新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

youtebber 发表于 2022-2-14 11:20
- \9 h# M& _7 H' E谢谢分享

5 Q/ Z7 y+ j, n/ G就是过年期间工作不忙,回忆一下十几年前自己投入最深的一段情感,大部分是朋友情,虽然最后我什么都没得到,但我特珍惜那几年的友谊。再回到十几年前,我依然期望会遇到那些
tieshu99 发表于 2022-2-14 11:26
* ^+ h4 o- t- |$ c就是过年期间工作不忙,回忆一下十几年前自己投入最深的一段情感,大部分是朋友情,虽然最后我什么都没得 ...
6 U8 V+ N/ T- i" k
不后悔
过年开学了,我跟蒋宇还有小丽买的晚上去哈尔滨的硬卧,把她送到哈尔滨,我们在牙克石晚上11点上的车,早晨六点到哈尔滨。然后她在外边看着拉杆箱,我跟蒋宇去车站购票大厅,蒋宇给她买的动车去北京,下午就能到北京。由于蒋宇下午还得回去执勤我去银行,我们还得去汽车站,因为白天没有哈尔滨到牙克石的火车。,并没有依依不舍的情景,我看蒋宇也没有打算跟她单独说话的意思,都是跟我在一起,我去买了一点早餐,蒋宇在那边椅子上坐着伸着大长腿眯着眼仰在塑料椅子上,小丽在隔着一排的另一个椅子上翻着手机,早晨候车室人也不是那么多,我找到小丽给了她一份早餐,跟她说,检票时候把手机攥了手里别丢了,对了,手机是蒋宇在前几天买给她的,我说检了票把票放好了,出站还用呢,其实我也是说的客套话,她又不是第一次去北京。然后跟她说我们走了。就去后边找蒋宇了,我到了他跟前,他还在眯着眼,我踢了一下椅子腿,他见我来了,马上起来,屁股往里挪了挪,由于他坐的是最靠外的一个椅子,旁边已经有人坐了,我坐了半宿车,又跑了好几遭,确实挺累的,况且又是大早晨,我就跟蒋宇挤在一个座椅上,我说,你吃吗,他说,这会不想吃,我说,快吃了吧,要不还得老拿着。他在我手里翻着袋子,没吃汉堡,只捡了一个鸡腿吃,由于是早晨,我就买了两杯可乐,一瓶给了小丽,另一瓶我拿着。,我把吸管冲着他,手里拿着杯子,他就侧着头吸水喝。我俩并排坐着,我右手隔着袋子吃着汉堡,左手拿着可乐杯伸到他面前让他喝,喝了几口,他说,你喝吧,他把鸡腿吃了,有点食欲了,又一个手给我拿着我吃的半个汉堡,一个手在袋子里翻找。他拿着汉堡懒洋洋的吃着,我看他也不看小丽那边,倒是小丽老是往我们这边看,人越来越多了,他也看不见什么。我吃完了汉堡,喝了几口可乐,把剩下的伸到他面前,他就把剩下的水喝了。然后伸了一下懒腰,露出来半个肚皮。他说,几点了,我看了一下手机,7,32了。然后我俩起来就出了候车室,我隔着好多人,正好小丽往这边看,就挥了一下手走了。
明天就是元宵节了,最近一个月老是持续回忆跟蒋宇在牙克石的点点滴滴,这过节了,还真有点想他了,不是想他现在在身边,而是想跟他在牙克石三年多的日日夜夜,回忆起来还都是美好的事情,怎么也想不起来他的不好了。其实三年多,人的情绪都有高潮和低谷,但现在想起来,浮现在面前的蒋宇那几年没有低潮过,总是乐呵呵的来接我,无论在外面碰到什么,也不会把坏情绪带给我,总是阳光灿烂的跟我在一起,我跟他耍小脾气,他总是低着头不说话,从来不跟我争吵个高低对错,实在不行了,就给我穿上衣服,裹夹着我下楼吃饭,或者干脆背着我下楼,这时候的我你还能怎么人家,人家又不欠你的,只能趴在他宽厚的背上享受整个过程,然后到了饭馆我屁颠屁颠的去点菜。我们从哈尔滨回来,有一次早晨我在副驾驶的储物柜找吃的,蒋宇给我拿着水,发现了一盒安全tao的空盒子,里面好像就还有一两只了。我把那两只滑滑的安全tao拿在手里摆弄着,他也不说话,望着前方开车,我突然好奇的问,跟谁用的,他也没看我,只说了一个字,丽。我这才明白为啥他后来渐渐疏远丽了,都是一个屯子的,她又是小姑娘,肯定没有安全防范措施,只能用tao了。偏偏这个傻子是最不愿意用tao的,他说特别不舒服。膈应。我说别让xx云看见呀,,就是女监理。