新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我是16号阳的。之前完全没预兆,一上来就是猛药啊!高烧,头疼,头晕,全身痛且是剧痛那种,疼得人都睡不着觉,关键还呕吐,吐了一天,喝水都吐,吃的药没两分钟,就吐的干干净净的,完全靠硬撑着过来的。
感康和布洛芬都有退烧效果,不能一起吃啊!药物过量了!!
蒋宇有点可怜,老婆孩子跑又能跑到哪去。。早晚都会轮到的。。白白叫蒋宇心寒
Tiger7777 发表于 2022-12-23 21:41! x- s  n2 I/ ~- _3 a- w; i3 N- {! S( O
他就说不知道,反正就不承认他有过交友群. 老袁装正经,一句不知道,撇的干干净净,哈哈哈哈。 ...

& d) Y/ k3 U# M. W* z. P! h( {那时候是死活不承认在外边发过信息交友,他就发了那么一条,追的人在群里爆了,我那几天天天盯着这个人再说话,没有过,当时肯定追他的特别多,他开始好像也没看上我,起码就是隐隐约约试试自己是不是这样人,没想到被我攻陷了,我头两次见他喜欢的不得了
luhai123 发表于 2022-12-24 00:15
, Z6 {4 ]9 f0 r& y  m6 S感康和布洛芬都有退烧效果,不能一起吃啊!药物过量了!!

- K: H$ l  K! C0 u没有一块吃,是错开吃的,那几天还要上班还在发烧,太难了
luhai123 发表于 2022-12-24 00:34+ q; L; ~5 Y/ [. ?7 w$ f6 x& i
蒋宇有点可怜,老婆孩子跑又能跑到哪去。。早晚都会轮到的。。白白叫蒋宇心寒 ...
0 P# a/ s) p, l
可怜这人必有可恨之处吧
王子鲟 发表于 2022-12-23 21:59
. @) V; F& ~) E5 @9 v" w% F& P我是16号阳的。之前完全没预兆,一上来就是猛药啊!高烧,头疼,头晕,全身痛且是剧痛那种,疼得人都睡不着 ...
( {* G/ f6 k" l. m
你年轻一i些,比较重那种
tieshu99 发表于 2022-12-24 08:08
& T( L8 E- q* L1 C& P9 G6 Z' m1 v可怜这人必有可恨之处吧

( u% A1 R' f) t0 v! Q* S当年蒋宇手受伤了,昊昊那可是24小时日夜看护着,吃饭靠喂,洗澡洗身子只要把身体挪过来,晚上还陪着搂着抚摸着小背哄着睡,那种如婴儿依赖妈妈般的被呵护和照顾,与今天蒋重阳独自面对新冠折磨的境遇相比,犹如天壤之别啊。现在特能理解蒋宇当时的一句话,昊昊,你要女的,我就谁也不找了。蒋宇心有不甘啊,既生昊,何生把啊!
细节很多啊
tieshu99 发表于 2022-12-24 08:09
& d) j5 k$ d) D, [) c( W/ ]: H& {你年轻一i些,比较重那种
8 `1 R- |9 i: D+ N6 P! K4 M% ^
昊昊,你比我年轻一些