛深奥黑亮,双眼皮,一看就带有俄罗斯血统,鼻子挺阔,嘴不大,深红色的唇很亮,很性感,满脸很扎的胡子茬,他用深邃的眼睛望的你不好意思,然后亲吻我每一寸肌肤,痒的要死,我不知道他怎么做到的,边亲吻,但只要我睁开眼看,他眼睛始终是看着我的,我特别不好意思被他看的,他的手跟棉花团一样,蒋宇的是细长,手上没有肉,他的是满满的肉感,摸弄我的蛋蛋痒痒的快感传遍全身,吻完正面,然后反过来吻背部,这时候他时不时把自己身体附趴到我的身上,那种轻轻的压迫感,和粗壮的碰击,还有厚实的被包裹感觉真的很美很美,就只用一个湿巾擦拭后,他就能舔舐哪里,我真的特别特别不好意思,后来到了他家,我第一时间都是抽身去浴室放点水用香皂打试两遍哪里,因为我知道他插入前肯定舔舐,他的没有蒋宇的头粗,也不是很长,但他的是那种前后一班粗的那种,现在看来也算是比较粗壮的那种了,哈哈,起码,比我家司机的是也粗也大。前边他吻,摸,舔,阔,慢慢进入,一点都没有不适感,我趴着心说,无论你平时多么装,就凭这一套下来,没十几年功夫做不到。我那时候已经被司机开发了好几年了,并且大学期间也没闲着,跟个打羽毛球的接触一段时间,他在床上也教会我很多,什么时候收缩肛,什么时候向外喷推,什么时候夹紧都有很多学问,跟王哥见一次不容易,并且他又是自尊心特强的大领导,我努力做到让他不早早缴械,时间尽量延长,自己俩手伸到下面把自己屁股垫高,这样跟他深入在一个水平线,他就能平缓很多,为了增加对他的鼓励和好感,虽然他屁股腰部特别肥硕,我也用力挺腰搂住他的腰,全身心贴紧他,搂着他肥肥的肉壮大屁股跟他同步抽伸,这会我眼神一直死死盯着他,反倒看的他不好意思
我哪会真的特别特别爱他,有对权力的崇拜,有对他对我照顾的回馈,有对蒋宇的报复。哈哈。这么多年过去了,没想到王哥是我人生路上见到的权利天花板,那会看他那么平常,甚至为了不让蒋宇姜看出我俩的关系,也为了替蒋宇说话,时不时怼他
tieshu99 发表于 2023-1-2 07:41
% R) @* x% h$ T. B4 q" I0 p你还真说对了,这两天确实新年收到王哥的祝福

5 \' w2 }% U+ N" {9 \: a我对中年壮胖男人没什么抵抗力哈哈