我说了这些,当时的想法是,我也是操碎了心,他看了我一眼说,扔了吧。我把盒子一片一片撕碎,扔到窗外,然后把两个小东西用车里的抽纸包起来,裹了好几层,然后顺着玻璃缝滑到了车下面。我小时候在老家,我姥姥自己碾黍子面包元宵,后来到了邯郸我老姑每年都给我们带回来天津大桥道的元宵,个特别大,里面有豆沙的,黑芝麻的,山楂的,五颜六色特别好看。由于个头大,很难煮,元宵汤特别好喝。后来上班了,单位每年在食堂煮思念的,我看今年抖音又流行大黄米的元宵,价格越来越贵,包装越来越精致,味道越来越好,但再也吃不出小时候真正的黍子米和家的味道了。
昨天石家庄下了雪,今天一天真冷,本来正月初七从家里出来,感觉天不会太冷了,就没带着厚的羽绒服和被子。因为哪个厚的羽绒服一直不舍得穿,那是蒋宇在六道街给我买的波司登羽绒服,十几年前的波司登真是良心企业,穿了十几年了,直到现在也特别柔软舒适。一共买了两件,一个红色一个黑色,当时挺贵的。我平常穿一个,在蒋宇柜子里挂着一件,倒替着穿。后来我回河北就是12年的十月份了,还穿不着那么厚的羽绒服,我就把我宿舍那件黑色的装在了打包的行李里,那件红色的也有点旧了,就在蒋宇柜子里挂着忘了拿了,准备了那么多天收拾东西,我也没想到,蒋宇也没给我拿过来,2019年元旦前后,石家庄有那么几天特别冷,罕见的早晚到零下十几度。我就又拿出来那件黑色的穿上了,正好元旦那几天蒋宇放假,有一次我俩视频了一会,由于冷,我突然就想起丢在他家的那件红色羽绒服了。这么多年我就想起丢在他家柜子里的那件红色羽绒服了,我就问了一句,是不是你早就给我扔了,谁知道蒋宇在沙发上举着手机跑到卧室,让我看那件红色的羽绒服还规规整整的在柜子里挂着呢。其实我是2012年离开的海拉尔,到2019年七年间,我知道的就是他结婚重新装修了一次房子。然后又在他媳妇那边好几年。经历了这么多,他自己衣服就是穿一年,来年就送到他老姨老舅哪里了,可我的那件羽绒服他一直自己保存着,虽然我没问为什么没丢了,他也没解释什么,但心里彼此都还有对方的这份情谊,我还是挺感动的。
饿嫩饿嫩 发表于 2022-2-14 21:48
8 a9 h+ v& h* Y很真挚的感情。楼主写的真情实感引人入胜
' Y/ n6 {7 |( D& r) C
谢谢您能看这么平淡的白话文,还评论。毕竟十几年过去了,我努力回想当时的情景,好像又回到二十多岁那时候
太能理解楼主了 对于某个男人 你爱他就真的什么都不顾 没有原则。比起说这个男人,我更想看楼主在这之间和其他男人的故事,爱而不得如何把自己爱和肉体分开。
elong16 发表于 2022-2-15 14:38% C* K. d8 R  {7 G  f8 W  u( b
太能理解楼主了 对于某个男人 你爱他就真的什么都不顾 没有原则。比起说这个男人,我更想看楼主在这之间和 ...
+ ^) _, N) c$ }9 W5 V! Q7 S
在海拉尔那三年,没有其它男人进入我的心里,我记得好像就去过两次海拉尔的浴池过夜
2010年的海拉尔浴池好像在税务局附近,在二楼,下面是台球厅吗,记不太清了,我好像是通过qq群知道的,然后跟做贼似的,找了半天才找到,刚开始上去时候,觉得就是一个普通浴池,后来知道确实 一个普通浴池,只有在哪过夜的才是圈子里的。我记得第一次去,上到二楼还很犹豫进还是不进,后来在角上一个瘦瘦的年轻人跟我打招呼,我才买了锁进去。到里面是两三排储物柜,我找到自己的号码柜打开慢慢脱衣服,谁也不看,但还是内心希望有人看我。脱了衣服,去洗浴那边要穿过休息大厅,休息大厅有五六排吧,最后面是通着的跟炕似的大床,前面就是单人的,不过都挨着。靠墙的里面还有三张单独的小床,我后来就是洗了澡在哪里被人领走的。因为哪天蒋宇送我到宿舍,我编了好多谎话,他才在他们家送我到的宿舍,他走后,我在打车到税务局,找了老半天才找到浴池,又犹豫了好久才进去。因此,我到了浴池至少就晚上9点了。那时候大厅有十几个人吧,我没敢仔细看,起码不敢跟任何人对视。