新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

bluelan 发表于 2022-12-28 16:14
/ W+ K$ N9 w" ]% Z. [! t- V8 j8 B- `持续低烧3天了。。。。大家多保重

* j3 D( Z+ e" Z* |' e早日康复。大部分都已是阳过或阳康了。
谢谢楼主,多多加油
好久没有来拜读作者的佳作了。没有想到楼主还有个司机,这么好的一个人你怎么舍得抛弃啊!司机肯定是爱你的,对你已经卑微到尘埃里去了。楼主好好珍惜他吧。
hy2022wjz 发表于 2022-12-28 16:49
! h; f3 H7 t/ ~7 p8 M: {9 N这是我大内蒙的事吗
! M0 k2 z  z3 T  @" `0 j
大蒙古海拉尔,那会叫海拉尔市,牙克石是县级市,现在叫海拉尔区了
我还撑着,单位90%+的人都阳了,我太难了....@tieshu999 ^& r2 L) i3 ?
挺喜欢北方那种冰火两重天的感觉,最北就到过帝都,而且还不是冬天去的...
Cruise88 发表于 2022-12-28 20:47% c/ Y1 }7 q0 W) I9 e# Y
我还撑着,单位90%+的人都阳了,我太难了....@tieshu99! c' [( c: n$ F/ e7 `
挺喜欢北方那种冰火两重天的感觉,最北就到过帝都, ...

1 |2 M  T3 _% M" K0 ?9 c0 E我特别喜欢海拉尔的冬天,烟火气特浓
昊昊真善于在平凡的生活中,发掘美好的人和事,点点滴滴串在一起,就是一段美好的故事,真实美好接地气。
Tiger7777 发表于 2022-12-29 12:28
7 G! M; S. T/ H) }3 T* M昊昊真善于在平凡的生活中,发掘美好的人和事,点点滴滴串在一起,就是一段美好的故事,真实美好接地气。 ...
1 j. y# {  x1 l" h" A
我愿意记住别人的好
继续你的故事,我每天必看。
本帖最后由 Pluto11 于 2022-12-30 12:00 编辑 # i, {/ H9 a5 ]& e; Z. ^+ t; G

5 w$ [. T9 A9 \% r0 H/ f嘻嘻嘻嘻6