新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

Tiger7777 发表于 2022-12-24 12:176 o- |# f' S' v+ W7 T7 G! z/ R
当年蒋宇手受伤了,昊昊那可是24小时日夜看护着,吃饭靠喂,洗澡洗身子只要把身体挪过来,晚上还陪着搂着 ...

5 X+ Y. B' @6 T3 a1 L* N' N& E3 S, o7 N; T哈哈,蒋重阳应该不是重阳,好像就一个感冒,不过这次又哭了,我说你老了,怀旧了
蒋宇这个行子跟我家老袁正好相反,老袁是你多会问他有事没有,他都很轻松地说,没事,一点事都没有,上次做志愿者烧的走路打摆子还说没事了,就怕麻烦人,蒋宇可不是,就老想有个人关心他,把自己当病人,偏偏就没人当他回事,我这几天都不敢问,你好点了吗,他肯定说,不行,还是难受的不行,起不来。就跟他那会摔了手腕子一样,明明好了,多会都是装的很疼样子,等着人伺候,恨不得一勺一勺喂他吃饭才满意,后来我抓住他的弱点了,就说,老是这么疼就去一医院再看看,不行打小针吧,止疼,他马上说,没事,没事,还能忍得住,我心说,忍得住就改自己照顾自己了,又没残疾,那时候,也正是他跟王和姜打得最火热时候,偏偏人那俩人真那它当病人,一勺一勺喂他吃饭
tieshu99 发表于 2022-12-24 20:09! l! a9 ^+ A2 [$ Q: d
哈哈,蒋重阳应该不是重阳,好像就一个感冒,不过这次又哭了,我说你老了,怀旧了 ...
& @5 N" ~  S* B( H3 f9 |
蒋宇为啥又哭了?准是又想昊昊不在身边陪伴了,孤独怕了。
tieshu99 发表于 2022-12-24 20:36
, U) W2 F9 J7 d( J4 L7 M. _" l蒋宇这个行子跟我家老袁正好相反,老袁是你多会问他有事没有,他都很轻松地说,没事,一点事都没有,上次做 ...

2 w- \! F! e. r) g" [' l感觉蒋宇情感上缺爱,缺一个能一天到晚宠着他的人
2010年的冬至我是在海拉尔过的,是我从小记忆中印象比较深刻的冬天,直到现在我都认为,冬天就应该那样过,我记得那年特别冷,我跟蒋宇也是那年我五月份才认识,正处在相互欣赏甜蜜的时候,每天俩人腻在一起,由于那年九月底就开始下雪,到十二月份,那真是冰天雪地,最低气温到过零下47度,我俩再暖泉屯老姨夫提前给我们在仓房劈了满满一屋子劈柴,一个冬天烧不完,由于路上太滑了,天黑的早明的晚,我俩除了礼拜天回海拉尔洗澡还衣服,其他时间蒋宇去牙克石执勤,经常整宿的去救援在路上被冻的车辆,我那会一点事没有,就是上午跟蒋宇去他们队里解大,然后抱着电脑下载电视剧士兵突击,中午吃了饭自己坐五路车回村里,那会蒋宇饱暖生欲,一天天欲望强的不行,几乎天天有女士十一点父母跟我俩会屯子做饭跟我们一起吃,然后利用中午这一会,我去村里小卖部买点瓜子康师傅红茶,在哪坐一会,给蒋宇他们腾出自由发挥时间,那会村里都在家围冬,都很清闲,并且村民吃两顿饭,我十二点多去村长家小卖部坐着看逗牌顶牛得,买一些瓜子倒出来大部分在打牌桌上,或者给三四个人包括看着小卖部的村长一人一瓶红茶,大伙都特别照顾我,哟看时间差不多了,就提着东西往回走,哈哈,因为当时心里有事坐不住,就跟家里留下吃奶的孩子似的,我或多或少都的隔着玻璃看看屋里风景一点,就假装回来早了,开始姜很避讳我看见,后来次数多了,也知道没我他俩还真没这么方便,并且蒋宇又是根本不在我面前回避一点的,吃了饭躺在她腿上俩人秀甜蜜,无论我借机出去他俩做不做那事,我都不能直不楞腾作灯泡没眼力劲儿。我记得,干完那事,蒋宇总是把被窝弄的乱七八糟,他们走了,我自己心里边骂边在那个位置躺着倒影刚在激烈战斗的场面撸出来,并且那会对蒋宇还处在崇拜阶段,他一片片湿了吧唧粘糊糊裹在被子里的裤衩子都能激起我不小想象,开始要是姜跟他做完,姜会把被子,叠好,自己用过的纸巾团子和湿漉漉的套子都塞到自己皮包带出去扔掉,其他人不注意这些细节,我记得税务局那个女的还有丽她们,都是直接用蒋宇的小裤头擦拭,当时她们不自己带纸巾,我俩大的都是去他们队里解决,谁也没在家里准备卫生纸,顶多车里有,那会我都是用清水冷水洗我俩裤头,经常晚上我提拉着他的一团黏在一起的裤头说,你怎么穿的,这尼玛成一团了,他在炕上趴在铺好的被窝上看着我的电脑,有点避重就轻得赖皮冲我笑笑,压的,压的,我说,你别放屁了。反正当时我给他洗着也没觉得多委屈,因为他每天很忙,我也确实没事,并且也是头一年跟他接触,感觉很幸福,付出很值得,每天烧着他老姨夫给提前准备的劈柴,吃着他老姨提前给我俩包的满满一冰箱酸菜猪肉饺子,灶火门每天铐着地瓜土豆馒头干,多会想吃都是热腾腾的,我跟蒋宇每天趴在被子上吃一大块热腾腾香喷喷地瓜。蒋宇在哪趴着,身体可好看了,两条大长腿,肥硕的屁股蛋子,公狗腰,穿着浅灰色的羊绒衫黑色薄薄的羊绒裤可性感了,我当时还没跟他熟悉到敢肆意碰他身体的地步,只能欣赏。
写的挺好的
tieshu99 发表于 2022-12-23 09:407 d& A8 i4 b% u* }6 k2 w! `
我感染的这几天情况是,由于我是在单位感染比较晚的,在我之前我们办公室几乎除了我已经全军覆没了,因此, ...
# _6 `+ f+ ^5 [/ d7 W
看的非常感动,司机大哥一家人都把你当成亲人了,也只有司机大哥真正的关心你,我没说错吧!
choulouer 发表于 2022-12-25 14:35
( u# W: C6 y  k8 p$ ]( L看的非常感动,司机大哥一家人都把你当成亲人了,也只有司机大哥真正的关心你,我没说错吧! ...
: {$ i! ]5 [. x& p! E, `* I) C' r
我感冒比他自己的病那几天他揪心多了,包括他媳妇跟二小子,怎么有这么好的人家,我都感觉对不起他媳妇了
好看
要我一天问三遍蒋宇你感觉怎么样 有没有多喝点水 不舒服吃点梨子润润喉咙