我在小单人床上躺了一会,由于旁边通床上也有人钻一个被窝亲热,好奇心和欲望驱使我还是扭头去看,这样厅里的同类人就知道我是了,有的坐在我旁边,慢慢手伸到我盖着的被子里摸我。我不知道怎么那时候那么装,就把别人的手拿开,甚至有点反感的下了床躲开骚扰的人,现在想起来那时候自己真是又当婊子又想立牌坊。虽然腰里裹着蓝色的浴巾,但前边直挺挺的瞒不过别人的扫视。我记得我快步走到最东边的时候,也没敢回头就把浴巾扯下来扔在了旁边的床上,几乎是冲吧,去了淋浴间。就那么冲着也没下去,我就这么冲着自己整个身体,从头到脚。这时候一个手摸了一个我的肩膀,我激灵了一下。眼睛还被水冲着就回了一下头,是个挺白的小伙子摸我,比我高一点,短头发头顶长一些的那种,头上也是湿漉漉的,眼睛不大,色色的。有点微胖,是年轻人的那种胖乎乎,看着挺壮的。胸部有浓密的毛,下面稍微抬头,是我喜欢的样子,我也就别装了,不然今晚又是狂瞎话又是费劲找的就白来了,我也有点羞涩的摸了一下他的胳膊,真的他虽然白,但胳膊大腿肉都是紧绷绷肉肉的很有手感,他舔了一下我的耳朵说,走,上那边。我用毛巾盖着下面跟着他去了桑拿屋,桑拿屋因为晚了,正常洗澡的都走了,也不那么热了,但进去还是闷,里面有点昏暗,但能看清人,面貌能看个大其然。我们进去时候里面有两对了,有一对在轻轻地一点声响的都没有的抽cha,一个人弓着腰扶着最里面的木头墙,后面的有点小心的动着腰腹和屁股。背对着门口,看不清面孔,应该是两个年轻人。另一对,一个年龄稍大的蹲着给一个瘦瘦的,也有点肌肉的短发男的口着。我们就在靠近门口的边上抱着接吻,心里特激动,他一会吃我的乳头,我都要冒出来了,然后他在我耳边特小的声音问,你10呀,我说都行。他一听,就用手压了一下我的头,示意我给他口口,我当时也是特喜欢他了,并且接吻也挺舒服的,他嘴里特软,就没那么多顾虑了,蹲着就给他口。他两手一直在我头顶的头发上抓挠。有两三分钟,他拉起我,把我转过身,要进入我的意思,我转过头看了一下他,他身上汗不少,下面直直的,比蒋宇的小一些,前面头也没有蒋宇的cu。应该不难进入,但没有tao,第一次谁敢呀,虽然看着他挺壮挺健康,那也不能冒险呀。他前胸贴着我的后背,我俩都是汗水滑腻的感觉。他头有点低,我用左胳膊圈了一下他的脖子在他耳边说,没有tao。我俩眼睛对视了一下,他也是很想把,然后就那么直挺挺的走到里边做着的那两个说,哥们,还有tao吗,我见里边那个1在手里毛巾里给他他一个tao.他回来又把我翻过后背朝他。他挺会作的,用手指给我阔了一会,进去时候并没有想象的那么疼。还确实最后有快感。就一个姿势到最后。我俩是最后进来的,最早出去的。洗浴以后,他说他今天晚上还回哈尔滨。我跟他出去穿的衣服,然后他又抱了我一下就匆匆下楼走了。我再回到大厅,里边人也多了一些,好像大部分都找到伴侣,有几个年龄稍长得不停地转悠,骚扰别人。我还是躺在了没人的单人床上,心想,有心仪的找我,我就摸摸抱抱,没有今天也算没白来。靠墙的是三个单人床,最里面有人了,我躺在了中间这个,看着最里面那个单人床上两个人蒙着被子滚,像一个球。我就那么看着,有神秘感,看不清什么人,也挺有意思的。有那么几分钟后,他俩都伸出了头,一个四方大脸的,一个清秀的。因为12点才关灯,我看的挺清的。他俩好像知道了我一直盯着他俩看,然后那个清秀些下了床坐在我的床上来,伸手进来摸我的。然后趴下跟我说,能做0不,我笑着说,不知道。他有点用力的攥了一下我的下面说,那就是能。他说,我俩都是1,跟我们走不。我说去哪,他说,他在外面开了房了,咱去哪玩,这太jiba人多。我当时也是小,也是没啥防备心理,说,可以。如果这事,放现在,我肯定不敢去。我忘了那个酒店叫啥名字了,前几年还记得,确实不远,我们仨走了一会就到了。也许是先入为主的缘故吧,他俩都没有刚才哈尔滨那个好看,更没法跟蒋宇比了。但他俩的都不太大,并且前面也开了,几次也没感觉多难受。我是五点多做贼心虚的出了酒店打车去的我宿舍,打着车才有点后怕,怕蒋宇万一晚上再回去找我,我可怎么解释呀
肯定得说海拉尔的事情